标题: [新片] North Pole # 93 丝袜做爱 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2012-5-30 12:28     标题: North Pole # 93 丝袜做爱

【影片片名】:North Pole # 93

【主要演员】:Ava Addams, Megan Monroe, Tasha Reign, Larissa Dee, Hayley Jade, Lee Stone, Peter North, Jenner, Anthony Hardwood

【影片時間】:00:59:33+00:50:28

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.36 GB

【影片参数】:XVID 624x352 29.97fps 1495Kbps

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:a039e3118e522f18c4fb1807100ad60c2fe3dd61  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@North.Pole.93.torrent (2012-5-30 14:47, 59.48 KB) / 该附件被下载次数 3442
作者: caoy888@126.com    时间: 2012-5-30 17:53

外国女真诱人啊,好想上去试试,男的JB也不小啊。真强
作者: ahwcb    时间: 2012-5-30 18:35

外国男女都很强,值得我们学习。
作者: rayfan    时间: 2012-5-30 18:46

一般。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gundamws    时间: 2012-5-30 19:40

外国的丝袜美女都不错,做爱的姿势也很特别啊,看着就兴奋
作者: haorenka88    时间: 2012-5-30 21:50

片中的女郎非常漂亮风骚啊,苗条的身材搭配丝袜很有吸引力,感谢楼主的奉献,在此红心送上。
作者: LYWW0606    时间: 2012-5-30 22:12

老外的家伙真大呀,咋长的呢呢。不管啥女的也干个舒服。
作者: 840625    时间: 2012-5-30 23:29

丝袜有点少,有点小失望,不过还是要谢谢楼主毕竟还有点丝袜。
作者: 一剑震八荒    时间: 2012-5-31 00:28

题材...................................................
作者: 我本沉默本飞扬    时间: 2012-5-31 03:12

女女长相还是不错的 值得一看 先收了在说
作者: r467123456    时间: 2012-5-31 09:50

好性感的丝袜长发美女啊,看着让人热血沸啊!
作者: wsp123123    时间: 2012-5-31 10:56

外国女真诱人啊,好想上去试试,男的JB也不小啊。真强
作者: cry1116    时间: 2012-5-31 12:00

这几个女优身材不错,长相略锉,丝袜的运用好像也不是重点
作者: hx5910696    时间: 2012-5-31 16:02

还是老外放得开,一上来就开始干了
作者: jim5697    时间: 2012-6-1 00:05

喜欢欧美的片子,看起来特别带劲!支持楼主
作者: hygwh    时间: 2012-6-1 08:06

图片 超多 真给力啊   谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2