标题: [经典] VCA - Love & Bullets (爱情与子弹) [打印本页]

作者: suncheng79    时间: 2008-5-6 10:15     标题: VCA - Love & Bullets (爱情与子弹)

如果喜欢请点红心支持

42岁的Ginger Lynn和50岁的Herschel Savage在片中出演一对夫妻,开始时两人如胶似漆,但当激情逝去后两人又各自偷欢,最后发展到刀枪对峙...此片总体感觉一般,喜欢Ginger Lynn或喜欢人妻情节的可以一看...

影片名称】: VCA - Love & Bullets (爱情与子弹) (2004)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: CD1: 699MB   CD2: 693MB
【清  晰  度】: 清晰  512x368
【影片主演】: Ginger Lynn, Ava Devine, Aria, Katie Morgan, Brooke Hunter, Vicky Vette, Red Heaven, Dana Vespoli, Rebecca Love, Billy Glide, Sergio, Kurt Lockwood, Kris Slater, Herschel Savage
【影片时间】: CD1: 1:04:58   CD2: 1:06:32
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 0d91379c6bd2cc64b645d49ac631d710236f1bd8
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【开放时间】: 5月5日
【有  效  期】: 3天或十种撤
【档案数目】: 七个
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片)

附件: 爱情与子弹.torrent (2008-5-6 10:15, 56.42 KB) / 该附件被下载次数 475
作者: 明天好    时间: 2008-5-6 10:37

谢谢楼主的客观评论,图片少了点,看不出来什么?
作者: 大老好    时间: 2008-5-6 10:39

看样子是有情节的故事片,谢谢楼主,红心奉上
作者: wang59wang    时间: 2008-5-6 11:08

这好像是故事片???? 图片介绍太少了。还是支持一下
作者: jiqimao88    时间: 2008-5-6 11:18

好像不错哦 谢谢分享 呵呵
作者: mpw    时间: 2008-5-6 13:14

有故事情节的片子是十分不错的,谢谢楼主分享。就是图片太少了些。
作者: ares--mars    时间: 2008-5-6 13:16

好久没看vca的片子了,还是2004年的还算比较新的,谢谢楼主了!
作者: 423791030    时间: 2008-5-6 15:10

人家国外的A片都比中国的动作片嘘头多 !无语啊!
作者: 李四群    时间: 2008-5-6 21:27

片了太老了吧。而且图片太少,楼主要加些图片
作者: nyt2    时间: 2008-5-6 21:36

我喜欢带故事片子,感觉不错的,支持了。。
作者: gegettt    时间: 2008-5-6 21:52

看样子是有情节的故事片,谢谢楼主.
作者: yangliu123    时间: 2008-5-6 22:15

非常不错的电影~谢谢了~
作者: lswh    时间: 2008-5-7 00:25

看到介绍好像有点意思,支持以下这种有剧情的片子。
作者: oushitian10    时间: 2008-5-7 05:13

虽然就1张封面看不出什么,从名字可以看出很有剧情
支持下楼主
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-5-7 05:37

这片子的中文名字,有点怪,看来故事,很有意思。
作者: 6025    时间: 2008-5-7 11:12

这片子有剧情是不错了,要是还有中文字母就太棒了。
作者: 5599051    时间: 2008-5-8 08:43

介绍有情节,图有点少!只好纯支持一下楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2