标题: 大家能否聊一下 自己的处男之身是在多大被破处的 [打印本页]

作者: 天空456    时间: 2008-12-7 18:34     标题: 大家能否聊一下 自己的处男之身是在多大被破处的

看见咱们的茶坊聊天区有这样一个畅所欲言的地方 可以发表自己的话题 叫想问问各位色有 大家的处男之身是在什么情况下 被谁所破的 我想不一定是在新婚之夜吧
作者: liujun1919    时间: 2008-12-7 23:58

我的是在N年前看A片的时候,被自己的双手给破了。这个算吗?
要是不算的话,和女人是在自己上大学的时候,到现在还是我的女朋友。哈哈
作者: qhdlang1    时间: 2008-12-8 10:00

和我自己的老婆,憋了我20多年,楼主你信不信呀??
作者: wxq2008117    时间: 2008-12-8 18:03

其实要说这个问题啊,我觉得我们不和和女的
用一个标准!
女的通常也处女膜来判断,都不一定准确。
因为,有些女的处女膜比较薄。如骑自行车等之类
的都有可能破处!
那么我们男孩又怎么讲呢?其实,这世界上根本没有处男的说法,
因为我们的标准和女的不一样,我们是也第一次射精为准!
即使要说处男,那么去小学找吧!还不一定全是呢!
不过嘛我也是才不久才和女人上床,呵呵。21岁,很落后了!
作者: zhaoyixiao    时间: 2008-12-26 00:38

感谢主,在6岁的时候和邻居的小妹妹娱乐了一下 不知道算不算.真是一个美好的童年
作者: vega1983    时间: 2008-12-27 12:48

我不废话, 14岁, 中午休息的时候在女朋友家
作者: Darkwhisper    时间: 2008-12-27 16:51

第一次手淫是大概13岁自己在家里,第一次和女人做是和女朋友在宾馆,19岁
作者: digitalchina    时间: 2008-12-27 17:20

22岁的时候与女友在自己家里,那时候是夏天,记得第一次很紧张,进去没多久竟然软了,当时很没面子,一阵再来,那次晚上的销魂程度,多久都无法忘记
作者: cq2599    时间: 2008-12-28 00:21

我是火星人,25岁破童子身,汗自己一个,信不信由你们!
作者: 12tv    时间: 2008-12-28 17:57

快了 再等几天就可以破了
09.01.01元旦准备
作者: 天天泡泡    时间: 2008-12-29 17:36

19  我家  一个夏天的下午
冬天感觉没什么欲望了
PS
不知道有没有不手淫的同仁
我觉得不是很多吧
嘿嘿
我的手从来没有占过自己便宜
作者: david1    时间: 2008-12-31 07:47

如果是用手的话,不好意思那是N多年前的事了鬼才记得..如果那不算的话到现在还是virgin..
作者: sdsd2000    时间: 2008-12-31 10:48

初三的时候,那时让黄书给带坏了,和班上漂亮姐姐做了,我们都不会,我太无耻了,现在想想都心理不舒服
作者: 野兽战士    时间: 2008-12-31 14:39

我啊,20的时候和我大3岁的女人做了第一次。导致我现在喜欢比我大的女人,郁闷!
作者: blackfish2001    时间: 2008-12-31 19:48

22岁,被老婆破了。哈哈。当时很紧张,吓死了。后来几次以后就好了。
作者: lingfeng23    时间: 2009-2-20 21:08

24岁,第一次带我现在的老婆那时的女友到我家时!
作者: kopyang    时间: 2009-2-21 14:27

我都21岁了 还是原装货呢
完了 再继续下去 就要找鸡了
作者: ccadsb    时间: 2009-2-21 14:48

25,找小姐给破的,没办法,事业要紧,先不找女朋友

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2