标题: [新片] [SVDVD-301] 全国大会出場の本物バドミントン選手 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-8-20 19:03     标题: [SVDVD-301] 全国大会出場の本物バドミントン選手

【影片名稱】:[SVDVD-301] 全国大会出場の本物バドミントン選手
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.09g
【影片時間】:02:16:18
【是否有碼】:
【特徵碼 】:119b751241e54254ce6cee528b680ab2
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@SVDVD301.torrent (2012-8-20 19:03, 89.76 KB) / 该附件被下载次数 5205
作者: kengsiniladao    时间: 2012-8-20 19:53

很不错的片子,运动题材我很喜欢,女友也很漂亮,感谢楼主分享这么好的片子。我得替楼主说句公道话,下载55次却只有一个红心,还没人回复。大家都做伸手党不尊重别人的劳动成果,以后谁还会发片。所以,绝不做伸手党,好片一定要支持。
作者: 坏angel    时间: 2012-8-20 21:02

引用:
原帖由 kengsiniladao 于 2012-8-20 19:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84963127&ptid=4481293][/bbs]
很不错的片子,运动题材我很喜欢,女友也很漂亮,感谢楼主分享这么好的片子。我得替楼主说句公道话,下载55次却只有一个红心,还没人回复。大家都做伸手党不尊重别人的劳动成果,以后谁还会发片。所以,绝不做伸手党 ...
虽然我就是伸手党,被你这么一说,我还真自愧不如,惭愧啊……
作者: 1165704154    时间: 2012-8-20 21:08

这种奥运会题材才像样嘛
作者: mingjian11    时间: 2012-8-20 21:24

日本人牛就牛在什么事物都能做成AV
作者: saite2001    时间: 2012-8-20 22:11

这个题材不错,妹纸也不错,考虑下下来看看,呵呵
作者: 忧伤河    时间: 2012-8-20 22:59

奥运风潮下看这类运动类型,还是很有感觉的撒,感谢楼主分享
作者: Mr.ones    时间: 2012-8-20 23:41     标题: 标题

日本AV真是与时俱进啊,av界的奥运会来了
作者: a89682247    时间: 2012-8-21 00:05

打球打输了就被干真爽
作者: clover037    时间: 2012-8-21 00:34

受奥运会的风潮,体育系的题材也开始出头了~
作者: icebroad    时间: 2012-8-21 00:37

居然會有奧運題材的 日本的AV產業真的太可怕了 果然什麽都敢拍呀 不過為什麽是黑人呢0.0
作者: ericcai    时间: 2012-8-21 04:18

奥运会刚结束 各种运动题材就来了 羽毛球是我喜欢的运动 谢谢楼主
作者: 忘记了密码    时间: 2012-8-21 08:36

羽毛球要想发展成为全球顶尖运动,就要像日本运动员穿这样的服装,肯定有前途
作者: lanxing2009    时间: 2012-8-21 09:04

女主角很漂亮    还有黑人哟
作者: 善接人衣    时间: 2012-8-21 13:15

呵呵,题材很好,内容比较新颖,女优质量不错,可惜不是我的妞
作者: akmp123    时间: 2012-8-21 13:51

很卡哇伊,好像看过她的片子,蛮不错的
作者: qilongzhu520    时间: 2012-8-21 19:15

怪不得现在日本的羽毛球成绩老上不去,原来是老黑在交,那还能好。
作者: wwwwei123    时间: 2012-8-21 21:21

体育运动系列片  第一次看  比较吸引人
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-22 00:45

看来运动员的性欲更强啊,是因为高强度的训练的关系吗?
作者: zky    时间: 2012-8-22 09:13

清秀的美眉,不错显得有些骨感,不过清纯的样子可以弥补.
作者: zky    时间: 2012-8-22 09:18

伦敦奥运会时有国人批评某些外国选手不务正业。国外选手训练靠的是自己,不伦她们是拍AV还是做其他,钦佩她们的敬业精神,不是我们的举国体制可比拟的。
作者: cutedudu    时间: 2012-8-22 15:41

找的这个太不专业,一看打球的姿势就是超级业余
作者: cpicfop    时间: 2012-8-22 22:47

非常喜欢的运动mm,长的不错,还有黑人,送上红心
作者: 毛遮洞指引我们    时间: 2012-8-23 10:39     标题: 回复 1楼 的帖子

难道真是因为伦敦奥运会的原因?小日本开始拍这种类型的片子,这方面日本人真是有创意。
作者: yj6303    时间: 2012-8-24 08:37

是不是因为奥运会小日本也开始搞个AV奥运会啊
作者: 5909671    时间: 2012-8-24 10:06

小日本难道拍的是为本国奥运选手鼓劲打气的片子么,这想象力简直无法比拟,他们每个行业做到极致的行为真是让人佩服啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2