标题: [新片] [IENE-206]近亲相奸!母亲和儿子两人性交的AV鉴赏 [打印本页]

作者: im520    时间: 2012-12-16 01:30     标题: [IENE-206]近亲相奸!母亲和儿子两人性交的AV鉴赏

【影片名稱】: 近親相姦!!母親がオクテの息子と2人っきりでAV鑑賞
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.44GB
【影片時間】: 181分
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 2974828e138b35cb0198c184a98bba6c40229854
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@www.sis001.com@IENE-206.torrent (2012-12-16 01:30, 62.71 KB) / 该附件被下载次数 6961
作者: qq0917166003    时间: 2012-12-16 02:25

挖如果有這樣的老媽不知道有多好.感謝分享。
作者: wolvey    时间: 2012-12-16 02:31

这些女优选得太年轻了吧,不过谢谢楼主的分享
作者: dddong022    时间: 2012-12-16 03:22

不错的片子,有很多位母亲,是母子一起看AV动作片啊 看着起兴就一起运动起来 值得推荐
作者: 牛郎小白    时间: 2012-12-16 11:54

日本选男的方面是不是觉得不如俄罗斯的,年龄方面太大了,没俄罗斯的专业一点。女优嘛比较好看这点到是真的。
作者: neoneo2011a    时间: 2012-12-16 13:36

母子真的还是假的,只是剧情片。女优还好了。
作者: leoliu_2009    时间: 2012-12-16 14:30

说实话这样的情节有点老套,不过还是感谢的楼主的孜孜不倦
作者: francis.lee    时间: 2012-12-16 20:32     标题: 回复 1楼 的帖子

有字幕嗎?劇情片最緊要這個,因為英文起碼明白,日文完全不懂!
作者: ekin03111    时间: 2012-12-16 23:17

太假了,希望发点像样的乱伦
作者: stephenop    时间: 2012-12-17 00:28

这对母子年龄太假了吧,儿子比老妈大?
作者: ziaxina    时间: 2012-12-17 10:33

这个有点假,看图片很多男女说是姐弟都可以,怎么可能是母子?
作者: qingren555    时间: 2012-12-17 12:13

这个女人实在是年轻啊,那么漂亮。
作者: cqdvd    时间: 2012-12-17 19:42

很好啊,这个题材都可以策划出来,厉害!
作者: zhang5223588    时间: 2012-12-17 23:52

这种剧情片 看起来不错 有点真实感 支持楼主发片
作者: zhaobaoxun    时间: 2012-12-18 16:52

大概能理解意思,应该是母子边看边学习吧。
作者: 高大伟    时间: 2012-12-19 00:05     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这种题材的,虽然都知道是表演,但喜欢那种相互遮遮掩掩时的调调。比那种父女的同题材有味道,还有吗,再来些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2