标题: [经典] 【第一会所】SSKJ-002 極上變態淫亂痴女亞沙妃☆初次逆泡妞~三浦亜沙妃 [打印本页]

作者: xumi    时间: 2012-4-23 14:40     标题: 【第一会所】SSKJ-002 極上變態淫亂痴女亞沙妃☆初次逆泡妞~三浦亜沙妃

【影片名稱】:Sasuke Jam Vol. 2極上變態淫亂痴女亞沙妃☆初次逆泡妞~三浦亜沙妃
【影片主角】:三浦亜沙妃
【格式類型】:AVI
【影片大小】:698M
【影片時間】:86min.
【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c51e62c8f610b8eb39324f18b67dc0484fc2c83e
【種子期限】:3天或5种闪人
【內容類別】:完全無修正 │ 生姦ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 痴女淫乱 │ シックスナイン │ 背面騎乗位 │ 最新入荷済み商品 │ サンプル動画上映中
【圖片預覽】:

附件: xumi@第一会所@SSKJ-002-AVI.torrent (2012-4-23 14:50, 60.36 KB) / 该附件被下载次数 4032
作者: 啊11    时间: 2012-4-23 15:04

我最爱的女优之一,每次看到她真的好兴奋啊
作者: 孤独的落叶    时间: 2012-4-23 15:38

三浦亜沙妃的痴女形象很招人喜欢,表情想当勾魂
作者: mengnan520    时间: 2012-4-23 15:47

片子不错 唯一的不足就是带套了 那样玩起来没什么感觉的 不好
作者: 575885766    时间: 2012-4-23 16:07

三浦有点老了啊 明显没有以前看起来好看了~!!
作者: 孤狼    时间: 2012-4-23 16:19

好黑的黑木耳啊,不过女优长得还是不错的,支持一下
作者: 房中术    时间: 2012-4-23 16:41

这个女优长得好性感,表情真的好淫荡!支持楼主!
作者: pttqlgq    时间: 2012-4-23 16:56

身材苗条,长相端庄大方,颇具气质,而且还步兵,唯一遗憾是不是中出.
作者: zlin790528    时间: 2012-4-23 18:13

女优魔鬼身材,天使面容。皮肤非常白净,非常诱人。
作者: gaoqjf    时间: 2012-4-23 18:41

女优长得很不错嘛,而且气场也不错,像是个女王
作者: xuwenboy2011    时间: 2012-4-23 19:11

好淫荡的表情,加上熟女,的确有那么点勾人心魄的感觉
作者: wujian3499    时间: 2012-4-23 20:16

那眼神好淫荡  诱人啊 而且气场也不错,像是个女王
作者: NBA射手    时间: 2012-4-23 20:43

三浦亜沙妃挺野性的,感觉长得有点像潘霜霜,假如她再瘦点。
作者: pyb123305    时间: 2012-4-23 21:26     标题: 这几天晚上我都穿着女人胸罩和裤衩睡觉,真他妈爽

那个女人B里流出好多白的东西,是传说中的女人射精嘛?   
我就喜欢这样的骚屄     
嫩妹的骚屄好看吗? 现在是心急火燎的啊      
不光好看,而且还好吃呢。舔起来味到很好,特别是听到她叫床的声音更是销魂
作者: bluesysm    时间: 2012-4-23 21:50

表情很销魂,看了就想干,呻吟也会很销魂,总之,好片,感谢楼主分享
作者: zbp130    时间: 2012-4-23 22:36

身材完美,精品女优
作者: jt48043161    时间: 2012-4-23 22:57

长相一般般,不是喜欢的类型,不下了
作者: a_1    时间: 2012-4-23 23:24

表情够淫荡,就是身材差了点,样子也很一般
作者: duncanjunegong    时间: 2012-4-23 23:41

封面太恶了 一看木有了胃口。。 姿势太不自信 而且
作者: BENSONG168    时间: 2012-4-24 00:31

女优长得很不错嘛,而且气场也不错,像是个女王,不错的片子,支持楼主了。
作者: hj7632809    时间: 2012-4-24 02:50     标题: 123

女优长得太好了 片子也不错 支持楼主的发片 加油
作者: 景景。    时间: 2012-4-24 08:07

这妹纸的身材不是一般的好阿,特别是那双腿很漂亮啊,演的也不错,感谢楼主分享,纯支持了,!!
作者: gtdfz    时间: 2012-4-24 09:58

看过她的片子,女主角嗓音略有沙哑,叫的很销魂啊
作者: 680905xdjx    时间: 2012-4-24 10:42

三浦亜沙妃你真是一个骚货,这一次你可满足了吧.
作者: Vieri121314    时间: 2012-4-24 12:12

黑丝很漂亮哦,身材很苗条又高挑,姿势很多,就是看到不是中出内射,有隔膜哈。
作者: mangliustar    时间: 2012-4-24 13:59

看上去有点意思。女优演技不错,非常投入。红心送上,支持楼主。
作者: jackieleon    时间: 2012-4-24 14:32

这个妹子长的好风骚啊  超爱她  猛插她
作者: fuluhai000    时间: 2012-4-24 21:08

这个女的身材是不错,可是可惜了,长得太一般了,熟女算不上,美女也不是,更不可能是萝莉,所以注定不会很出名!
作者: shinichi21    时间: 2012-4-25 14:08

三浦亚沙妃的片子我蛮喜欢的!看看她的无码片!多谢!
作者: didalawing    时间: 2012-4-27 00:08

这黑木耳……样子不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2