标题: 老婆怀孕一个多月了。。不知道可能轻轻的搞啊! [打印本页]

作者: 纸飞机    时间: 2009-4-4 22:10     标题: 老婆怀孕一个多月了。。不知道可能轻轻的搞啊!

老婆怀孕一个多月了。。我也知道前三个月最好是不行房!但是轻轻的搞几下可行呢? 就是进去动几下射出来..不知道可行哦~~
作者: liangbh23    时间: 2009-4-4 22:13

怀孕的前三个月和后三个月都是危险时期,要注意最好不要过性生活!
作者: zys3036136    时间: 2009-4-4 22:21

长知识了,为什么前三月后三月不行啊?
为什么说危险啊?
作者: l.s.k.x    时间: 2009-4-4 22:26

哎,楼主还是忍忍吧!还是下一代要紧啊!万一有个三长两短的后悔莫及啊!
作者: road2009    时间: 2009-4-4 23:52

引用:
原帖由 zys3036136 于 2009-4-4 22:21 发表
长知识了,为什么前三月后三月不行啊?
为什么说危险啊?
因为前3个月,胎儿尚未完全成形,激烈的冲撞容易导致流产
而后3个月,胎盘已经较为成熟,快到瓜熟蒂落的阶段
对子宫的冲击会引起胎儿的早产
所以,为了您妻子和后代的生命安全
尽量克制吧,来日方长嘛
作者: asiasexinsex    时间: 2009-4-4 23:56

因为容易流产,为了下一代,自己搞搞吧。一样可以射精。
作者: 610402    时间: 2009-4-5 00:28

没关系的,不过时间要短。动作要小就好了。过来人了。 哈哈
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-4-5 10:56

一般来说,你实在难受可以叫老婆帮你口爆 要么就是打飞机帮你打出来 你老婆胸部大的话 可以适合乳交来满足你
作者: kingskyzs    时间: 2009-4-5 13:13

兄弟这么心急啊,没事的,慢慢来。掌握分寸就行了。一般采用后插式
作者: t318    时间: 2009-4-5 13:14

很清晰,很性感,很风骚,很有用,感谢无私奉献
作者: 兵部大司马    时间: 2009-4-5 13:17

呵呵,楼上的几位仁兄的经验不错呀,我也认为幅度小店,时间短点,最好叫老婆用手帮你解决,
作者: 天…    时间: 2009-4-5 13:18

引用:
原帖由 liangbh23 于 2009-4-4 22:13 发表
怀孕的前三个月和后三个月都是危险时期,要注意最好不要过性生活!
怀孕的前三个月
哪...怎令老婆怀孕呢~.~
作者: zhuweixin0212    时间: 2009-4-5 13:18

孕期的性生活不是被禁止的,健康而适度的性生活不仅是可以的,还能大大增进你和老婆的亲密感情。而且怀孕后不必担心避孕的问题,可以使夫妻更放松,提高了两人的性感,可能更能体验到房事的快乐。害怕性生活对胎儿造成危害是没有科学根据的。由于宝宝生活在一个有很厚壁的子宫腔里,周围又是温暖的羊水,羊水可以减轻震荡和摇摆,所以你不必担心宝宝会受到干扰。你老婆的子宫颈在孕期是紧闭的,而且还有许多黏液封闭着,能够防止病原菌的侵入。但你应该了解孕期性的一些变化,绝不可因性生活而影响你老婆妊娠。
孕期的性生活除不要过于剧烈,怀孕的前3个月和怀孕最后2个月。有腹痛或阴道出血等情况,或医生认为有流产或早产可能的时候;有多次流产史或早产史的孕妇应注意减少再次发生流产或早产可能;有前置胎盘等产科原因不宜同房者;有严重合并症者。
怀孕后性生活的原则一定要记住,首先不能压迫或撞击肚子,再者不要给子宫以直接的强烈的刺激。当孕妇子宫还没有明显增大的时候,同房时仍可取正常位,即男在上女在下的体位,但不要压迫孕妇的肚子,且男性的生殖器不要插入过深。肚子越来越大以后,千万别压到肚子,可采取前侧位、侧卧位或前坐位,动作不要过于激烈。到怀孕偏后期的时候,也可取后侧位同房。如果孕妇自己不愿同房,绝不可勉强,要记住性生活不仅仅是指性交本身,还包括性爱抚等许多范围,因此在怀孕期间,夫妇双方一定要相互体谅、相互体贴,共同度过这一生中的特殊时期。
作者: 8875102    时间: 2009-4-5 13:31

