标题: [漫画] 人妻NTR流,调教软妹3部中漫[45MB/CT] [打印本页]

作者: 唯一的色    时间: 2012-4-6 17:30     标题: 人妻NTR流,调教软妹3部中漫[45MB/CT]

[汉化][orico] キッチン

http://www.ctdisk.com/file/5697577]

[汉化][orico] モラトリアム

http://www.ctdisk.com/file/5697796

[mako眞子个人](C80) [eapo-zu (豆)] ネウロイになってハルトマン中尉にデュアルコア破壊され隊結成-解散 (ストライクウィッチーズ)

http://www.ctdisk.com/file/5698019
作者: gangtiewudi1    时间: 2012-4-6 21:04

内容很有爱很给力啊,谢谢楼主,再接再励!
作者: witnoto    时间: 2012-4-6 22:20

ntr最赞....三部看起来都好棒....感谢分享...
作者: tzf591169    时间: 2012-4-6 22:20

NTR的东西一项是大爱的,谢谢楼主 红心奉上
作者: redqiangfu    时间: 2012-4-7 00:17

不错 喜欢人妻题材的 看到大屁股就想看 呵呵 谢谢楼主啊
作者: xinyi520    时间: 2012-4-7 00:33

巨乳系,肉感画风,这种漫画看起来最舒服了,至于NTR稍微能接受一些了。
作者: fangzhonga    时间: 2012-4-7 00:56

汉化的东西最有爱了, 就懂那几句日语。还有楼主你的图床似乎挂了。
作者: 191818    时间: 2012-4-7 13:24

汉化的比较有爱,内容也不错,收下了,感谢
作者: mk2hell    时间: 2012-4-7 14:13

不说内容就很有吸引力,就光看汉化也要感谢汉化人的辛勤劳动,也谢谢楼主的发帖分享
作者: stevenzd    时间: 2012-4-7 20:56

谢谢楼主的发帖分享 ,ddddddddddd
作者: eyu9527    时间: 2012-4-8 00:04

NTF是什么意思?肉肉的感觉,人气真是让人欲罢不能啊
作者: kiss靠    时间: 2012-4-8 01:53

感谢楼主分享,有遇见我喜欢的类型,真是猿粪啊!!!
作者: 十字星    时间: 2012-4-8 08:49

是汉化的就很开心了  谢谢LZ的分享   继续努力啊
作者: outland777    时间: 2012-4-8 14:58

这个不错,挺短小精干的,而且速度还可以。希望楼主再接再厉呀
作者: zzazdw    时间: 2012-4-8 16:00

非常感谢楼主,非常喜欢绿帽情节的,楼主再接来历
作者: azhaoyunlon    时间: 2012-4-8 16:13

ntr最赞....三部看起来都好棒....感谢分享...
作者: aywtlz    时间: 2012-4-8 16:35

人妻ntr简直是无法抗拒啊 lz感激啊 希望故事长一点
作者: hbwldtj    时间: 2012-4-9 04:47

很喜欢前两本的风格 希望楼主能够多多分享这样丰满画风的漫画
作者: wa19890122    时间: 2012-4-9 08:15

怎么就几张图片啊 是不是都这样的饿
作者: chaikexin    时间: 2012-4-9 08:48

内容是我喜欢的,人妻、熟女很不错啊!最最主要的还是汉化版的,真好!
作者: editorred    时间: 2012-4-9 14:10

谢谢楼主的分享!!!!! dddd
作者: yitniya    时间: 2012-4-11 15:50

很熟女,而且是彩色的。。这个很重要。感谢分享~!
作者: yql1990115    时间: 2012-4-12 22:24

谢谢楼主分享,我先看下那三部什么样。呵呵,谢谢啦
作者: sd8940280    时间: 2012-4-12 22:35

哪尼?有NTR我的最爱呀,谢了楼主,红星给你,我下先。。。。NTR
作者: rickyzeng    时间: 2012-4-23 21:28

美妙的人妻 干他们的心情就是不一样 哪怕是看别人干
作者: zxlion    时间: 2012-5-14 12:45

好丰满啊,看起来不错哦,下下来看看再说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2