[熟女] <新片> [TheStripperExperience] Jessica Fuckin Stripper ~夜总会两屌操一屄~

<新片> [TheStripperExperience] Jessica Fuckin Stripper ~夜总会两屌操一屄~

【上架时间】:2014.01.16

【影片片名】:Jessica Jaymes - Jessica Fuckin Stripper

【影片時間】:00:35:35

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480

【影片大小】:669 MB (702,394,877 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:27f4b4af2425593d766486fc7bf588263a39bd9c  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@jessicafuckinstripper.torrent (56.11 KB)BT资源

2014-1-21 15:05, 下载次数: 9461

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +238 原创光荣,造福淫民! 2014-1-21 17:43
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-1-21 17:43

女猪脚一定很爽吧,起码男的很过瘾,双龙入一洞的感觉很爽的,小可有幸尝试过一次,所以对于这类的片子也是情有独钟。还有双管齐下,那种相互间的压迫感也是不可言喻的。

夜总会,
滋生淫乱、暧昧、色情、诱惑的地方,
也让人欲罢不能的地方,
这个主题选的就很诱人,
而且女主角演得也很投入,
很好!
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-21 20:25

那靴子好长啊 就喜欢看这种片子

夜总会,两吊草一穴,好多亮点啊

女主角的咪咪好棒啊,非常喜欢这种射人一脸的感觉

根本就不是DVP的片子,LZ的意思可能是2个男人和一个女人的事,太容易让人误会了。

女主角的腰线很完美啊,
火辣!! 皮靴也很性感 最喜欢这种超长的靴子 不过看来感觉怪怪的 像是sm

女优的咪咪摆明是人工的咯,一楼的兄弟好重口味,居然玩双龙入一洞,那样是在跟美眉媾和还是在跟别人的弟弟媾和?

3P啊   这女的不错啊    男的也爽啦