标题: [亚洲有码] (ONE DA FULL)(ODFP-011)暗闇×淫語バーチャルリアリティー奥ゆかしき浴衣美女の卑猥な隠語SEX編 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2015-4-1 01:17     标题: (ONE DA FULL)(ODFP-011)暗闇×淫語バーチャルリアリティー奥ゆかしき浴衣美女の卑猥な隠語SEX編

【影片名稱】:(ONE DA FULL)(ODFP-011)暗闇×淫語バーチャルリアリティー奥ゆかしき浴衣美女の卑猥な隠語SEX編
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.28G
【影片時間】:03:17:39
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:8eb3d59da69cf8e7af1b5bd67471bde8
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(ONE_DA_FULL)(ODFP-011).torrent (2015-4-1 01:17, 185.1 KB) / 该附件被下载次数 13700
作者: 装逼之王    时间: 2015-4-1 01:53

媚眼似水,美目如黛,应该就是这样的。只是这不是天然的,化妆化出来的。后来的截图表情一变,立马现出原形。可惜啊。
作者: a343700939    时间: 2015-4-1 01:54

封面这女的简直太漂亮了 这巨乳 这微笑 这颜值 简直爆表啊 不下真对不起自己啊...
作者: dzbsk    时间: 2015-4-1 09:25

看上去像是素人妹妹,長得還都很漂亮哦,很難得!
穿上和服也是別有情趣!謝謝分享!
作者: cscz    时间: 2015-4-1 09:52

和服穿上别有一番风味,记得刚工作的时候几个同事去野外拍摄,我虽然没相机但是跟着去看看顺便溜达溜达,不知道从哪请了模特,穿着汉服(应该是吧),真的好美,我当时就想这要是我女友直接拉回家穿着汉服干肯定很刺激,哈哈~所以对这种民族服饰的情节很有感觉,电视上看壮族和白族姑娘也觉得特别有韵味。
作者: 3658924    时间: 2015-4-1 16:00

这个女人的和服领口很低,让男人看了有性冲动的感觉
作者: zhaogan112439    时间: 2015-4-1 16:04

标题是淫语,可惜么有中文字幕,也看不懂啊
作者: sexywatch    时间: 2015-4-2 01:06

女优的质量还算不错啦,一个个的都非常青春动人,题材比较好。
作者: ringtail    时间: 2015-4-2 10:42

靠语言刺激的片子还是有字幕的看着更有感觉些。
作者: hellodf    时间: 2015-4-5 00:56

女人穿上和服,气质马上就上了一个档次。和服又叫做吴服,其实就是日本仿照汉服的样式设计出来的。有喜欢和服的朋友可以baidu下汉服写真,也很有情调。不过相对而言,男性穿的汉服就显得阳刚气不足,而且活动起来也很不方便。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2