标题: [经典] 【痴汉系列】學生通學痴漢-1(已出种) [打印本页]

作者: BloodRainy    时间: 2012-4-5 16:58     标题: 【痴汉系列】學生通學痴漢-1(已出种)

【影片名稱】:【痴汉系列】學生通學痴漢-1
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.58GB
【是否有碼】:有码
【影片时长】:
【 特徵碼 】:f4c94424c229ac3885c7a6d8ea9984c0274047c4
【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

小胖最近重口味片片看伤了,要变小瘦了。(不是小受!)所以换换口味,痴汉系列,有大概40部。
这部讲的是,学生MM在回家路上,一帮咸湿大叔调戏之,大马路上MM不敢声张,结果。。。一共有5个学生MM
红心支持意味着对作者付出的感谢。你们的举手之劳,确实小胖我继续发帖的最大的动力。

附件: BLOODRAINY@SIS001@學生通學痴漢.torrent (2012-4-5 16:58, 68.97 KB) / 该附件被下载次数 28300
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-4-5 18:25

呵呵,都是原创哦,不错。很喜欢看这些日本人高变态
作者: 老爷别这样    时间: 2012-4-5 20:54

小日本的变态在这些片子里全都展现出来了,不过让兄弟们高兴高兴也不错
作者: glovers9811    时间: 2012-4-5 21:12

红心送上 楼主辛苦了  只要是美女都喜欢
作者: dekesite    时间: 2012-4-5 21:26

放学路上得小妹妹。。要是五码就更好了。。。。
作者: luyxwind    时间: 2012-4-5 22:42

貌似近些年来,痴汉系列比较风靡啊,很不错的内容,红心献上
作者: redqiangfu    时间: 2012-4-5 23:28

额.. 这次不是电车痴汉了 改在公园里了 小日本花样真多啊 呵呵
作者: Realex_Yang    时间: 2012-4-5 23:45

这回主角又换成学生妹了 小日本真是无恶不作
作者: 想飞的日子里    时间: 2012-4-6 00:01

楼主,真心喜欢痴汉系列的片子.希望你多发一些.喜欢电梯痴汉系列的
作者: king1007    时间: 2012-4-6 00:06

这种特殊的环境下,感觉更能激发欲望!
作者: gbuster    时间: 2012-4-6 00:31

这霸气的学校,满足各种人群欲望,让人看的撸管用
作者: 月之狼人    时间: 2012-4-6 00:54

连这么小都不收过,日本人是不是金开放。我有少少反感
作者: haojing708    时间: 2012-4-6 01:04

感谢分享,最爱痴汉,这种强奸味道的才够味~~
作者: tokyking1203    时间: 2012-4-6 11:48

小日本的胆子也太大了,光天化日明目张胆的啊
作者: rdh1984    时间: 2012-4-6 13:37

不多说了,只要楼主继续发这种类形的片子发多少红心就送多少,这种片子比电车痴汉的强多了。感谢楼主……
作者: 576718    时间: 2012-4-6 19:10

这样就破处了啊,浪费了,不过就冲着痴汉系列,狂顶
作者: lichen_117    时间: 2012-4-6 20:10

这个痴汉系列的原创哦~很喜欢痴汉系列~不过现在痴汉系列拍的越来越不真了,希望这一部真实些~
作者: chenyu_24    时间: 2012-4-6 21:20

圖片不是很清晰哦,不知道這些女優的品質如何?
作者: 29115777    时间: 2012-4-7 09:37

哟..这个能激发我的性欲哦....要的
作者: lxhuang222    时间: 2012-4-7 15:34     标题: 回复 1楼 的帖子

图片上左边的MM不错,很嫩,奶子也很受用。支持楼主。
作者: sg521    时间: 2012-4-7 15:43

这些痴汉也太大胆了吧,看封面很厉害,很激烈!
作者: yibanhuoyan888    时间: 2012-4-7 16:01

喜欢看痴汉类的片子,不错,感谢楼主分享了,下来欣赏下!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2