标题: [求助] 那些账号贩子的账号从何而来? [打印本页]

作者: doomcrafter    时间: 2010-9-18 17:35     标题: 那些账号贩子的账号从何而来?

最近加了几个地区群,发现常常有人在发提供高级账号的广告,想到以前在其他论坛上看到的sis的账号交易帖子,还相当热门,跟帖交易者甚多。不禁相当疑惑,我们论坛对于灌水和资源的审核是相当严格的,这些人是如何在短时间内取得大量高级账号的?盗号?还是钻了系统的漏洞?不知道有没有大大调查过的
作者: 永藏心底    时间: 2010-9-18 17:42

超过10级的账号很难弄到。

10级向下,专门升级的话,也用不了几天
作者: wxw606    时间: 2010-9-18 18:06

我想一个应该是通过盗号,另一个可能就是专门升级了。

如果是会发原创资源的话,一周8级部难的。
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-9-18 18:52

升级很简单
1~7级几天的事情 7级以上才开始变得慢慢困难起来
基本就这样
作者: hgf01    时间: 2010-9-18 19:00

我也很困惑,根本搞不明白,不过感觉可能是骗子
作者: 公园之狼    时间: 2010-9-18 19:03

有些人,是看利益做事的,不管是什么,只要能变钱,偷和抢他都来,然后再销赃
说明网站红火,珍惜账号啊。定时改改密码什么的。
作者: 七夜一次狼    时间: 2010-9-18 19:03

就算在厉害,一个星期10级,成批高级账号也要4·5个人一起昼夜不停的升级也要好几个星期啊。
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-9-18 19:21

一般都是低级号,8级以上都很难,账号特点都是帖子特别少
另外欢迎楼主举报此类行为,大家共同维护论坛秩序
作者: 永藏心底    时间: 2010-9-18 21:05     标题: 回复 8楼 的帖子

也不是每天都有人买,对不对
作者: ll22731182    时间: 2010-9-18 21:08

我升级怎么那么慢啊   半天了才3级诶
作者: jameswu128    时间: 2010-9-18 21:59

引用:
原帖由 永藏心底 于 2010-9-18 17:42 发表
超过10级的账号很难弄到。

10级向下,专门升级的话,也用不了几天
用不了几天?可能要经常发帖才能够快速升级吧.
作者: 窥美眉    时间: 2010-9-18 22:06

楼主所言极是,在很多论坛有卖SIS论坛账号的,买卖基本范围是1-----7级的账号,但没买过,怕上当,毕竟不是自己脚踏实地挣来的
作者: aa886    时间: 2010-9-18 23:38

之前想买来着~但是又怕被骗所以没敢买~!
作者: aa886    时间: 2010-9-18 23:39

之前想买来着~但是怕被骗没敢买
作者: kenyou    时间: 2010-9-19 09:08

真不知道sis 账号那么有市场。。难到值几百块?10级
作者: cuimiao1985    时间: 2010-9-19 10:31

我怎么觉得我升级很困难呢?
是不是应该多发主题帖啊?
作者: ljw0622    时间: 2010-9-19 20:22

为什么上面的几位大大都说7级前很容易?我升了半天才2级快3级的样子。
作者: hnyzljp    时间: 2010-9-19 23:25

就是频繁回帖,级别也会慢慢升上去的,只不过越往上越难呀!
作者: woshisezhongxia    时间: 2010-9-19 23:44

说真的我也是很想知道的 确实是这样的
作者: vbuefin    时间: 2010-9-19 23:46

不过目前sis可能是我见过的最稳定的了 话说7级号要几块钱?
作者: zx1333    时间: 2010-9-20 01:27

应该是专门冲级别的,佩服,不怕辛苦
作者: apolloman    时间: 2010-9-20 01:36

各位大大教教我怎么快速升级
作者: coolstar566    时间: 2010-9-20 01:41

我也经常收到信息,账号贩子这个赚钱吗?搞不懂哪有那么多账号
作者: stimulant3    时间: 2010-9-20 07:26

我想,可能还是以前他的号码等级高,金币交易给等级低的马甲吧?现在严格了这现象越来越少了。
作者: 玫瑰送终    时间: 2010-9-20 07:50

有的人可能想买!但是怕会被骗哦!还是一点一点来吧。
作者: doubleyizhang    时间: 2010-9-20 08:32

多一点回复..多一点支持..支持一下帖主就可以升级啦嘛
作者: 1316984    时间: 2010-9-20 10:54

我被盗的8级号啊,不知道是不是给盗号的卖掉了
作者: wesqawesqa    时间: 2010-9-24 23:03

大多数应该是盗来的,如果买了的话,再用难免被盗回去
作者: discoveryer    时间: 2010-9-25 02:15

还是多发帖,多回复,争取早日升级吧。买来的帐号用着不放心啊
作者: Chike小憩憩    时间: 2010-9-26 14:46

谢谢了。我已经看过了。作为新手我一定遵守。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-9-26 14:51

楼上的你这样复制回复多帖发,要删号的,去重新注册一个号重新来吧,下次来时记的看版规。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2