标题: [新片] 紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.53 :女教師逆凌辱SEX広田 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-2-7 22:57     标题: 紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.53 :女教師逆凌辱SEX広田

【片名】:Red Hot Fetish Collection Vol.53 : Sakura Hirota 広田さくら
【片長】:100Min
【格式】:DVD/ISO 4.12GB
【尺度】:無碼
【女優】:Sakura Hirota 広田さくら
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】:強檔新片 人氣片商 知名女優 美臀美腿 角色扮演-老師 黑色網襪 多P雜交 顏面射精 口中爆射
【官方發行日】:2008,02,05
【種子制作日】:2008,02,07

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  55cf1d3b1c7e5c7b46e1338cf0564c2e23e5a663
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: cbpop@RED069-DVD.torrent (2008-2-7 22:57, 88.6 KB) / 该附件被下载次数 1440
作者: qazwsxed    时间: 2008-2-8 00:02

祝大家平平安安、财运亨通!
楼主春节不忘发片,辛苦了!
作者: nec620    时间: 2008-2-8 02:04

哇  4个G??吓人啊   不下了..压缩压缩啊
作者: kobe6605660    时间: 2008-2-8 04:51

收下了,喜欢这个系列的。楼主辛苦了
作者: lhz1968    时间: 2008-2-8 06:40

感觉好好呀,好清晰,继续努力。我什么时候能玩着呀,好羡慕呀。
作者: sspeuqt    时间: 2008-2-8 09:23

我也好羡慕什么时候也能玩上这样的妞
这个MM好美呀
作者: ygfdn    时间: 2008-2-8 10:12

真清晰..我就喜欢这类的!妹妹挺亮的!很有嚼头了!
作者: stephengc    时间: 2008-2-8 11:49

角色扮演的我最喜欢了,特别是我最尊敬的老师,像这位女优致敬,口水
作者: jiangren    时间: 2008-2-8 13:56

看片子就是要清晰啊,最好连个毛细孔都看见啊。这片子不错。支持楼主继续发这么清晰的片子啊。造福狼友啊。
作者: ssee    时间: 2008-2-8 14:03

这不错,女尤非常漂亮而且丰满,比较喜欢!
作者: 5201314aaa    时间: 2008-2-8 15:30

虽然相貌一般般 但是身材还行啊 特别是阴部的毛 又黑又浓 很是性感啊
作者: cd521    时间: 2008-2-8 16:02

这个女教师值得一干,谢谢楼主的好片,送上红心
作者: 41452240    时间: 2008-2-8 16:07

那个叫“星川”的MM很漂亮,身材也很好,其他几个一般般,个人觉得
作者: 刁西凡    时间: 2008-2-8 17:11

红热的新片啊,终于出来了,就是喜欢看倭女被轮奸的片啊。谢谢楼主了
作者: tidusandyuna20    时间: 2008-2-8 19:21

漂亮的女優!當然要收下了!感謝大大分享!
作者: iceymoon    时间: 2008-2-8 19:39

好大啊,纯支持一下好了,硬盘小下不了啊
哎......
作者: weixiao99    时间: 2008-2-8 19:59

文件太大了~纯支持,如果有压缩版的话就更加好了
作者: rosiesun    时间: 2008-2-8 22:05

感谢大大奉献这么好的东东,绝对是值得一看的好片子。谢了!过年好!兄弟们过年好!
作者: sdwf1969    时间: 2008-2-8 22:36

很养眼的女优啊,体积大了点,有点费劲,不过谢谢楼主.
作者: woshinilaoba    时间: 2008-2-9 01:09

我也好羡慕什么时候也能玩上这样的妞
谢谢楼主大力分享
作者: YUGUO33    时间: 2008-2-9 12:08

能碰到这样的老师,是福气啊
只是可惜啊,只能在电影中看到。
作者: lwf3237    时间: 2008-2-9 16:48

女优的身材不错嘛,眼睛也满大的,就是嘴角两边的条纹太明显了!
作者: dw865209    时间: 2008-2-9 17:43

怪不得日本的av事业一直长盛不衰,原来是有一批好教师啊。
作者: wwwooo.888    时间: 2008-2-9 18:14

一双雪白的大腿配上黑色内裤,真是太漂亮了
作者: 6428071    时间: 2008-2-9 18:32

我喜欢这个系列,尤其是戴眼镜的,看着就刺激!
作者: burnt    时间: 2008-2-9 19:57

美女啊,谢谢楼主啊,就是DVD太大了点...硬盘受不了啊...
作者: qhdqhd01    时间: 2008-2-9 20:04

多谢楼主分享!!!!
作者: qhdqhd01    时间: 2008-2-9 20:05

多谢楼主分享!!!!
作者: gtoxxx    时间: 2008-2-9 21:29

顶级的美女,顶级的内容,多好的片子啊但4G啊太大了
作者: z61112155    时间: 2008-2-9 21:42

好东西啊!就喜欢校园类的!想当初偶也经常YY自己的美丽老师啊!就是不敢!
作者: hui239    时间: 2008-2-10 07:49

多谢楼主新年分享这么好的片子
红心送上,希望以后多发这样的好片
作者: mjghy    时间: 2008-2-10 08:03

濂界墖瀛
作者: cnnbyugang    时间: 2008-2-10 09:40

呵呵,好美的女教师哦~~~~
作者: angel136    时间: 2008-2-10 10:22

真不错,真不错,女优发型像最终幻想那女主角!
脸蛋又漂亮!有点像大s
作者: cancer985621    时间: 2008-2-10 11:18

不错!好片子.支持你楼主
谢谢楼主分享.马上下看下

支持你
作者: pica    时间: 2008-2-10 16:54

太好了,这是我所喜欢的女优,4.7G太大了一点,不用紧,download first.
作者: steven_ken    时间: 2008-2-10 17:19

