标题: [新片] 1000人斬り Yukari 騎乗位フェチ「美形ナースの濃厚な腰使い」 [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-12-7 16:01     标题: 1000人斬り Yukari 騎乗位フェチ「美形ナースの濃厚な腰使い」

【影片名稱】:1000人斬り Yukari 騎乗位フェチ「美形ナースの濃厚な腰使い」
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:404M
【影片時間】:00:13:39
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:33d1a30cfe036ee75844fb20f99e7e69
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: HTCdesireHD@第一會所@3xhd.torrent (2012-12-7 16:01, 33.99 KB) / 该附件被下载次数 4727
作者: fangchanbu    时间: 2012-12-7 16:16

支持楼主,支持原创,很诱人,希望有更多好资源。
作者: mindav88    时间: 2012-12-7 16:31

这样的美女护士,病人就暴爽了,下了!!!!
作者: 空气与水    时间: 2012-12-8 01:12

1000人斩...真的会有一千个人那个吗...觉得20个人就已经很了不起了
作者: shaoyiting78    时间: 2012-12-8 01:42

没有图啊 看不到内容
作者: yf1989    时间: 2012-12-8 09:39

先看看再说
作者: weesu    时间: 2012-12-8 11:40

很喜欢这种骑乘位的东西.爷们儿省力省心.大家都爽呵呵.顶LZ.
作者: dragonbaby    时间: 2012-12-8 12:57

骑乘位对男人来说最省劲了,粉色的护士服最能诱人了,支持楼主发片。
作者: cdgglw    时间: 2012-12-8 13:00

呵呵,还是千人斩的东西看着爽,女优很漂亮,十分不错!
作者: 73256020    时间: 2012-12-8 16:01

画面有点发白,曝光过度了,不过可以增加视觉感受
作者: dr883    时间: 2012-12-8 16:17

腿粗B黑,没有看点呵,是不是我的眼光高了?
作者: grdxyxy    时间: 2012-12-8 17:31

看起来像是护士装,目测女优身材长相都是喜欢的类型。收下了
作者: 禽兽王    时间: 2012-12-8 18:46

护士的小蛮腰果然让人冲动呀,要是再有大凶器就太完美了。
作者: 品德高尚    时间: 2012-12-9 17:04

美女护士,喜欢这种骑乘位的东西
作者: weijlhappy    时间: 2012-12-13 15:45

这么清纯的青春的护士妹纸,怎么长了个黑蝴蝶?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2