我建议你,
还是要你老婆用嘴和手帮你解决了,比较好
作者: 随心所欲88    时间: 2009-4-5 13:34

最好别搞,兄弟,实在受不了,叫她帮你吹,打飞机,有时候换个方法会更舒服
作者: zzqshzzq    时间: 2009-7-29 14:57

兄弟,忍一忍吧,很快就过去了,生完还要忍几个月呢
作者: lds114854002    时间: 2009-7-29 15:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。为了下一代  老兄 忍忍吧!!!!!!
作者: entreesting    时间: 2009-7-29 15:51

动作不要太大就好了,怀孕期间性爱对婴儿很有好处的
作者: woshishui337    时间: 2009-7-29 16:59

怀孕期间的性生活
  该在什么时候做爱呢?任何时候。(请必需专重伴侣的感受和意愿是否有这个需要)要留意的是不要有太过激烈的性行为。愉快的性生活不仅能帮助您锻炼骨盆肌肉,为生产做准备,同时还能与另一半保持密切的关系,帮助纾解妊娠所带来的压力。
  有人认为在妊娠期间的性关系易造成子宫内感染而伤害胎儿,这是错误的概念。因为子宫颈口已被一团黏液堵住,以避免有害病菌侵袭子宫。此外,胎儿被妥善的保护于羊膜内,即使再大的外力都可以承受而不破裂,同时羊水提供了最佳的缓冲效果以抗拒外力的压迫(包括做爱时先生的体重)。当然,过度激烈的性生活是应当避免的,因为容易造成疼痛和伤害。
  怀孕期性交可采用的几个姿势
  女性在上的姿势
  怀孕三个月后,采用这个姿势会比较舒服。当腹部渐渐隆起,您可以双腿弯曲坐在先生的肚子上,这样对腹部和乳房才不会造成过大的压力。这种姿势也比较能控制先生插入的深度和速度,以及做爱的节奏。这种姿势同样能带给双方亲密的感受。您和先生的双手都可以自由的爱抚对方,同时他也可以很容易的亲吻到您的乳房。另外,您也可以用乳房去抚触先生的胸膛,更进一步的刺激他。
  跪姿和侧躺姿势
  虽然许多这类的姿势需要由后方进入阴道内,但在怀孕时对于平躺会感到不适的孕妇,或不想太激烈参与做爱的人而言,都是最适合的姿势。
  跪姿
  可以让您的先生自由的活动,随意变换插入的深度。侧躺姿势不仅舒服,同时还能让双方有充分的机会亲吻和爱抚。至于“汤匙”姿势则是因双方蜷曲成汤匙状而得名,产后刚恢复性生活时,如果感到疼痛及不适者,特别是曾行会阴切开术的产妇,可以采用此法。
  另外还有一个改良自这个姿势的方法,是由太太仰卧平躺,腹部上方完全不承受任何压力,但先生得以完全进入阴道内,先生可以手或阴茎继续刺激妻子的生殖器。
  坐姿
  在怀孕中、后期采用此法最适合不过,这种姿势不需要太大的运动量,双方都感到非常舒服,且可减轻施加在腹部上的压力;此外,还可控制阴茎插入的深度。在这种姿势中,先生坐在稳固舒适的椅子上或床沿,而妻子则侧坐或面对面(如果肚子不会太大的话)或背对着先生坐在他的大腿上。
  当您侧坐或背对着先生时,他可能用手爱抚您的身体和乳房,并刺激您的阴蒂。此外,由于先生的运动范围有限,因此您可以控制整个性交的节奏。
  侧躺式让自己的外阴部刚好对着先生的阴茎,必要时还可以握着它置于屈曲的双腿间,使先生能自由的爱抚您的外阴部。
  先生应注意的事项
  温柔、罗曼蒂克、有耐心及体谅。
  采用不同的触摸方式,比如说腹中的胎儿在踢动时,可用您强健的双手抚摸太太的腹部。
  做爱时,尽可能不要将您的重量压在太太的腹部和乳房上。
  多利用枕头让双方更舒服,同时尽可能与太太的身体曲线保持垂直。
  做爱时可多花些时间尝试找出最舒服的方法。
  切忌
  如果太太没有性欲时,切勿强迫她为之。
  勿期望太太产生性高潮。
  如果您的欲望非常强烈但却不想性交的话,您和您的先生最好一起探索其它的性生活方式,诸如爱抚、亲吻对方、按摩、互相自慰或口交。多与先生沟通,以便了解彼此对性生活的需求的改变,切勿让性生活成为破坏婚姻关系的杀手。注意追求爱而非做爱,如果您和先生都不想做爱的话,不妨换个方式,一样可以维持夫妻间亲密的关系。
作者: blacksheepyz    时间: 2009-7-29 17:28

