标题: [经典] 【第一会所】破处-16 小格式2枚 [打印本页]

作者: 迷路了K    时间: 2012-4-30 22:28     标题: 【第一会所】破处-16 小格式2枚

【影片名稱】:破处-16   
【影片格式】:AVI   
【影片大小】:680MB   
【是否有碼】:无码   
【 特徵碼 】:019550cd6004fd1ffa2047dce8ee83afdfc118a5
【種子期限】:做种2天,出种删档   
【影片預覽】:种子里有图

附件: 迷路了K@第一会所@破处-16.torrent (2012-4-30 22:28, 60.83 KB) / 该附件被下载次数 28229
作者: 完美性    时间: 2012-4-30 22:36

我真的很想知道欧美现在还有那么多的处女吗?难道这些都是从幼儿园先预定好的吗?女优看着都很漂亮,第一次ML就上AV了,以后的发展无可限量啊,而且是什么口活都做上了,真是高手。
作者: 老沙0721    时间: 2012-4-30 22:38

粉嫩粉嫩的,相当可爱哦,还依希看到膜膜薄薄的!
作者: qchenxif    时间: 2012-4-30 23:43

:excellence
作者: amor2818    时间: 2012-4-30 23:58

不得不承认楼主很强大,
如此难得滴东西楼主都能搞到,
佩服啊!!
奸腚不移滴支持楼主!!!
作者: 33596561    时间: 2012-5-1 01:04

精彩,谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: beiwei1989    时间: 2012-5-1 01:57

谢谢楼主了 这种小格式的影片正适合我的硬盘  女优也挺漂亮的
作者: bf109h    时间: 2012-5-1 07:29

觉得女优不符合口味 纯支持了
作者: r9712000    时间: 2012-5-1 07:37

发了这么多我的大爱, 我该怎么感谢你呢?  辛苦了
作者: 275140932    时间: 2012-5-1 09:00

小BB又鲜又嫩,看着就激动,真想上去干一下
作者: kamiyora    时间: 2012-5-1 10:31

LZ说得对 这个系列的全部是处女 但是技术老道

还真的以为国外处女很多呢 呵呵
作者: 810120213    时间: 2012-5-1 11:52

很嫩很嫩的。水水的,好好喜欢啊,真他妈想操啊
作者: liu63857    时间: 2012-5-1 12:58

相当可爱哦,还依希看到膜膜薄薄的!.........
作者: fe1    时间: 2012-5-1 14:18

小BB真的太诱人了,可惜只能看,不能实际操作一下
作者: zl2156    时间: 2012-5-1 14:25

好粉嫩漂亮的小穴呀,搞起来一定很过瘾呀。
作者: samoysun    时间: 2012-5-1 15:14

ddddddddddddddddddddd
作者: tianbbbbb    时间: 2012-5-1 15:54

看上去很养眼,玩起来一定很过瘾ddddd
作者: laoguo278    时间: 2012-5-1 18:49

觉得应该手术的吧~~应该不是处女,尤其在开放的国外,能保存好这么完整的薄膜,实属不易啊
作者: nightwish104    时间: 2012-5-1 18:55

这样的片子真的不能相信,欧美的女人那么的开放,怎么可能这么大了还是处女呢,是不是从小就是订购好了,一直收藏着,到了那个年龄就拖出来拍片,也太强大了吧!不过还是看看吧!毕竟,难得啊!
作者: zhangxueyou1    时间: 2012-5-1 19:10

现在的处真的是少啊~所以我们都喜欢看这样的片子!主要是现在的小女孩都喜欢献身!
作者: alanrukawa    时间: 2012-5-1 19:48

不知道是真是假,但看图片女优又白又嫩,胃口大好,所以下了。
作者: happyflower    时间: 2012-5-1 21:11

挺喜欢这个系列的,虽然可能半数不是真正的处,不过整体都是比较粉嫩的小妹,感觉还是很清纯,很不错
作者: feidie120    时间: 2012-5-2 00:21

感觉第一个女的比第二个女的像处女 不知道是不是修补的
作者: 29115777    时间: 2012-5-2 09:04

那么多处女啊....真怪了事了..除了读书那会搞的到处女..其他时候真心少
作者: dahuangfeng2000    时间: 2012-5-2 12:04

估计中国现在比外国都开放了,想找个20以下的处女都难了
作者: xxx898    时间: 2012-5-2 16:05

觉得女优不符合口味 纯支持了!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2