标题: 淫人来袭!自己收集的各种楼主暴强发帖和暴强回复! 未成年人禁入 强势第六季! [打印本页]

作者: Javeking    时间: 2010-9-20 19:51     标题: 淫人来袭!自己收集的各种楼主暴强发帖和暴强回复! 未成年人禁入 强势第六季!

因为有大家的支持 我将永远的更新下去 让大家每天都笑口常开

1、变态楼主:刚刚玩轮滑,倒滑太快,摔到头了。头上长了个包,什么方法让包尽快消掉啊!越快越好!

暴强回复:哪个头?大头揉,小头撸!

评论:想到了以前看到的  去理发店洗头  人家问 洗大头还是小头。。

2、变态楼主:寝室楼老太太发现我用热的快要罚我百元一张怎么办?

暴强回复:热得快不止能插到壶里吧?抓到你,说明对你有意思。因为大学生用那个东西是公开的秘密了。让你给100块,更是暗示了

评论:回复的太邪恶了 老太太太能暗示了

3、变态楼主:我有重大发现!我一定能拿今年的诺贝尔生理学奖!我发现精液遇热水会凝固。

暴强回复:LZ用开水煮JJ了?

评论: 开水煮JJ  哈哈 为了科学勇敢的献身

4、变态楼主:用室友的剃须刀剃阴毛,被他发现了怎么办?剃的太入神,进来人都不知道,他铁青着脸没吭声又出去了,怎么办?

暴强回复:一个月后。楼主的小小弟弟竟然开口说话了。而可怜那位楼主的室友,舌头竟然天天勃齐

评论:其实 我也偷偷用过别人的剃过

5、变态楼主:为什么夏雨荷的女儿要叫紫薇格格?你看的懂么?
  暴强回复:自慰格格,乾隆只干了夏雨荷几次,之后就走了,夏雨荷没人干了,只能自慰。她给女儿起名自慰是因为想让女儿知道,如果没人干还有另一条路可以走。

评论: 强淫啊 太能联想了 夏雨荷的怨念啊

6、变态楼主:早上没课,裸睡没起被窝,碰到女舍务老师差寝室…

回复:师查房、汝睡觉
       赤裸全身挺钢炮
       撩汝被、露汝尻
       态度鲜明拿出套
       师若推、你便追
       半推半就做一堆
       师生行、多滋味
       老少咸宜随便睡
  暴强回复:楼上淫得一手好湿!

评论:回复之人的强大 我只能佩服的五体投地

7、变态楼主:写下你认为最经典的话!

暴强回复:寂寞是性交的美丽借口,空虚是挨操的间接请求!

评论: 人们都闷骚 多希望有个女女给我说她空虚寂寞啊

8、变态楼主:为什么女生要坐下的时候总要先摸一下pp呢??

暴强回复:把脱离正确位置的卫生巾推入凹槽。

评论:明天找个女女去验证下

9、变态楼主:小学题:请用“因为…所以…”造句
  暴强回复:洁尔“因为”你考虑,摆放厕“所以”备不时之需。

评论:先开始都没看明白, 太牛逼了 比现在的广告词犀利啊 建议采用

10、变态楼主:你死后你老婆会给你写怎样的墓铭志?

暴强回复:终于硬了。

评论:哈哈 终于硬了,悲剧了一辈子的男人

谢谢大家的赏光~  劳烦你手指轻轻一点 支持我 你的支持是我发帖的动力!谢谢
作者: 175232058    时间: 2010-9-20 21:43

楼主!越来越是精品了 期待你以后的作品啊 太搞笑了
作者: 16742130    时间: 2010-9-20 22:21

终于硬了。汗啊。额,感情一辈子没硬过啊!
作者: aa88482004    时间: 2010-9-20 22:38

呵呵,小学生造句很强哟,
作者: hu5229487    时间: 2010-9-20 22:44

个个都超级经典 特别是第6条和第7条 真涨见识了。
作者: 等待着    时间: 2010-9-21 12:07

终于硬了,最打击男人自尊心的话,谁要是得到这评价就残念了
作者: 332318311    时间: 2010-9-21 12:09

哇哦  太搞笑了  希望LZ继续加油 在出点好看的来哦

作者: zhangsan915    时间: 2010-9-21 12:14

第六个笑话中做这么一首好诗的一定是北大的文才生,太厉害了!
作者: 154cm3    时间: 2010-9-21 12:40

最后一个那个老婆怨妇了一辈子啊 终于不怨了
作者: cloudxt    时间: 2010-9-21 13:10

变态楼主:为什么女生要坐下的时候总要先摸一下pp呢??
暴强回复:把脱离正确位置的卫生巾推入凹槽。
这个问题以前还真没想过,林子大了什么鸟都有啊,呵呵
作者: luyilovechh    时间: 2010-9-21 13:34

