标题: 笑话三则,个人认为第一个暴强! [打印本页]

作者: abs_123456    时间: 2010-9-14 21:09     标题: 笑话三则,个人认为第一个暴强!

1、妈妈向小女儿安妮详细讲解了小宝宝是怎样来到这个世界的。
小安妮静默了一会儿
妈妈于是问她:“你明白了吗?”
“是的。”   
“还有什么问题吗?”   
“是的,那我们的小猫咪呢?也是这样来的吗?”   
“对,跟小宝宝一样啊。”   
“哇!”安妮兴奋地大叫,
“我爸爸好棒,什么事都会做!”
评:她老爸的口味真重。

2、有一次一对父子去澡堂子洗澡,
走到澡堂中央,
儿子脚下一滑,
儿子本能的反应抓住老爸的JJ才没有滑倒。
这时老爸忍着剧痛大骂道:
你这龟儿子,今天要是跟你妈妈来洗澡还不摔死你个龟儿子
评:要是跟他妈来要是扣住了也不一定摔死哈

3、儿子战战兢兢地回到家:“爸,今天考试只得了60分”。
爸爸很生气:“下次再考低了,就别叫我爸!”
第二天儿子回来了:“对不起,哥"
评:还要没有叫儿子

谢谢大家观赏,有喜欢的请上红心
作者: kaoaaa    时间: 2010-9-14 21:45

最后那个小子估计屁股要被打开花了,哈哈。
作者: zaoyin1745    时间: 2010-9-15 04:07

。。。怪他妈妈没有说清楚嘛  不然他怎么会那么认为
作者: mm521lihw    时间: 2010-9-15 14:16

有时候小孩子的天真会造成很多误会的,可爱的孩子们
作者: 7789偏偏    时间: 2010-9-15 15:29

说的这些笑话都很老了
作者: 760085602    时间: 2010-9-17 19:00

看过的,但是支持!加油!感谢楼主分享!

作者: lincal    时间: 2010-9-17 19:21

又带评论  。。。强烈建议楼主不要带上评论 不过这几个都还不错    那个:对不起,哥。比较经典
作者: leafmoon    时间: 2010-9-17 20:42

第三个笑话太搞笑了,估计第四天该喊弟弟了。
作者: 卡奥斯    时间: 2010-9-17 20:52

第一个真是暴强啊.纯真的小孩啊.第3个要挨顿狠的了
作者: Qer    时间: 2010-9-17 21:17

都是老笑话了,第一个孩子想象力的确很丰富呢
作者: 世界的蝌蚪眼    时间: 2010-9-17 21:46

小女孩误解了妈妈的意思
果然是小孩子啊 就是单纯
只不过爸爸真是冤枉了......
作者: huiyan8848    时间: 2010-9-17 22:08

一般搞笑吧

最后一个很绝
作者: apple1074    时间: 2010-9-17 22:10

最后一条也太强了,那老公真是聪明。多谢楼主带来快乐。
作者: 看片不好也要看    时间: 2010-9-17 22:23

第三个那小子真牛啊,估计他爸爸能短路直接脑血栓突发啊。
作者: dlywc    时间: 2010-9-17 22:26

我晕,可见小孩子的想象空间是多么的强大,所以不能误导小朋友啦

作者: bmc    时间: 2010-9-17 23:06

第二个那孩子的老爸的鸡鸡尺寸不小啊,韧性不错哈
作者: 5408804512    时间: 2010-9-17 23:08

最后一个笑话的小孩也太可爱了,真的是孺子可教啊。
作者: sss999999    时间: 2010-9-18 00:13

那爸爸听到孩子那么说他,估计会晕过去了,
作者: aichixueex    时间: 2010-9-18 00:19

搞笑,博得路人开心一下,善莫大焉,我喜欢第一个,可能是真的
作者: lafengren    时间: 2010-9-18 00:21

都挺老的笑话,不过一看都是很假的,色友们编的故事而已。
作者: dsbgwe    时间: 2010-9-18 01:06

楼主对第二个的理解不对吧?应该是说跟他妈妈来的话,滑倒时就没的抓了
作者: cocomama    时间: 2010-9-18 02:45

跟他妈来也不一定摔倒,抓住毛毛就是了,不过前提是要有毛毛
作者: ershener    时间: 2010-9-18 02:54

第二个也搞笑哈哈,下次就要叫弟了~谢谢楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2