标题: 老婆和我一起看片的真实反应 [打印本页]

作者: haomimi30    时间: 2009-4-10 12:25     标题: 老婆和我一起看片的真实反应

假期的最后一天,我们俩口子没事靠在沙发上看电视。  
     我说我找了一些电影,一起看看吧(以前一起看过一长大黑的)。老婆同意了。把电脑拿来,我先放了一个大黑的,我开玩笑说快赶上老婆小臂长粗了。那部不错,全集分好多部分,但只有一个老黑,女人是从娇小最后到肥熟,只有最后那个肥熟的才受得了鬼佬。  
    老婆一边看一边津津有味的评论。说这个女人的毛多,后来说这个女人好胖,还说这个黑人的真长真粗,相当于我的两个,这时她就开始抚弄我下边了。
     接着我又放了一部美国的分享老婆的片子,内容是老公在一边看,另一个栏目请来的男的和老婆做。那女的特别像安妮斯顿。整部片子很真实,单男和女的都很兴奋,特别是女的高潮了好几次。老婆不断上下拉动着我的下边,还不断点评说这女的老公肯定不能满足她、这女的一看就做得很少反应很强烈之类的。我看得出老婆动兴了,我就把手伸向她下体,她不让,我硬是伸进去了,果然没错,下面滑滑湿湿的很厉害了,我就和她开玩笑说弄了半天不让我摸是因为下边湿了,她反问说你不也流水了。
      然后我开始放日本的3p片,老婆看到女人潮吹和使用器械显然很兴奋,一只手就在下面按我的手,我说你觉得哪样舒服你就怎么按我的手,她就用手拉着我的手示意我不放在yd那里,而是用手指进入她。我也相当兴奋,因为以往我用手指的时候老婆总是不同意,这次主动了。我用两根手指进入她,老婆一边看着三明治式的表演,一边用手用力的按我的手。我明白她一是让我把手指进入更深,一是让我用手掌按揉YD。我照做,开始我就是手指尽可能的往里伸,老婆开始呻吟,我触到一个类似核桃大小的硬东西,我估计可能是宫颈,记得以前看到说G点就在这个后面,我又用力向里伸,但是自己手指不够。我开始弯起手指弄里面,她后来说想小便,我说估计就是快到了吧,她说不是是不舒服的想,她让我不要弓起手指弄。我听她的,我改用两根手指在里面左右动,这一招果然生效,老婆立刻开始受不了了,呻吟声大了起来,也急了些,我加快了速度,后来实在累得不行,想换右手,结果一看拔出来的左手,沾的全是白白的液体,我说老婆你很爽吧,她说是。结果我右手倒不会弄了,只好又换了左手,弄了一会儿,老婆自己就受不了了,拿着我下边进入了她。沙发软,后来我觉有点累,让她到上边来,她不愿意,就翘起屁股让我从后面入,她可是基本上很少让我后入的,那天估计是看录像上带起了她的兴趣,我从后面进入,她仍在看着录像,我说我找个别的男的来一起吧,她说好,就是可能不好意思。  
      哈哈,老婆就快主动接受3p了,爽!这是我的经历,拿出来分享一下,希望对别的朋友有帮助。
作者: debris1982    时间: 2009-4-10 13:20

爽爽也就得拉.真3P?你杂合计的?这也能想的出来.你不是一般开放啊
作者: tianxiemen    时间: 2009-4-10 13:24

让女人高潮不容易的,谁叫男人的高潮只是一阵,女人可是能持续很久的。、
作者: totti_tom    时间: 2009-4-10 13:31

楼主编的吧,且不说自己能否解说,那有这么开放的老婆,
作者: ermenglz    时间: 2009-4-10 13:58

个人觉得让老婆能放下思想上的包袱努力完善性生活质量就好了。至于3p嘛,还是不要让她接受好,否则日后生活不堪设想
作者: lule870826    时间: 2009-4-10 14:33

