无聊中想到的,大家看后大可一笑而过:SIS的升级和修仙

七级升八级确实是一个不小的坎啊,我根本一点信心都没有,更何况九级、十级什么的了,感觉好遥远的

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-5-30 20:49 发表
橙子兄看来热衷于仙侠小说啊,哈哈
曾经也很追捧,现在没那种激情了!
现在没有事情了还是会看看小说什么的,但也不像原来那么痴迷了。
感觉工作了,年纪也大了,很多东西都不怎么痴迷了,好像生活一下子就平淡了下来
很多时候没有什么激情了。
曾经在我刚辞去上份工作的时候,我本来打算想好好玩玩一款曾经挺痴迷的网游的,结果在再次进入后,感觉激情不在,玩游戏的时候如同嚼蜡,不仅无味,还有枯燥感。
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 5 2011-5-31 08:26

引用:
原帖由 hswz4000 于 2011-5-30 21:03 发表
七级升八级确实是一个不小的坎啊,我根本一点信心都没有,更何况九级、十级什么的了,感觉好遥远的
菠菜是条捷径,但也充满危险。
要是有文采,在文区发文或者在聊天区发文,都是不错的升级方法。
另外,做种,在BT区发文也是不错的方法。
本帖最近评分记录
  • 金币 +3 3 2011-5-31 08:26

红心送上
呵呵
1级升8级好难
8级到1级很快
这是俺的体会

首先送上红心,我知恩图报,刚才是楼主给我的红心,我也响应 鸟 大人的号召,红心回报社会。
其次,我觉得,4级好难啊,7级也好难啊。我这么这么久了,还是3级。
不过,楼主的建议是个好办法。有效。我都忘记我当初进来的时候是啥样的了。太久了
本帖最近评分记录
  • 金币 +3 回復認真 2011-5-31 08:26

我是深潜水,账号从注册到现在已经好几年了,还是原地踏步,也不知道什么能升上去。

是呀,升级真是痛苦过程。我现在只能一个金币一个金币的攒呀。真是没办法。只能寄希望详细回复能多捞几个子儿了,哈哈。

楼上的两个哥呵,我已pm你了,

我在家族等到你噢

你好:我是妞
不会升级没有关系,加入茶聊区家族,我们大家都会帮你的,
具体要求见
茶聊区的家族总办,,加入时上线写我:妞

谢谢了,哥哥

我是升到能在悬赏任务区能发附件就满足了

这个比喻还是挺贴切的嘛,形象说明了升级之路真的是不容易啊,今天是端午节,突然联想到了屈原的名句:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索啊!升级之路每一步都不容易,特别对于我本人来说,由于时间关系,也只能靠回帖来赚点小金币了。不过我不会气馁的,持之以恒也总能升级的