不得不喷的短篇10则

不得不喷的短篇10则

1.大学里唯一一次挂科,是把写给仰慕已久的女生的洋洋洒洒的几百字情书误当论文交给了马克思主义理论老师,我们都是男淫。
  大学里唯一一次受到女生崇拜,是把马克思论文当成情书亲手给了自己仰慕已久的女生,一直夸我有思想觉悟。
  后来我们好了。
  过程是,老师让我当众把情书内容念给全班同学听,我赶紧发短信让那女生来,我说有惊喜。她来了,以为我当众告白,感动的内牛满面。。最后我喊了她的名字,同学们竟然那么配合,高呼给我鼓掌。
  老师脸绿了。。于是,我的...挂科了。
评论:当中爽了一把,这科挂的值!

2.某人上周买了一坛好酒放在小院走廊上。
第二天他发现少了五分之一,便在酒桶上贴了“不许偷酒”四个字。
第三天,酒又少了五分之二,他非常生气又贴了“偷酒者重罚”五个字。
第四天,酒还是被偷,只剩下了五分之一,他的肺都快气炸了
好友知道了此事,就对他说:“笨蛋!你不会在酒桶上贴上【尿桶】二字,看谁还偷喝?”
他觉得挺有道理,就照办了。
第五天他哭了
桶满了…
………………
等等,

故事还没完 ,
第六天,他再一次在酒桶上贴了“不许偷酒” 四个字
那一天,很多人都哭了。
评论:如果有这种情况,下次也建议试试!

3.昨天相亲,跟一MM在茶馆里相对而坐。 在了解过双方的工作、教育、家庭、爱好后,交谈陷入困境,于是开始扯些社会话题。 偶:你是如何看待房市的? MM愣了下,然后低头沉默了一会儿,脸一红:还是…还是不要过于频繁比较好……最好一天两次!
评论:想问问姑娘,那频繁是什么状态!

4.据说大地震前有三个明显征兆:1.井水异常;2.牲畜反应异常;3. 专家出来辟谣。
但是细心的人指出,第二条和第三条重复了。 我笑抽了~~~
评论:人家可是专家,不是那么好当的

5.小孩刚上一年级,全班自我介绍。一男同学走上讲台:“我叫尤勇,来自长沙,我爱下棋!”说完就下去了。
下一位是个女生,该女娇羞地走上讲台,忐忑不安地自我介绍:“我……我叫夏琪…我喜欢游泳…”
评论:不知道老师有没有晕倒!

6.听说有个哥们就和女的握了个手她就怀孕了
  xxx 23:51:48
  哈哈
  xxx 23:51:57
  这哥们不喜欢洗手
  xxx 23:52:07
  女的也是
  yyy 23:53:26
  有道理
评论:没啥说的,天生一对,杯具就这样诞生

7.(日本)女:哥,你比爸强多了

男:妈也这么说
评论:到底他们说的是不是我们想的呢!

8.某学生去厕所,拉完发现没带纸巾,又等不到人,手机又欠费。绝望中他打给10086,请求帮助。据说那边沉默了很久,后来...他班同学上课时收到了这样一条短信:尊敬的中国移动用户你好,你的同学XXX在厕所里,让你给他送纸巾。详情请咨询10086
评论:看来10086真是无所不能,下次试试还有没有别的功能

9.历史老师说:秦朝统一六国的顺序可以记为“喊赵薇去演戏!” (韩赵魏楚燕齐)全场汗颜……
评论:赵薇同学惹了谁,要这么折腾。

10.我高中同桌是女生,名字叫冠雄,一次她爸带她到公司,遇到同事,就介绍说这是我女儿冠雄,那位叔叔哈哈大笑,一边捶她爸的背一边说,原来是女儿啊,哈哈哈哈,我一直以为冠雄是个男的,啊哈哈…我同桌很不高兴,就问她爸,这人是谁啊。她爸说哦,这就是我常给你说的丁香…
评论:这年头,样子都分不出男女,更何况名字

[ Last edited by palzixuan at 2010-9-17 14:11 ]
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 有的评论不到十个字,请修改合格 2010-9-16 15:25

第六则告诉我们,一定要注意卫生,多多洗手,避免杯具的发生,哈

第四则:汶川大地震时就有专家辟谣说:青蛙过街是因为环保做得好,这是反应异常。

有点搞笑了!为什么女的要洗手呢?男的倒还可以理解!