标题: [自压] [IENE-213]侵犯睡觉中的女性 却被反过来要求无套内射 正在发射时 身体像被螃蟹钳子锁定不能逃避 [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-1-11 23:09     标题: [IENE-213]侵犯睡觉中的女性 却被反过来要求无套内射 正在发射时 身体像被螃蟹钳子锁定不能逃避

【影片名稱】: 寝ている女性にイタズラしていたら逆に生ハメを求められて、もう発射しそうなのにカニばさみでロックされて逃げられない!5
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 435MB
【影片時間】: 02:00:35
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 8b14960f8d90c3cc083a1d1a6dba6caa60686033
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@IENE-213.torrent (2013-1-11 23:09, 38.57 KB) / 该附件被下载次数 16364
作者: 青春凯歌    时间: 2013-1-11 23:17

也渴望这样刚要射的时候女的使劲抱着你,让射在里面,那是多么享受
作者: glll1981    时间: 2013-1-11 23:22

女优的眼神还是挺眉的!好片子要支持!
作者: JB洪    时间: 2013-1-12 00:05

又是这种睡梦中侵犯的片子,虽然现实不可能发生,不过YY起来还是很爽的
作者: jdalyf    时间: 2013-1-12 00:38

我真的也渴望要射的时候女的使劲抱着你,让射在里面,那是多么爽的一件事啊
作者: coolpigs    时间: 2013-1-12 01:06

片子不错,不过楼主把片子压缩到400多M,影片画质太差啊
作者: 鬼4444    时间: 2013-1-12 02:42

从预览上看,女的长相淫荡诱人,嗯~~此片有点内涵啊。
作者: seyaooo    时间: 2013-1-12 05:08

都到了最后时刻,动不动又有什么用呢。
作者: 萧逸峰    时间: 2013-1-12 08:25

唔.又是迷奸系列?虽然挺有意思,但是总是感觉有点没劲啊
作者: laoqi512    时间: 2013-1-12 08:37

不知道要表达个什么,反正女主不好看或者没有气质,RYU来当女主就好了,够骚!
作者: 泪痕001    时间: 2013-1-12 11:46

这个系列的剧情还是不错的,女主角也比较漂亮,也有故事情节。
作者: joeslayer    时间: 2013-1-12 12:59

这个系列的剧情还是不错的,女主角也比较漂亮
作者: lilg996633    时间: 2013-1-12 19:48

好片。非常喜欢。谢谢楼主。红心送上。
作者: 诚实投资    时间: 2013-1-12 23:18

看着好像真的不错啊,看看再说
作者: 激情爵士    时间: 2013-1-13 01:23

之前有这么个题材的片,女优也比这部好看多了
作者: aaagg2    时间: 2013-1-13 01:40

真心不怎么好看,侵犯熟睡中的题材,那女的要不就睡着别动吧,而且没怎么睡,不过就是躺下没有一分钟,男的就来了,然后就醒了,完全和一般的剧情没什么区别,无非是借个题材而已,不建议同志们花时间下此片。
作者: 魔兽德罗巴a    时间: 2013-1-13 10:15

看起来都很寂寞 有很饥渴的样子 现实中是不是真能遇到啊
作者: lqwwan    时间: 2013-1-13 14:32

这是一个非常漂亮的美女啊,谢谢楼主发片。
作者: yy514110    时间: 2013-1-13 18:38

反客为主啦,喜欢主动的骚货,支持下
作者: isiscyx    时间: 2013-1-14 02:21

够清晰!!!!楼主给力~
作者: szjtz1206    时间: 2013-1-14 10:06

迷奸不成反被奸?哈哈,这个内容太有意思了!
作者: wfdml1234    时间: 2013-1-15 12:15

女优的演技太一般了,长相身材还是不错的,收藏了
作者: mjyx    时间: 2013-1-15 16:44

抗日教材 谢谢
作者: mak88888    时间: 2013-1-15 23:13

片子不错,多女佣合集也不显单调,女佣长相身材都很诱人,下来看下
作者: lsswb    时间: 2013-1-17 13:17

本意是想去玩弄女人的不想最后反被玩弄。
作者: zsflsy    时间: 2013-1-17 13:19

果然骚的可以哟,就喜欢寂寞少妇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2