标题: [字幕] FSET-273 在老婆眼皮底下和小姨子偷摸做爱(中文字幕) [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2012-7-19 20:40     标题: FSET-273 在老婆眼皮底下和小姨子偷摸做爱(中文字幕)

【影片名稱】:FSET-273 これぞ興奮の真骨頂!バレないように嫁の妹と○○しちゃった俺(中文字幕) 藤原ひとみ|石原あすか|柊恋|園田ユリア|
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.04G
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:5f69a33c3d85287feb90061dbe12cd15ea05ce3d
【種子期限】:2012-7-19  3种或做种3天 (为了大家,请自觉留种)
【影片預覽】:有 看不见请使用代理或下载种子里的图片

附件: 色白云@第一会所@FSET-273 在老婆眼皮底下和小姨子偷摸做爱(中文字幕).torrent (2012-7-19 20:40, 51.06 KB) / 该附件被下载次数 514466
作者: wwwzhangxueer    时间: 2012-7-19 20:47

当时下过 很好看 尤其是当着家人的面草 很过瘾 建议大家看看 亚麻的 亚麻的
作者: zh4227958    时间: 2012-7-19 20:52

中文字幕的都支持,希望多出中字的片子,付费也可以啊
作者: 鲸吞天下    时间: 2012-7-19 21:26

支持中文字幕的,特别是有情节的。
作者: phoho    时间: 2012-7-19 21:37

支持有中文字幕的片子,感谢楼主分享
作者: tmzt    时间: 2012-7-19 22:01

中文、剧情一个都不能少,这样的日本爱情动作片再加上美女真是丰盛的一个夜晚享受
作者: ztjfate    时间: 2012-7-19 23:03

这个以前看过的,不过还不错,偷情很有味道啊
作者: wwww374    时间: 2012-7-19 23:29

中文字幕好啊! 呵呵 可以更好的进入到剧情里面 有意境
作者: cwbmxy    时间: 2012-7-19 23:52

这种乱伦的题材很刺激,还中文字幕,真啊
作者: soulspark    时间: 2012-7-19 23:52

题材很刺激,关键是还有中文字幕,更加刺激!如果国内也能拍出这类片子就好了!
作者: wsaide    时间: 2012-7-20 00:04

这个看起来很不错啊,乱伦加上字幕啊,有些场景挺有意思
作者: herijian    时间: 2012-7-20 00:25

这个女优整体还是不错的,就是咪咪稍微小了点
作者: tcbjin88888    时间: 2012-7-20 01:03

个别女优质量还行,但是胜在题材好,看得绝对热血喷张啊!
作者: hdgcjk01    时间: 2012-7-20 01:15

这个有意思,偷偷摸摸,真刺激,还是中文字幕的
作者: 似丞相似    时间: 2012-7-20 01:37

女优都很正啊...我最喜欢偷偷摸摸的题材
而且还有中文字幕 太棒了~~
作者: gxsm.b    时间: 2012-7-20 02:19

偷情题材的,看起来很有激情,可惜里面的女优长相一般般。
作者: 恩批西    时间: 2012-7-20 03:03

虽然很诱人但是姿势太单一,不喜欢女的在上面太长时间,支持
作者: songxiaolai    时间: 2012-7-20 05:55

很棒的片子,刺激,可是这部片子之前下过2次都没有声音,希望这次会有声音!
作者: xy0564xy    时间: 2012-7-20 08:05     标题: 回复 1楼 的帖子

如此大胆却实让人着迷啊,也只能在日本才会有的。。。。
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-7-20 08:57

这种主题真刺激,有这样的小姨子真好,特别看到图片中的那张后插式,太醒目了,看到特别“鸡”动
作者: gogowwwzxcv    时间: 2012-7-20 10:04

带剧情的不错,少见了,支持一个
作者: BINGOOOOO    时间: 2012-7-20 10:15

喜欢这种看起来很刺激的片,虽说是拍的,但是偷情很过瘾。
作者: 6608    时间: 2012-7-20 10:58

光是这样的题材就是很诱惑,主演很不错,值得下载啊。
作者: tf704210    时间: 2012-7-20 11:08

中文字幕的最给力了,必须支持,希望楼主再接再厉,哈哈
作者: deepmad1    时间: 2012-7-20 12:08

长得不错 MM也很好看 果断下来看看
作者: leng1023    时间: 2012-7-20 13:04

很久前好像看过了。不过不是中文的。嘿嘿。下了。
作者: 草沙    时间: 2012-7-20 13:19

正在下载,看大家反应的都不错先支持楼主了,一般乱伦还偷偷着当着亲人的面,给你的感觉应该是既紧张有刺激的,这样也可能更快的让当事双方到达高潮的顶峰吧
作者: 一叶孤鸿001    时间: 2012-7-20 15:47

此片确实很不错,我下来看过,后来删掉了,现在还要下
作者: z88771135    时间: 2012-7-20 16:11

分享原創造福大家,會所所有会员向您致敬!
作者: sexmiao    时间: 2012-7-20 16:36

看着倒是蛮有意思的,下来看看。

为什么他们做出来的作品,很多有码的都是故事有趣,风格都很不错呢,而且也比较多。但是有无码的不作的作品感觉就不怎么多了?
作者: onlyhappy    时间: 2012-7-20 18:48

前面的两个女的不怎么漂亮,出去郊游时的女的很漂亮,看着很起劲,有感觉!
作者: nazi5144    时间: 2012-7-20 19:15

这感觉是真的好,我就干过我小姨子,太爽了啊!
作者: 静夜的雨    时间: 2012-7-20 22:34

不喜欢这个女优 中文字幕的 感谢分享
作者: PENGUINPENGUIN    时间: 2012-7-20 23:13

前面两位女优长得就一般般,但第三位就很不错,身材很好,皮肤很白,之前看过片段,现在终于有完整版的了,非常感谢~
作者: s66s111    时间: 2012-7-21 10:01

乱伦类跟偷情类的都是大赞啊,收藏了希望多出此类片子
作者: uglyangelsis    时间: 2012-7-21 11:59

这是一部老片了,几年前貌似看过。小溪边XXOO的部分最为激情了。很刺激的说。
作者: nstv    时间: 2012-7-21 13:40

这个题材的很有点意思呢。而且还是带中文字幕的。说实话有些带剧情的片子不带字幕真看不懂。
作者: tq310454    时间: 2012-7-21 14:32

喜欢这个类型的片子偶吧偶吧
作者: jackliuyaqiang    时间: 2012-7-21 15:59

截图的内容很丰富啊。看截图就好像大概的坎了一下片子。不错哦
作者: 如痴如狂    时间: 2012-7-21 21:38

很大胆的呢 就不怕被发现么 看这种情节确实太刺激了
作者: sirius1989    时间: 2012-7-22 16:36

当着别人的面,跟其他人偷情,觉得更加有情趣
作者: wuxiangjian    时间: 2012-7-22 21:38

故事情节很完整 还是avi版本字幕难得 非常感谢
作者: gallery    时间: 2012-7-22 21:56

这么大胆啊,在老婆眼皮底下就偷搞小姨子,不过小日本应该是习以为常的.
作者: quanquanyuandi    时间: 2012-7-23 02:03

这片子以前看过,不过还是支持一下。
作者: tmsony    时间: 2012-7-23 07:39

挺有意思的题材,下载了欣赏一下,谢谢楼主了!
作者: l虫子v    时间: 2012-7-23 18:16     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢有剧情,有中文字幕的片子,特别还有身材棒的女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2