标题: [丝袜美腿] 店長推薦作品 巨乳女教师 PB-012~Japanese Peach Girl Vol.11 朝丘まりん(Marin Asaoka) [打印本页]

作者: 150069    时间: 2014-5-24 01:54     标题: 店長推薦作品 巨乳女教师 PB-012~Japanese Peach Girl Vol.11 朝丘まりん(Marin Asaoka)

店長推薦作品 巨乳女教师 PB-012~Japanese Peach Girl Vol.11 朝丘まりん(Marin Asaoka)
【影片名稱】:ジャパニーズピーチガール Vol.11 : 朝丘まりん
【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:朝丘まりん|MarinAsaoka|
【出品廠商】:Pink Puncher
【廠商編號】:PB-012
【影片格式】:AVI
【影片大小】:990MB
【影片時間】:150 Min.
【種子期限】:出种删档
【內容類別】:巨乳 │ 爆乳 │ 有名AV女優
【驗證徵碼】:cde38eee30ecc5d87e6dcfbd2d7d91bfb05a6c11
【影片預覽】:

AVI/990M
点此下载:店長推薦作品 巨乳女教师 PB-012~Japanese Peach Girl Vol.11 朝丘まりん~.torrent

附件: PB-012~Japanese Peach Girl Vol.11.torrent (2014-5-24 01:54, 41.59 KB) / 该附件被下载次数 163100
作者: 飚锋禽兽    时间: 2014-5-24 11:06

脸好像不咋地,但是这胸这屁股还是很有料的
搞的时候好像还带套,纯支持一下了
作者: renchmina    时间: 2014-5-24 12:38

蛮风骚的老师啊,穿着丝袜干起来一定非常的爽啊。
作者: gdl188    时间: 2014-5-24 16:00

巨乳,黑丝,还是老师情节,真是太棒了,我想狼友们都有我一样的想法,就是上学的时候被老师欺负惨了,现在都想把所有老师干趴下。哈哈!
作者: hzxs828232    时间: 2014-5-24 16:03

大奶子,大屁股,丝袜美腿,长得还不错,这些就够了。
作者: j7441135    时间: 2014-5-24 19:47

风骚的老师,巨乳大屁股~而且长得还过得去,很棒呀!!
作者: ll2226535    时间: 2014-5-25 02:04

黑丝 教师 身材很不错 就是脸看着有点老啊?
作者: 洹水清风    时间: 2014-5-25 06:17

美熟女的味道,女友脸型瘦长,尖鼻尖,符合我的搜藏标准,在教室里穿丝袜大战很刺激,收藏了。
作者: pkcolboy    时间: 2014-5-25 10:11

日本AV众多封面杀手,这部倒好,封面就觉得女主不算出彩,但是内容实在是太吸引人了!教师+黑丝+高跟!胸型、长相都成了瑕疵而不是缺陷了!一定要下回来好好看看!
作者: junfan    时间: 2014-5-25 12:55

这是两个人吧,下面的叫什么名字
作者: wenrouxiake    时间: 2014-5-25 13:10

新的丝杀又有新片奉献,实在是太诱惑了,马上行动!
作者: ziyouo    时间: 2014-5-25 13:16

我们国家有这样的美女教师就会有好的学生呵呵支持
作者: happynewtime    时间: 2014-5-25 18:38

图片上看去皮肤也白,身材也好,非常的支持
作者: seyaooo    时间: 2014-5-25 19:24

这对奶子是绝度可以将男人杀死的。
作者: sadzsx    时间: 2014-5-25 20:21

朝丘まりん粗看上去不咋样,但是其实越看越有味道,值得下载了,感谢分享
作者: swortwl    时间: 2014-5-25 20:34

长相甜美,身材不失丰满,特别是丝袜诱惑,让人想入非非!
作者: chaorenchong    时间: 2014-5-26 13:31

长相一般了,就是身材够好够风骚,谢谢分享
作者: dilander8    时间: 2014-5-26 19:43

喜欢她的长筒肉丝袜,丰满的大奶子
作者: caoshun001    时间: 2014-5-27 12:41

这女人一看怎么感觉很保守呢 但是内容一定很暴力 哈哈 这样的女人干起来一定很过瘾吧 因为外表看起来很保守
作者: qq383614753    时间: 2014-5-27 13:19

情节不错。制服,职业
但是感觉女友长得不咋地。
作者: shady37    时间: 2014-5-28 08:28

看画质 片子应该有些年代了  不过不妨碍成为经典啊
作者: jieorzhe    时间: 2014-5-28 21:51

最后那几张是同一个人吗?怎么由锥子脸一下变成圆脸了?
难道现在的PS技术已经NB到这种程度了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2