3P?楼主你好开放啊.如果是找情人玩玩的话,我不反对3P,但是女的是你的老婆吧?你受得了老婆让别人操??我是绝对不行.楼主,你太强了
作者: germ    时间: 2009-4-10 20:30

女人做爱时说的话不一定可信的,我家女人兴奋的时候也会说NP,过后再问她,她都不肯承认的。不过,让老婆看点片子是好的,利于调教,嘿嘿。
作者: tufhna    时间: 2009-4-10 21:20

感觉特真实的啊,女的是要调教的啊,你太有才了啊。
作者: 朱罗纪    时间: 2009-4-10 21:24

感觉特真实的啊,女的是要调教的啊,你太有才了啊。
作者: loveaixing    时间: 2009-4-11 13:57

小心你老婆受不了了去外边真的找个人和你们3P
作者: esofend    时间: 2009-4-11 14:02

你老婆接受3p那是开玩笑的 就算你老婆接受了 你能接受吗?
作者: hljqhd    时间: 2009-4-11 14:03

楼主兴趣还真是不一般,找人和自己LP搞3P,不敢苟同。
作者: pink610    时间: 2009-4-11 14:08

呵呵,有点假吧,但是说的到像真的,不过女人一起看片子还不错啊,呵呵
作者: xsssym    时间: 2009-4-11 14:09

3P的幻想和3P的现实有何大差别的啊,要是真的拿老婆和别人3P了,估计以后单独和老婆在一起就会阳痿了。
作者: zxc558    时间: 2009-4-11 14:31

你老婆的反映我觉得很真实,看片确实能增加情趣,但不能频繁。
作者: zhou407274225    时间: 2009-4-11 14:36

真郁闷,她可是你的老婆,搞清楚这点好不好.
还3p类,受不了!
作者: 红塔山zz    时间: 2009-4-11 14:47

老婆开放毕竟是好 不过就是会吃醋啊 别人上你老婆 是啥感觉啊
作者: edifiebad    时间: 2009-4-11 14:56

有些东西纯粹意淫下算了,真的做了,就陷进去了。
作者: noyoung    时间: 2009-4-11 14:58

楼主你真能想出来让你老婆找个人一起来3P,当心哪天你头上多好几个帽子戴。
作者: adaimuzi    时间: 2009-4-11 15:15

太假了啊 最后写得一点也不真啊 可信度很低啊
作者: 寂寞的鹰    时间: 2009-4-11 15:26

和老婆看完后你要满足不了她,她还不和别人跑了啊.
作者: 男人746    时间: 2009-4-11 15:35

还真有不少人想搞3p的,考虑过后果没有啊?
作者: kztsl    时间: 2009-4-11 15:37

看片就来感觉哒。调教的还行,不晓得啥时候干下
作者: liang19842    时间: 2009-4-11 15:40

不是吧 你真愿意找个男人 跟你老婆玩3P啊 晕
作者: zhoumfkpl619    时间: 2009-4-11 15:43

楼主说的好像是小说一样么,自己编的吧,我觉得太假了点
作者: blopez    时间: 2009-4-11 16:07

真的假的啊!!一起看片不会有这么大反应吧……不得不说楼主,你太强了。红心给你吧
作者: rancyber    时间: 2009-4-11 16:13

兄弟,我感觉你在写小说啊,不可能的啊!你老婆被别人插,你受得了??
作者: pwjyugi    时间: 2009-4-11 16:23

感觉特真实的啊,期待你更精彩的分相,再次感谢
作者: 黑手杰    时间: 2009-4-11 16:52

主动找别人和你一起3p   你还真看的开啊  
呵呵   要是3p你也要找女的啊
作者: shadowsxp    时间: 2009-4-11 16:53

3P?太恐怖了吧,这种事情我绝对不会让老婆做,这是原则问题
作者: liuzhengyou123    时间: 2009-4-11 17:04

汗,3P?自己老婆让别人操?楼主,你也太开放了吧?
作者: Nosferatu    时间: 2009-4-11 17:23

嗯,一般来说看完AV,都会产生梦想照进现实的奇效!
作者: feitu    时间: 2009-4-12 09:11

夫妻间通过各种途径一起学习和探讨性爱的技巧和方式,其实是很有必要的。只要放下无谓的成就观念、互相迎合,才能完善性生活的质量,过上美满的性生活。
作者: tophy    时间: 2009-4-12 10:49

