标题: [新片] 【第一会所】Mom's Cuckold 8(老公、儿子在旁边看着老妈、老婆被黑大吊爆操) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-5-5 21:08     标题: 【第一会所】Mom's Cuckold 8(老公、儿子在旁边看着老妈、老婆被黑大吊爆操)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Mom's Cuckold # 8
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.35G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:68ebebf47cbe511e786e857a56d4b72ef033971e
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,性交,爆操,肛交
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

4场球赌输掉了20W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@Mom's Cuckold # 8.torrent (2012-5-5 21:08, 30.34 KB) / 该附件被下载次数 13493
作者: chinaplays    时间: 2012-5-5 21:22

黑白配的片子还是非常的让人性奋的,而且还是有老公在旁边看着更是刺激
作者: guozhan3022265    时间: 2012-5-5 22:08

楼主,种子怎么下不了,在给过一个下载种子吧,谢谢,在从发一下吧
作者: 千山鸟    时间: 2012-5-5 22:28

内个球型奶是天然的??
不敢确定哦,不过都挺大的有的还下垂了
作者: 天冷了    时间: 2012-5-5 22:35

金发洋妞的奶子真是大,黑发的有点小了,这黑人真是性福
作者: guozhan3022265    时间: 2012-5-5 22:45

再给个种子吧,这个种子怎么下不了呀,
作者: jojoliu12345    时间: 2012-5-5 23:15

种子完全没速度,楼主检查下,重发一个好的吧
作者: cmwei333    时间: 2012-5-6 01:14

这种绿帽绿妈片,再配上各种性交,绝配,一定好看
作者: stevens88    时间: 2012-5-6 01:16

JULIA AN的片子真是风情万种 而且那么的引人入胜 必藏之片 谢谢楼主的分享
作者: quakez    时间: 2012-5-6 02:18

有情节,图像质量不错,支持楼主一下。
作者: ohsu8888    时间: 2012-5-6 02:35

标题、内容都非常吸引人,但是人物都是虚构的,让观众YY一番啦!
作者: 93666646    时间: 2012-5-6 08:18

女主角身材不错奶子又大又白,JULIA AN的片子真是风情万种 而且那么的引人入胜 必藏之片 谢谢楼主的分享
作者: HAO4979    时间: 2012-5-6 09:38

是家庭乱伦片啊。外国人就是够狠,时刻把性放在第一位。
作者: yama7777    时间: 2012-5-6 09:44

我特别讨厌有黑鬼的片片!不知道为什么!一看就不爽!
作者: 单飞    时间: 2012-5-6 11:09

这样有故事情节的影片不多见,看着老婆被黑鬼操更是刺激,下来看看先!
作者: analking    时间: 2012-5-6 11:19

虎躯一震,看帖回帖,再次非常感谢楼主!!
作者: 西服革履    时间: 2012-5-6 12:06

都是老婆的 没见绿妈的 但也要支持!!
作者: 老式拖拉机    时间: 2012-5-6 14:03

谢谢楼主分享,下了先
作者: FDFDAAA    时间: 2012-5-6 15:20

场面够劲暴,欧美人的天性注定了他们在性爱的时候够狂野!
作者: hancy1963    时间: 2012-5-6 16:08

这个叫龟公系列吧,有意思,我喜欢。给楼主一个红星,支持一下。
作者: linyicong    时间: 2012-5-6 17:18

看到第一张julia的我就硬的不行了,年纪不小风采依旧啊,很淫荡
作者: xiaoya121    时间: 2012-5-6 17:31

这情节虽然是假的,但是还是挺有意思,看着老婆被操。
作者: liuhuaqun    时间: 2012-5-6 17:45

黑白配的视觉冲击着人的神经,加上女优淫荡的表情,让人性趣了然.欧美的片就是给力
作者: baiyue119    时间: 2012-5-6 21:06

绿妈情节的片子很少喔,不知道有没有乱伦情节
作者: jimao422    时间: 2012-5-6 21:22

这图片让人看这兽血沸腾啊,ANN好久没出大片了
作者: liukeer    时间: 2012-5-6 21:48

又见JULIA AN,说道久经沙场的老将还是JULIA AN啊。不过这么多年身材还是保持的那么好。不知道是不是精液吃的多的原因啊哈哈。
作者: woshitiantao    时间: 2012-5-6 22:18

这种片子比较刺激,最后还有内射的镜头,过瘾
作者: 利枪    时间: 2012-5-6 23:19

这种题材很刺激,人啊都有点丑恶的一面,呵呵,都脱不了动物本性
作者: 游荡灵魂    时间: 2012-5-7 09:34

原来这爷俩还有这个嗜好,喜欢看老婆被别人干
作者: 66511837    时间: 2012-5-7 09:53

特别喜欢看 黑人的大鸡巴头子 干 白女 真的很过瘾要是 有干日本的就好了
作者: 小阿米兔    时间: 2012-5-7 09:55

非常不错。女优挺耐操的,红心奉上,黑乱战白B。
作者: btx1296    时间: 2012-5-7 10:08     标题: 回复 1楼 的帖子

julia ann 老牌的熟女啊  黑白配再加绿帽 看起来很不错啊
作者: lai001    时间: 2012-5-7 11:02

情节很吸引人的眼球!但他妈的就不能找个小点的儿子吗?一看片中的老儿子什么想象空间都没了!
作者: pingbf1    时间: 2012-5-7 13:28

黑鬼就是猛啊.如同牲口一般。外国女人还是厉害,这样都能接受的了
作者: pingbf1    时间: 2012-5-7 13:42

老外就是开放,乱伦,绿帽子一点也不在乎。感谢楼主发片
作者: gwan154    时间: 2012-5-7 14:51

这样题材的片子还是第一次看到哦,一定要下来欣赏了,辛苦了楼主
作者: 老大爷    时间: 2012-5-7 16:20

Katie Kox and Julia Ann 真是淫荡啊,老找黑鬼拍戏。i
作者: 日出山花    时间: 2012-5-7 19:42

黑人的家伙真是大,看着就心里不是滋味,自己的小,没办法!
作者: DDDYYY999    时间: 2012-5-7 19:47

红心送上 最爱双插 欧美就是豪放 谢谢楼主
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-5-7 19:57

多欢快而且欢乐的一家人啊,羡慕啊羡慕。
作者: zhaogan112439    时间: 2012-5-7 20:39

这种片子让人感觉巨刺激,真心有意思。下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2