标题: 阅尽A片的新境界 [打印本页]

作者: ccruise    时间: 2010-9-18 17:33     标题: 阅尽A片的新境界

1  听一同学说的,男a和男b同寝室,而且都喜欢女c…
有一天男a跟c聊天,暴b的丑,说他昨晚看小泽玛利亚的a片,c大惊,说没想到b那么恶心,然后问a:你也看了?不然怎么知道谁的片?
a赶紧辩解:不是不是,我没看,是他耳机太响我听出来的…
评论:曾经我以为“眼中有码,心中无码”已是高峰,今天才知道淫界没有最高,只有更高

2  我家隔壁的小女孩,今年5岁,是我们这里的一宝。
一日,她见我在吃泡面,很馋,盯着我的面看,我知道她怕辣,偏偏我的泡面很辣,就一直不给 她吃。后来看她不罢休,我就想逗她玩,给她尝了口汤,当场她就辣的直吐舌头,旁边比她小的一个小男孩看到了,很不给面子的嘲笑她(天天被小女孩欺负)。这 时,小女孩突然拉过那个小男孩,嘴对嘴就亲上去了,结果,那个小男孩辣的哭了,小女孩很高兴的回家了。
评论:两千多年前,孔子就已经说过唯小人与女子难养也,来告诫后代千千万万的男淫,千万不能得罪女人,她们都是老虎来的。

3 每天最开心的事情就是早晨看着老婆抹了化妆水啪啪的拍自己的脸(据说是用来保湿的),“啪啪”,“啪啪”,“啪啪”,听了太爽了,我边听边心里默念“叫你 让我洗袜子,叫你让我接孩子,叫你不让我喝酒,叫你不叫我玩CS,打,打,给我使劲打!!”
评论:听说过一个研究报告说每个女人都有受虐的一种心理存在,这个..

4 淘宝上面一个评论:
        好评:老板性欲很好,发货也很快。要买就要找这样的卖家"哈哈

解释:我的好姐姐,是信誉好不?差之毫厘,谬之千里呀!!!
评论:可以想象,看了第一句话的淫人们 思维都是一下子飞跃到哪里了

5   美女同事带5岁的儿子来单位玩。那小子话多,一直在叫;“美女,美女”我问他:“在叫哪个美女”“在叫我妈妈”“你妈妈美吗?”我想逗逗他。“我妈妈是美女啊,是一个又白又美的美女。特别是妈妈的大腿才白呢。。。。。”雷人的话马上就来了“妈妈,把裤子脱了叫叔叔看下,他不信!”我感动的眼泪哗哗的,美女同事也眼泪哗哗的........
评论:我也眼泪哗哗的,怎么就没遇到这么懂事的小孩呢。

6  那天我在家看电视,电视里说的是小孩遇到危险怎样处理的事情。于是,我就想考考两岁的儿子。我装作晕倒的样子,看他怎么办。“妈妈,妈妈,你怎么了?”儿子喊着,并用手掰了掰我的眼,“妈妈,你真的死了吗?”然后等了好一会,没听见动静。透过眯缝的眼,我看到儿子在数我钱包里的钱。
评论:现在的小孩都没那么容易糊弄的,一次朋友带他刚学会叫爸爸的小孩来我家,于是逗他小孩玩:来,小妞 给爷笑一个。那小孩刚开始不理我,重复说一次后,她才抬起头,露出那种很敷衍的笑容,整个过程不超过一秒,又接着在玩他老爸的手机。

7  记得有一次割BP的时候,和一个来学习的医生搭台。叫病人脱了裤子躺好以后开始手术,看那个医生拿针和镊子的手正好跟平时的相反,我就随口问了一句:咦,你是左撇子啊?那个医生还没来得及回答,就听到下面的病人大叫:哇,医生你太牛B了吧,看看老二就能知道我是左撇子
评论:要是我会说,角度问题。

8  昨天去医院住院处去看朋友了…据说是被人给打了,脑震荡,右手骨折了,我还一肚子气想问问谁打的,找人给他报仇什么的…
  结果他告诉我,是他和GF玩SM时候弄的,我这个好奇啊,不是你捆她吗?再说SM咋还脑震荡了…?哥儿们你重口味??
  结果一问差点把我笑抽过去…
  “草,我刚绑好她,脱了衣服,正要进入正题呢,她爹推门进来了!更要命的是…她嘴堵着呢…她爸是当兵过的,二话不说抡起凳子就砸啊!!!”
评论:恩,男人找女朋友千万不能找家里有当过兵的爸爸。