楼主你这个是编的吧,这个也太~太~开放了吧?
作者: 追风逐月    时间: 2009-4-12 10:58

楼主脑子有病吧,让别的男人操你老婆?严重怀疑真实性。
作者: WORISINI    时间: 2009-4-12 12:56

估计是你老婆太兴奋了才说那样的话的吧,事后你再问她估计她就不愿意了,呵呵,女人兴奋了什么事都干得出来
作者: 寂寞阿喃    时间: 2009-4-12 13:15

看来楼主您老婆还是有点开放的,不然不会看个片,就可以充许3P了,看来楼主您有福了
作者: 5693    时间: 2009-4-12 14:10

刚开始还觉得比较真实,后面你和你老婆提出3P老婆也答应了你还很高兴,如果不是编的只能佩服兄弟很开放
作者: zflxmm    时间: 2009-4-12 14:45

不会是真的吧,你用了一部毛片,就让你老婆把不喜欢的全喜欢了,这个速度太那个啥了.
还接受3P,接受3P对于中国人来说不仅仅是舒不舒的问题了.
作者: lyh36    时间: 2009-4-12 14:54

你老婆和别人3P,楼主这你也受的了啊,在下实在是佩服
作者: seonse    时间: 2009-4-12 16:30

楼主很大方,除了这里的色友不能便宜别人啊
作者: feitu    时间: 2009-4-17 23:20

我跟老婆做爱经常看A片,刺激!而且进步快,我们对欧美片到不感兴趣,还是日本A片最使我们兴奋。建议朋友们不妨试试……
作者: hotheejun    时间: 2009-4-18 00:33

这帖子看过了   感觉没啥意思   你要说去办别人老婆 3P 么还成,找人来办自己老婆   爽完了以后心里还有个阴影  没事找事
作者: diyidilei111    时间: 2009-4-18 01:59

楼主的思想还是比较开放的,如果换做我,肯定接受不了让自己跟别的男人分享自己的老婆。
作者: aloly    时间: 2009-4-18 05:40

看的我都硬了
女人的思想就是这么一点一点的被转变的
女人果然是需要调教的
作者: _renwoyin    时间: 2009-4-18 06:13

前面的部分应该是真的,但是最后的3P就很假了。我也常这样看片,往往看个1-2部就行了,那有看这么多的啊。
作者: w382028744    时间: 2009-4-18 07:33     标题: 回复 1楼 的帖子

不能3P啊!自己的老婆让别人玩!怎么可以理解那!嘿嘿!
作者: senongod    时间: 2009-4-18 08:20

现在中国人能接受3P的的恐怕很少
楼主不错
作者: xuanxiaobo666    时间: 2009-4-18 08:55

3P..我不会去想,我很自私,老婆只能是我的,别人不能碰,哈哈,但我能碰别人老婆
作者: 大哥大123    时间: 2009-4-18 09:05

楼主,这是您和您夫人的真实生活写照吗?你有这样的老婆真幸福.我想你是想分享你调教的方法和指法吧.谢谢了.
作者: xtagnnfcu    时间: 2009-4-18 09:51

你可真有主意!这招也能想到!以后多让你老婆看看片,那就什么都能干了!
作者: 5648468lxw    时间: 2009-4-19 22:13

楼主,能和老婆一起看A片真好,羡慕呀。我还期待中
作者: findingedison    时间: 2009-4-21 21:38

写的挺详细 真要3p啊 小心你老婆真爱上3p了!
作者: 685240666    时间: 2009-4-21 22:11

看来楼主教导很有发放啊,我老婆就接受不了这些电影,说我是流氓,我真郁闷了!
作者: xuezhixie    时间: 2009-4-21 22:15

3p?我先报名了,到时候联系我哦.不过好像你老婆挺敏感的,这个不让哪个不让,太没意思了.
作者: luguokankanyi    时间: 2009-4-22 12:40