唉 苦了两个人啊~ 十个月禁欲吗···生小孩真麻烦
作者: caicai2005    时间: 2009-7-30 04:00

前三个月和后三个月不能随便乱搞,当心流产和早产,这样就损伤惨重。
作者: xixia001    时间: 2009-7-30 13:00

今天不要冲动而坏了事哦,可以肛交,和口交嘛,
作者: xiaowan321    时间: 2009-7-30 13:42

前三个月最好不要性生活,搞掉孩子事小,因为孩子未成形不算人,搞的你老婆肚子疼,那就是你的错了。自己老婆不爱惜,你还会爱惜谁啊,兄弟三个月你就憋不住了?要是你在外地出差,老婆也憋不住怎么办。这点意志还是要有的。过了三个月也只能轻微ML,别搞伤老婆,6个月以后可以让老婆有高潮的性交了。
作者: 苳胤    时间: 2009-7-30 14:15

还是忍忍吧

不就加起来6个月的时间
作者: liqinggang    时间: 2009-7-30 14:18

楼主最好还是忍忍吧 为了你的孩子啊~叫你LP帮你KJ~
作者: zkzombie    时间: 2009-7-30 14:26

这个问题是个问题,楼主可以出去找小姐啊,哈哈,开玩笑。DIY吧,没什么的
作者: hansichao9999    时间: 2009-7-30 14:38

还有这样的怀孕前三个月还不能爱爱啊,这太长见识了!
作者: tyytyy    时间: 2009-7-30 14:56

就一个,还是忍忍吧,千万别整出事来,到那时弟兄还得再忙活
作者: huayin    时间: 2009-8-2 08:28

我们有了一个多月才知道,天天晚上瞎JB乱搞,是小生命命大吧
作者: mango321    时间: 2009-8-2 09:18

你就不能自己打打手枪啊,要不借此机会叫你老婆练练口活也好,还有乳交足交腿交啥的,就非要进洞吗
作者: ykcahs    时间: 2009-8-2 09:28

老婆怀孕就忍忍吧,这可不是闹着玩的,以BABY为重。
作者: 午夜小狼    时间: 2009-8-2 09:34

没事,尽量不要让你老婆高潮和别压着她的肚子就行了,搞得时候不要插的太猛就行了
作者: marshalists    时间: 2009-8-2 09:38

怀孕头三个月,胎盘还不是很牢固,所以尽量避免性生活,否则胎盘容易脱落造成流产,而后三个月容易造成早产,为了你孩子和老婆的健康最好忍住。另外中间的三个月完全可以过性生活,不过最好避免挤压孕妇的腹部,以后入式为最好,而且这个时间的孕妇经历了长时间的性禁锢,更容易唤起性欲,也容易达到性高潮,到时恐怕你会应接不暇呢。趁现在好好保存经历吧,所谓休养生息是也.
作者: zhaohua8151    时间: 2009-8-2 09:45

不可以,很容易流产!! ,不过你喜欢可以试试!
作者: xy-fancy    时间: 2009-8-2 20:02

只能说,还是忍住吧,既然前三个月不能了,那就是不能,SY吧
作者: xiaomu1530    时间: 2009-8-2 21:24

忍忍好了。孩子重要的哈,是未来。只怕万一哈
作者: lojines    时间: 2009-8-3 09:01

开始的三个月最好是不来,当然如果你老婆妊娠反应不明显能来也没有问题,因为有很多人都不知道自己怀孕了还照样来,肚子大了才知道不是吗?现在的社会如果是计划的好的还是注意点比较好,毕竟只有一个孩子。差点问题不后悔死。两个人注意多沟通。呵呵。希望你们能有个聪明健康的bb。
作者: 23cm    时间: 2009-8-3 15:09