9  教授问:烂掉的萝卜和怀孕的女人有什么相同点?一学生妙答:都是虫子惹的祸。仅得60分。
                                               另一学生竟得满分,其答案为:都是因为拔晚了。
评论:教授都不是一般人啊,(客观因素和主观因素)

作者: ydlyam    时间: 2010-9-19 18:39

最后一个还真有想象力啊,佩服啊,我这大学白上了
作者: 万恶淫为手    时间: 2010-9-19 19:36

看到最后一个的时候我笑了,现在的学生都早熟,我们那时候太纯洁了。
作者: 踏歌行123    时间: 2010-9-19 19:53

笑話比較老啊,以前大部分都看過了,希望樓主能找些新的發。
作者: knz8118    时间: 2010-9-19 20:18

真的是拔晚了 要不就不能出事儿了 哈哈 要记得早点拔出来
作者: liukai063    时间: 2010-9-19 20:50

拔萝卜还好  千万不要用黄瓜啊  上个月看新闻女生用黄瓜  结果断在里面了  到医院动手术拿出来
作者: leafmoon    时间: 2010-9-19 21:21

第四个笑话还真让我想到千里之外了,发明这个笑话的人太有才了。
作者: shfyt    时间: 2010-9-19 21:26

第9个笑话太有才了,竟然能够将这两者联系到一起。
作者: r9zzj    时间: 2010-9-19 21:27

hahah,那烂掉的萝卜最逗了,都拔完了,哈哈
作者: yndao    时间: 2010-9-19 21:29

有着色彩的笑话,好玩!楼主幸苦了。特别是最后一个,真有材!
作者: wxg1984    时间: 2010-9-19 22:03

很多都是以前看过的,不过确实不错的笑话,希望楼主再接再厉
作者: guoxing8883    时间: 2010-9-20 05:39

第一个男的一太厉害了,竟然考听觉就拿那个听出来?佩服啊 ,自叹不如
作者: 河蟹帝    时间: 2010-9-20 05:54

第一个
听声音就判别哪个女友
片藏应该是160g以上的吧
作者: daniel0304    时间: 2010-9-20 08:03

第五个笑话,怎么样我的女同事的女儿就不会这样说呢,
作者: 老龙123    时间: 2010-9-20 08:48

第一个那男a果然是阅尽av啊,听声音都能听出来,不得不服了。
作者: xtong24    时间: 2010-9-20 10:08

第一个实在太佩服了,远远超过眼中有码,心中无码的境界了
作者: l89084145    时间: 2010-9-20 10:14

淘宝那个短小精辟 哈哈
作者: jon8397    时间: 2010-9-20 12:15

最后一个很有想象力啊,看来这个可以用到现实中来说说了。
作者: aijuan88    时间: 2010-9-20 12:36

都很不错楼主加油,继续发让大家笑口常开!红心送上
作者: chem147    时间: 2010-9-20 13:02

我艹,最后一条也太经典了吧,第一个学生的回答已经牛逼的紧了,第二张学生的回答真是一语道破天机
作者: hwangsun    时间: 2010-9-20 13:03

第一种境界貌似我已经达到了 听声音就可以
作者: qazqsxqwe    时间: 2010-9-20 13:46

手中有剑,心中无码。
今天终于知道这个境界了。。。
作者: liukaisong119    时间: 2010-9-20 13:55     标题: 高人啊

艺术来自生活!笑话更来自生活!生活的笑话才好笑!支持楼主!
作者: aaqqaa01    时间: 2010-9-20 14:10

第四題和第九題太好笑了.都有想像的空間.
作者: 庞勃    时间: 2010-9-20 14:16

哈哈哈,俺真的“喷饭了”。真的好逗 喷饭发生于第4个。
作者: lvwenquan4    时间: 2010-9-20 14:29

第二则的小男孩真是性福呀~~这也算是青梅竹马了
作者: gexu    时间: 2010-9-20 14:35

教授也太牛了拔得太晚亏他想的出来,不过这个答案的确挺客观!
作者: pcw1234    时间: 2010-9-20 15:07

这个境界果然是太高了,用耳朵就能听出来了
作者: 天堂圣    时间: 2010-9-20 15:34

都太搞逗了!全都很有意思~听声辨女哇 境界真是高
作者: wusi25    时间: 2010-9-20 16:28

女人果然不好对付,要是那个小女孩长大了还这样就牛了!
作者: wusi25    时间: 2010-9-20 16:31

玩SM要关好门啊,各位喜欢玩的狼友门要注意了!而且要确定附近没有凳子之类的危险物品!
作者: jackjtrkid    时间: 2010-9-20 17:01

高人果然多   光凭听觉就能知道画面

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2