漂亮的女优是广大狼友YY的好对象!只不过楼主,你发的片怎么都这么大啊!
作者: 8822875    时间: 2008-2-10 17:39

好,就是太大了!!!!!!!!!!!!!
作者: wpgwpg    时间: 2008-2-10 18:43

这个感觉够骚,而且如果真有这种老师的话,估计对学校可能不是什么好事情啊
作者: kangqiao68    时间: 2008-2-10 18:54

喜欢red hot系列,感谢楼主的无私奉献,祝各位朋友春节愉快.
作者: yellowowow    时间: 2008-2-10 19:29

很清晰,偶喜欢,支持楼主,教师系还是不错的,红心献上
作者: SYQ_MM    时间: 2008-2-10 22:48

难得楼主..过年都不休息..为我们奉上这么精彩的片子.....女的长的不错...MD..怎么看都像我女朋友啊...只是我觉得片子太大了点..下了我3天啊.
作者: pj3745mj    时间: 2008-2-10 22:51

哪裡來的女教師ㄚ,身材 臉蛋真是好到沒話說了....
作者: yuehua    时间: 2008-2-11 00:24

MM挺诱人的,脸蛋漂亮,身材纤细,眼神勾人,皮肤白皙。送红心拉。
作者: bluewalk    时间: 2008-2-11 01:41

女优看长相来说充其量只能算是个学生,片子的内容也基本沿袭了日本A片的老套路,学校、教师、调教类的片子,但是女优无论长相、身材确实能让人感到有股说不出的美丽,这样的片子的确能够得到大家的认可,在此感谢楼主与大家分享经典作品,红心送上。
感谢!!!!!!
作者: bank93627    时间: 2008-2-11 07:27

不错的好礼物,感谢楼主无私的奉献,下载去了!
作者: 小乐    时间: 2008-2-11 09:51

经典真是经典,什么人发什么贴。可惜就是存不下了,先删了点档再下,谢了。
作者: gaogeng    时间: 2008-2-11 10:32

不错很纯真的样子有韩国女孩子的感觉,看来韩国日本女孩子还有有共同点的!
作者: jijile    时间: 2008-2-11 11:37

这老师太性感了,简直没有办法,无法抵挡的诱惑. 百看不厌阿,真想钻进去.
作者: 233596    时间: 2008-2-11 11:43

就喜欢这类的!妹妹很漂亮的!希望楼主继续发这么清晰的片子啊。
作者: kuku010619    时间: 2008-2-11 13:28

好清纯,不像教师倒像个学生妹,文件太大,不下了,支持一下楼主
作者: benbenmoon    时间: 2008-2-11 15:24

骗子海没有下下来,不过看到插图觉得不错
支持下楼主,不知道种子这么久了还在不在
作者: fukergod    时间: 2008-2-11 15:46

啊??好大啊..能不能小点 压缩一下啊..片是不错..可惜了啊..呵呵
作者: Joe5268    时间: 2008-2-11 15:52

她怎么能那么漂亮?她怎么就那么漂亮!我很喜欢!
作者: ibm_bluex    时间: 2008-2-11 16:15

非常高清晰的片子,可惜容量太大了,感谢楼主分享
作者: tycycyc    时间: 2008-2-11 17:38

看片子就是要清晰啊,继续努力。
作者: hxlyh201    时间: 2008-2-11 22:47

这部片子的确很好呀,光看图片就够爽了,可惜容量太大了,就不下了。谢谢
作者: 兔子啊    时间: 2008-2-11 23:15

这个MM身材一级棒啊,看的我好小要她啊
谢谢老大了,我收下了
作者: C6156707C    时间: 2008-2-12 00:56

真的是很喜欢这个系列的片子,美女穿着制服和性感的丝袜做爱,给人以强烈的感观刺激。
作者: kb1kb    时间: 2008-2-12 02:44

l老是感觉有点想某个韩国明星,说不上名字,我很喜欢,谢谢楼主
作者: lihanghang    时间: 2008-2-12 09:45

上次只下了一个chapter,现在圈了,谢谢lz分享,去 下啦
作者: haodeying    时间: 2008-2-12 12:31

感觉好好呀,好清晰,继续努力。我什么时候能玩着呀,好羡慕呀
作者: shellen    时间: 2008-2-12 13:31

不错的片子,主要是看中女主角演的很投入,谢谢了
作者: zdoom    时间: 2008-2-13 03:04

在日本扔的原子胆真的影响了好几代人啊.看看现在的日本A片,起码一半的女人都长了一嘴歪扭七八的糟牙.
作者: dinga999    时间: 2008-2-14 20:42

楼主很细心,也很敬职,将详细内容的图片也贴了上来,方便兄弟们选择,支持楼主的这种做法!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2