上次生拉活扯的让女朋友陪我看A片,她勉强同意了。看的是H动画。看到里面,情不自禁地区摸女朋友的胸。后来摸着摸着感觉她好像有反应了。就做起来了。结果片子也只看了一半。后来问她,看A片有没有感觉和反应。她居然说没有,我问她为什么下面会湿,她说,是我给摸出来的。

晕。
作者: duanhong198001    时间: 2009-4-22 12:52

我觉得还是不要和老婆看的好,会把老婆带坏的,我老婆就不看这些
作者: Bennye    时间: 2009-4-22 13:12

不会吧!没有几个老婆会主动接受3p的,不过经历写得不错,还是要支持一下楼主哦!
作者: 闪光的天使    时间: 2009-4-22 13:16

我觉的和女友在一起偶尔看看A片也挺不错的啊,调剂生活吗,还可以增进感情。
作者: 江西狼    时间: 2009-4-22 13:21

楼主真是强捍啊,都能接受三P,是不是真实的哦
作者: giizi    时间: 2009-4-22 13:21

3P?拜托,哪有这么容易啊,哈哈,楼主想得太歪歪了。
作者: 江西狼    时间: 2009-4-22 13:22

楼主真是强捍啊,都能接受三P,是不是真实的哦
作者: dadadtou    时间: 2009-4-22 14:16

楼主老婆这么开放?呵呵,羡慕啊,开导有方啊
作者: orange5566    时间: 2009-4-22 14:50

还3p,我就不信你能把老婆贡献出来想去搞3p。想和别人搞吧
作者: nicholaskqs    时间: 2009-4-22 15:27

你老婆这么一下就放开了? LZ 你得要小心点哦
作者: abginnt    时间: 2009-4-22 15:35

3P?楼主还真舍得分享,几部片就把你LP折腾的想3P了……
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-4-22 16:36

原来是楼主故意为之,老话说明枪易躲暗箭难防就是这个道理,你老婆当然到最后会受不了了!
作者: douniqiang    时间: 2009-4-22 17:00

真亏了楼主拿片子给老婆看,不然老婆的心结是打不开的,恭喜啊
作者: meng7758258    时间: 2009-4-22 17:13

3P  ???吹水的吧!你能让别人干自己老婆?还3P...前面的看片还可以,后面的3P楼主自己幻想的吧!?
作者: ax001_hd    时间: 2009-4-22 17:29

女人看片都喜欢问东问西,对男女的身体部位发表感叹。感觉楼主写得比较真实,但3P我是不敢想,太开放了受不了
作者: soand    时间: 2009-4-22 18:22

真3p你是厉害啦~~过瘾呀LZ!我们能看更爽~~
作者: ximei    时间: 2009-4-22 18:42

汗,楼主你这是在打开地狱的大门啊!!
赶快停止这种行为。。。不过貌似楼主是绿帽党,没话说。。。
作者: heipo18    时间: 2009-4-22 18:42

楼主还真是大方,竟然愿意把自己的老婆让别人弄!
估计楼主也经常偷腥的吧!
作者: seny    时间: 2009-4-24 22:38

呵呵,不错,有兴趣!@#!好贴子,顶个!
作者: leipen218    时间: 2009-4-24 22:49

那有这么开放的老婆,你太有才了啊。小心你老婆受不了了去外边真的找个人和你们3P
作者: minovo    时间: 2009-4-24 23:34

lz很开放啊,不要到时老婆真找人和你一起来了。。就囧了
作者: 445353    时间: 2009-4-24 23:49

楼主拿出来分享一下,希望对别的朋友有帮助。
作者: 67128279    时间: 2009-4-25 00:04

不喜欢群P,感觉像野兽,野兽也没这样的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2