标题: [自压] [MDYD-748]美脚×紧身裙 诱惑女教师 小早川怜子 [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-1-13 21:07     标题: [MDYD-748]美脚×紧身裙 诱惑女教师 小早川怜子

【影片名稱】: 美脚×タイトスカート 誘う女教師 小早川怜子
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 557MB
【影片時間】: 02:28:12
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 3389af51cfae11582034cbce4694448675854e2c
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@MDYD-748.torrent (2013-1-13 21:07, 48.16 KB) / 该附件被下载次数 148986
作者: 今天我最乖    时间: 2013-1-13 21:31

身材高挑 很漂亮的说~~~ 而且是女教师 太给力咯
作者: 24584909    时间: 2013-1-13 21:35

这老师明显是找FUCK。。。
作者: richard327    时间: 2013-1-13 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错,下来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lqwwan    时间: 2013-1-13 21:41

淫荡的女老师 抓来插个够
作者: jiangmj    时间: 2013-1-13 22:15

小早川怜子的身材那是没得说了。我就郁闷的是为什么我下了好多这个栏目的片子都发现种子里面没有片子封面的图片啊?帖子却有封面的图片。这样不方便收藏啊。就只有个截图的图片下多了就容易下到重复或者看过的都不知道啦
作者: 不灭火拳    时间: 2013-1-14 00:06

为什么我的老师么有这样的啊  要不就爽死啦
作者: wang0374    时间: 2013-1-14 01:20

虽然题材很老套了,不过制服丝袜的诱惑还是难以抗拒啊!
作者: wangjingjin    时间: 2013-1-14 03:08

想这种压缩过的片子你就的把主图另存到桌面,不比不压缩的片子,小川早怜子叫声过于淫荡,奶子太假
作者: gb200428    时间: 2013-1-14 08:27

这个骚的片子表演的满给力,狂野奔放
作者: 尘埃    时间: 2013-1-14 09:18

以前没注意过这个小早川怜子,后来在会所里看到会员们发她的片才知道如今岛国又多了一个极品轻熟女,尤其小早川怜子的紧身衣系列,看的我是血脉喷张。
作者: schneiderii    时间: 2013-1-14 11:21

小早川怜子这个骚货确实是欠干啊,每次看到她夸张的表情,不知道是不是真的被男优顶住了子宫颈
这样的骚女就应该抱住她的美腿,狠狠的用鸡巴顶住她的子宫颈,顶死她!!
作者: kalfen    时间: 2013-1-14 18:19

小早川的身材比例真不错 那OL制服穿的 给劲 感谢楼主分享
作者: koloy    时间: 2013-1-14 19:45

此女有点像现在的一个唱歌的,曲婉婷,还不错哦!
作者: 小日本是王八    时间: 2013-1-14 20:04     标题: 回复 1楼 的帖子

我最喜欢这种类型的片子下一个看看
作者: nbu0574    时间: 2013-1-14 20:30

女人最诱惑男人的地方就是大腿了,一双美腿比一双居然更让人欲罢不能。
作者: ad1981    时间: 2013-1-14 20:32

丝袜蹭JJ 我喜欢的紧啊
作者: yy514110    时间: 2013-1-14 22:26

小早川怜子,又出新片了,估计今年评选,他会夺冠
作者: 玩物壮志    时间: 2013-1-14 23:34

又是这个淫荡的女人
作者: whiteheadsimo    时间: 2013-1-14 23:36

小早川是老了, 不过腿被丝袜一包,却也尽可以意淫, 只看下面, 脸就勉了吧, 看看腿, 听听浪叫,射一射就好
作者: 毒一样的农民    时间: 2013-1-15 11:04

高挑,前凸后翘,紧身丝袜制服,又是教师系列,让人血脉喷张
作者: mjyx    时间: 2013-1-15 16:26

谢谢 谢谢 谢谢
作者: wen6850    时间: 2013-1-15 17:49

好一双美腿 身材也好 迷死人不偿命啊 果断是个好片 收下了
作者: w21ing    时间: 2013-1-16 11:04

小早川怜子绝对是丹凤眼美女的代表,长长地丝袜美腿,堪比国内的脚模、腿模,同时片中使用的狗操式的插入姿势,极大地满足观看者的兽欲,加上红色包臀短裙和黑色小网眼丝袜,吊死们绝对能射个干净啊,并且现在日系当中非常习惯用白衬衫搭配黑丝袜可以达到欧美系中黑白配的视觉效果。
作者: 2312798    时间: 2013-1-16 23:00

这女优 身材没话说,熟女,爱死了
作者: feioba    时间: 2013-1-18 14:51

怜子 模特级 熟妇 长腿 黑丝 不错的 OL片
作者: hkshks0825    时间: 2013-1-19 01:22

身高腿长 非常具有诱惑力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2