标题: [自压] [SDMT-862]孩子和老公回家前1小时“还可以进入更深处”在自家纠缠多次内射7次才满足的美人妈妈<应求> [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-1-11 00:05     标题: [SDMT-862]孩子和老公回家前1小时“还可以进入更深处”在自家纠缠多次内射7次才满足的美人妈妈<应求>

【影片名稱】: 近所でも真面目で美人と評判なママの旦那に内緒の膣内射精願望 「旦那がしてくれなくなった中出しの快感をカラダがまだ覚えてる」 子供と旦那が帰宅するまで1時間 「赤ちゃんできてもいい…もっともっと奥で下さい」自宅で足を絡めて何度も求める「中出し7発」でやっとママは満足2 子供を産んでから初めてのSEX·初めての不貞·旦那以外の生チ○ポ·ドキドキ感·背徳感!!旦那がいつ帰って来るか…ママの敏感な膣穴に何度も出される他人精子にカラダを震わせる!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 734MB
【影片時間】: 03:41:11
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: ed84aa5e23da2e102642d4bea42fd9ac68d1b139
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@www.sis001.com@SDMT-862.torrent (2013-1-11 00:05, 61.98 KB) / 该附件被下载次数 18615
作者: zbz7410    时间: 2013-1-11 00:21

最喜欢这种小格式的时间还长的影片,顶一个先,谢谢楼主,收下了
作者: joisemaran    时间: 2013-1-11 00:23

虽然我昨天刚下了的  不过  这部 确实不错了  楼主  还是 辛苦了!我特别喜欢第3个女友 就是不知道 叫什么名字   如果知道 不妨告知一下   谢谢啦
作者: dick78    时间: 2013-1-11 05:22

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dick78    时间: 2013-1-11 05:35

作者: yxt_txy    时间: 2013-1-11 05:49

图片介绍很详细 画面也听清楚的 高质量发片 希望这种题材多多益善
作者: pengpeng703    时间: 2013-1-11 09:00

这种题材的是第一次见到,很不错,真的是很感谢楼主的分享!
作者: bao67287699    时间: 2013-1-11 12:40

喜欢这种题材  真想去拜访一下 满足满足她 看上去很纯的感觉 一定舒服
作者: boby_safin    时间: 2013-1-11 12:46

人妻红心出墙?不错哦,真实感很强,楼主境界很高哦
支持支持!
作者: bmfm    时间: 2013-1-11 12:48

在一个小时内,男的居然可以射精勃起连续七次,看来不依靠伟哥是不行了
作者: leozh1989    时间: 2013-1-11 13:17

这种题材很新鲜啊!!  没看股票这种题材的,果断下了
作者: csdzznzAAA    时间: 2013-1-11 13:23

新片!三位AV星出演在自家纠缠满足美人剧情片还未看过封面AV星唯美很诱惑值得收藏!非常感谢!
作者: wuyonggao    时间: 2013-1-11 16:29

这个妈妈的皮肤太好咯,他儿子能满足她还是不容易了,连射7次,没有几把刷子,可能不敢上哦。
作者: sxp520    时间: 2013-1-11 17:28

这个我以前下个另一部的,这是新作品么?
作者: woxitaiziwei    时间: 2013-1-11 17:49

作者: 激情爵士    时间: 2013-1-11 18:08

人妻啊人妻,对人妻一点抵抗力都没有
作者: kbqak48    时间: 2013-1-11 18:59

7次,一夜七次郎?男优吃得消么?
作者: ilovesex999    时间: 2013-1-11 19:12

猛男啊,应该是吃了伟哥的吧,女的吃啥呢?
作者: 只飞的鱼    时间: 2013-1-11 20:15

母子乱伦片子也是很受欢迎的,我就比较喜欢,尤其母亲是漂亮丰满淫荡的女人!
作者: tutu1982tutu    时间: 2013-1-11 20:17

喜欢这种题材的片子,女的性格里都有风骚的一面
作者: xiaobai1062    时间: 2013-1-11 20:30

小少妇最有感觉咯,谢谢楼主分享如此好片!
作者: lyly6172008    时间: 2013-1-11 20:52

女优很漂亮,名字不晓得叫什么啊~~
作者: zg101    时间: 2013-1-11 21:01

真的是淫妇啊,1个小时还要这么多
作者: yy514110    时间: 2013-1-11 21:54

这个名字够长的,翻译成中文,看着还挺诱惑
作者: zhgzy_001    时间: 2013-1-11 22:49

看了影片介绍知道是啥意思了,要的就是那种偷人的感觉,
作者: 无发无名    时间: 2013-1-11 22:52

很好的主题,女优长得很有韵味,谢谢楼主!

作者: 52052kobe    时间: 2013-1-12 12:47

喜欢小格式    下载快 内容还 丰满
作者: RAY0718    时间: 2013-1-13 01:07

看这么多的红心人妻果然是大行其道~
第二张图里的是婴儿推车吗?
作者: 魔兽德罗巴a    时间: 2013-1-13 10:24

这个题材很新鲜 偷情的刺激感觉真的是没有办法抵挡啊 人妻也都很放得开 赞一个
作者: cdr19    时间: 2013-1-13 13:04

这人妻也玩的太过刺激了把!~
作者: 七珈社    时间: 2013-1-13 20:41

这剧情吸引啊 楼主做得好 支持一个
作者: llll9999    时间: 2013-1-14 05:47

什么都想像的到,佩服,佩服,下载欣赏了!
作者: makeafortune888    时间: 2013-1-14 22:48

真的是连续7次吗!这个强悍!
作者: lijunwen1988    时间: 2013-1-15 09:11

最喜欢看这样的企划祭了,而且还是母子系列的。
作者: elang2005    时间: 2013-1-15 21:46

一小时7次不容易啊,人妻的口味更有感觉
作者: lsswb    时间: 2013-1-17 13:24

内射7次这个真的能够忍受不。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2