我觉得楼主为了下一代,牺牲一下咯,不行可以口爆吗,
作者: 237896361    时间: 2009-8-7 19:21

学到东西啦,感谢无私奉献,以后有用~~~
作者: tiaovista    时间: 2009-8-7 19:44

为了下一代  还是挺住吧  出了问题就麻烦了
作者: AnimeCG    时间: 2009-8-7 23:22

還是不要亂來比較好,萬一真的出問題你就欲哭無淚拉
作者: 财富立方    时间: 2009-8-7 23:33

希望别给人家出坏主意,没有把握之前就不要拿下一代来给试验。
作者: tonychan008    时间: 2009-8-7 23:35

前三个月和后三个月是危险期,还是不要搞的好,在怀孕中期可以适当的性行为,但是万一有出血还有胎儿有异常就要马上就医。
我还是觉得老婆如果有了,我们当老公的就忍忍吧,和五(指)姑娘玩玩,为了下一代我们还是要有所为有所不为啊!
作者: oscarkaka    时间: 2009-8-8 08:32

呵呵 最好别啊 慢慢转移注意力 想想你们未来的宝宝也好啊
作者: danggui    时间: 2009-8-8 10:11

最好是侧入式或后入式。才一个多月,姿势不是最重要的,关键是动作要轻柔一些、插入不要太深。
作者: haoseyin    时间: 2009-8-8 12:49

作者: lawjames    时间: 2009-8-8 13:02

前3个月时都不行的。3个月后可以慢慢的,都不能太剧烈
作者: 356333047    时间: 2009-8-10 03:28

为了你的儿子或者女儿,楼主你就忍一忍吧 呵呵
作者: ranno1    时间: 2009-8-10 03:50

我建议你,
还是要你老婆用嘴和手帮你解决了,比较好
作者: gmg_131    时间: 2009-8-10 04:04

前三月和后三月最好不要做.中间几个月可以轻轻来.别太猛烈了.振动大对小孩不好.
作者: el306    时间: 2009-8-10 09:34

据以前的经验来说,现在就不要搞下面了,可以让你老婆给吹一吹,照样可就解火。
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 17:30

你最好还是控制一下自己的欲望,对下一代好点
作者: ruke6203    时间: 2009-8-31 17:43

建议还是不要搞了. 毕竟养个孩子是一辈子的事情. 克服两个月吧.
作者: dupont    时间: 2009-8-31 17:53

一般来说, 7, 8 月是绝对不可以的, 但在前3, 到4 个月的时候是可以的, 但是要注意姿势,  不要压着她, 并且要十分注意卫生。
作者: qjylkk30    时间: 2009-8-31 18:07

哎,楼主还是忍忍吧!还是下一代要紧啊!万一有个三长两短的后悔莫及啊!
作者: 先哥8008    时间: 2009-8-31 21:28

是不是只要前三个月做的时候没流产就没事了?我担心会造成胎儿畸形啊
作者: saslilei    时间: 2009-8-31 22:17

怀孕了还搞会在子宫中产生毒素对胎儿的发育不好。如果楼主想得贵子的话,这番修行是不可不知的。
作者: davorsuker    时间: 2009-8-31 22:19

貌似可以考虑用别的方法解决啊, 老夫老妻不一定非要那个啊
作者: 情为何物    时间: 2009-8-31 22:29

前三后三最好还是要避免的,其实可以跟你老婆说说,还有其他方式来解决的。如果实在很想感受一下,也只能在准备出来前进去一点点感受一下。就算进去不深,但是能引起你老婆身体的大反应的话也还是对胎儿可能不利的。
作者: litao5777    时间: 2009-8-31 22:53

没事的,我老婆怀孕的时候知道都2个多月了,以前还不是在干,现在孩子都生了,没有事的。
作者: sfss11    时间: 2009-8-31 23:05

好像是不行的,这个时候最好还是不要做爱做的事情,出了事就不好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2