第七条太经典了,不得不佩服啊。有才,很有感触哦
作者: yba7654321    时间: 2010-9-21 13:41

什么叫终于硬了?太可怜了啊,难道一辈子就没硬过?
作者: yh520111    时间: 2010-9-21 21:32

对还珠格格中紫薇的解释太精辟了,不知琼瑶看了后什么感觉
作者: aichixueex    时间: 2010-9-21 23:13

哈哈,第七个真是太经典了,好想讲给女生听
作者: qazwsx999    时间: 2010-9-21 23:17

老太太哪个太恶毒了,精液能凝固那个太绝了,估计看到这人的回复,哪个发帖的脸都得绿了
作者: whasuki610    时间: 2010-9-21 23:31

第6条和第7条太经典了 收录收录!!!
作者: huituhao    时间: 2010-9-21 23:36

江山代有人出,长江后浪推前浪啊,回复的好
作者: jifei06    时间: 2010-9-23 16:15

这些回复太强悍了,真有才,NB呀
作者: wwxxw1245    时间: 2010-9-23 16:23

不错哦~都是新笑话,没看过的,希望楼主继续努力
作者: czyhufeng1    时间: 2010-9-23 16:34

看了第8条才知道啊原来女的坐来时会常常摸PP的原因竟然这么简单
作者: hlc023    时间: 2010-9-23 17:34

哈哈!太好笑了,楼主那收集的精品,现在的牛人真多啊,想象力暴强!
作者: woaisezhongse9    时间: 2010-9-23 17:42

第四条太强大了,居然转换了,真是狠啊。想象力太丰富
作者: pingjinga    时间: 2010-9-23 18:04

牛啊!墓志铭太牛了!自从有了网络,中国的创新精神便突飞猛进了!
作者: MMKTV    时间: 2010-9-23 18:09

大家能不能不要说这种笑话,一点不好笑,说点有意义的吧。
作者: 东莱太史慈    时间: 2010-9-23 22:59

第六个笑话中做这么一首好诗的一定是北大的文才生,
作者: 好旺角    时间: 2010-9-23 23:06

原来女生摸PP坐下原来是为了摆正卫生经,看了LZ此帖今天终于明白了。
作者: 西门无雪    时间: 2010-9-23 23:16

谢谢楼主,真是好贴子,回复真实鬼斧神工,高人啊。
作者: skyox    时间: 2010-9-23 23:32

洁尔“因为”你考虑,摆放厕“所以”备不时之需
作者: 吴天齐    时间: 2010-9-23 23:38

楼主你哪翻出来的这些啊,这是人才啊。尤其是6,7两条,6是亮点那湿淫的真是好的不得了啊
作者: llooo615    时间: 2010-9-24 01:12

LZ用开水煮JJ了  我靠  太有才了 这些回复都是神人啊
作者: zq8856    时间: 2010-9-24 01:15

太淫荡了 哪去忽悠MM不错 要把纯洁的MM也同化成这样
作者: liu567526    时间: 2010-9-24 01:52

第五条和第六条就是gc了,想不到最后那条更毒。太tm yd了
作者: roots0a    时间: 2010-9-24 01:54

只能说世界之大无奇不有,厉害,厉害,学习了
作者: jijihoo    时间: 2010-9-24 02:02

哈哈,太搞笑了,真是有够幽默的,支持
作者: ygyacm    时间: 2010-9-24 02:43

第9则转的太大了,不应该有引号的,差点没看出来!
作者: asd258456    时间: 2010-9-24 03:03

用剃须刀剔JJ毛,这个还是第一次听说啊!
作者: chuxs    时间: 2010-9-24 03:52

6条和7条确实极品- - 看的哥都无奈了.窝窝找的吧?
作者: kira217    时间: 2010-9-24 04:22

能想出这些回复的人实在是太强大了
作者: lphyxy    时间: 2010-9-24 05:02

最喜欢第6个和第7个,经典,找到这些笑话不容易,红心送上
作者: boboboda    时间: 2010-9-24 05:59

第三则和第十则,都是那种扑哧一声就笑喷的,真的很强。支持了。
作者: hurui0927    时间: 2010-9-24 07:38

真的太好笑了,只能感叹这世上能人辈出啊!都怎么想出来的啊?我真是服了!
作者: Touchpena    时间: 2010-9-24 08:13

很有意思!不同的意境!感悟太好了!呵呵!支持楼主
作者: lizishibupin    时间: 2010-9-24 08:19

太彪悍了我从第一个笑到第十个,我确实佩服那些楼主的问题,还有那些强人的回答了。小头撸哈哈
作者: feidan    时间: 2010-9-24 08:23

楼主太厉害了,真是经典啊,真是淫的一手好湿啊,哈哈
作者: jinli1    时间: 2010-9-24 08:44

多一份幽默,多一份快乐,用心发现,创造美好心情
作者: baozoujichibang    时间: 2010-9-24 09:55

厉害,尤其是那个暴强回复:楼上淫得一手好湿!,太有才了
作者: bingfengjie    时间: 2010-9-24 10:48

這些人著實強悍 特別是最後一個人無數男人直接殘念
作者: 冰点卡布其诺    时间: 2010-9-24 11:15

哈哈哈这个系列是新的~在百度上没看到过~好好玩啊~~
作者: ilikethegames    时间: 2010-9-24 19:36

个个精彩,感谢楼主,淫湿那个不简单太有才了
作者: zy1989103    时间: 2010-9-24 21:24

确实很黄啊,不过真的很搞笑,哈哈,谢谢楼主了!!
作者: linyifei123456    时间: 2010-9-24 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

何必呢,自己来一点有新意的不行么,好多是我看过的,支持一下
作者: mingdensex    时间: 2010-9-24 23:34

最后那个真的是汗一个啊!终于硬了!!熬了一辈子!
作者: mingdensex    时间: 2010-9-24 23:34

最后那个真的是汗一个啊!终于硬了!!熬了一辈子!
作者: yaobo1986    时间: 2010-9-25 00:51

最后两个是 超级亮点!因为所以的那个孩子,以后天下是你的了!
作者: mrrz123456    时间: 2010-9-25 01:24

不是很黄,但是很淫荡,比一些露骨的荤段子好多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2