标题: 一师妹借我的笔记本,待归还时发现已是隐藏可见。内有该师妹的手机自拍浴室写真照 [打印本页]

作者: zhanchangchun    时间: 2010-9-22 10:40     标题: 一师妹借我的笔记本,待归还时发现已是隐藏可见。内有该师妹的手机自拍浴室写真照

1、学校有规定大一新生不得带电脑。一师妹因工作需要借用我的笔记本。大学男生,硬盘里不免有些电影(你们知道的)。事先将文件夹隐藏,待归还时发现已是“隐藏可见”。里面多了个文件夹,内有该师妹的手机自拍浴室写真照,外加一TXT文件,里面写着:“师兄,现实点,男人活着不能那么空虚!”该师妹现在已是我女友 >3<
评论:看来是她先对你有意思的啊哈哈,灰常了解你!

2、四年前大一开学,学校和家乡一个省,第一天认识一mm,也是大一,长得还不错,本地人,交谈后决定一同熟悉下校园,然后吃饭,后来她是我女朋友。四年后,昨天,双方家长第一次见面,四位大人同时一惊,原来女友他爸是我舅舅,后来知道舅舅在我没生的时候就离开了家乡,原因是和家里不和,他来到了现在我读书的城市,所以我都没见过舅舅,这几年他和妈妈都没什么联系,关系很淡,所以我也只是知道有个舅舅而已,没什么实在印象,所以就悲剧了...更悲剧的是我和女友同居一年了...以前还开玩笑说女友他爸和我舅舅一个名字,会不会就是我舅舅...现在真被我说中了...
评论:其实不要忒悲观,悄悄问下舅妈,说不准有惊喜!?

3、我是一个电脑公司的技术员。某天来了一位大叔,上午买了一台电脑回家,下午就打来电话,抱怨电脑的键盘是坏的。这种事肯定是更换新品,为了公司的信誉,经理决定让我马上带着新键盘到这位大叔家里去更换,于是我背着键盘上路了。
经过3小时的颠簸,我离开了市区,终于在镇上敲响了这位大叔的门,此时已是晚上6点了。大叔很意外。我急于解决问题,直插主题,试了一下键盘,感觉并无毛病,只好询问大叔,大叔亲自示范,“你看,我输入账户的时候没问题,输入密码就全是*号”
我感觉有一口腥甜涌上喉咙,压着嗓子说:“这是正常的,就是这么设计的”大叔置疑:“怎么这么设计?我都不知道我有没有输入正确”我想了一下,反问:“你有没有用过提款机?”大叔作恍然状...然后很淡定地跟我说:"那没有问题了,辛苦你..."
一轮弯月下,一个背着新键盘的技术员,正在追回城的末班车...
评论:看来社会主义新农村建设还有一段灰常长的路走啊!

今天中秋,上班的吉祥不上班的安康!月饼适量吃,健康过中秋!笑话虽不多,感情一样深!
作者: 741120    时间: 2010-9-22 10:44     标题: 多好的师妹

一师妹借我的笔记本,待归还时发现已是隐藏可见。内有该师妹的手机自拍浴室写真照
作者: mike1111    时间: 2010-9-22 11:32

这是讲故事啊!很有意思!楼主想法不错!是真实的吗?
作者: 郁闷呢    时间: 2010-9-22 11:42

我也想有个知情达理的师妹
作者: hahacc    时间: 2010-9-22 12:44

第二个的评论让我想了好几下,人才啊,这都能想到
作者: 3171485    时间: 2010-9-22 13:24

呵呵 最後一個工作人員太辛苦了 所以說年頭還是多學些東西比較好 否則會麻煩別人的!
作者: dongqi8614    时间: 2010-9-22 14:02

世界上总是免不了各种尴尬,各种悲剧,哎,膜拜一下第二个的评论,好强!
作者: yh520111    时间: 2010-9-22 14:11

第二个也太悲剧了,就是不知道后事如何,第一个师妹够开放
作者: redberry    时间: 2010-9-22 14:40

第一个和第三个精彩。
第一个估计现在的00后就是这样做的。
第三嘛,实际上经常发生。
呵呵。
作者: 菲菲1974    时间: 2010-9-22 14:49

哎 多好的师妹呀 还给你看自拍 我怎么没碰到呢 羡慕
作者: asdf001    时间: 2010-9-22 15:03

楼主最后那个笑话简直太令人意外了,比喻也太恰当了
作者: hky7424    时间: 2010-9-22 15:08

第三个笑话中的技术人员算是好的呢,偶还听说过,有人买了电脑保修说是电脑上的“咖啡杯托盘”坏了,维修人员去看了才知道“咖啡杯托盘”是光驱。
作者: DreamSeeker08    时间: 2010-9-22 15:19

师妹真好,祝广大淫民都能有个这么善解人意的师妹
第二个就有点小杯具,不过评论是精髓哈!
作者: 荡漾    时间: 2010-9-22 15:24

24小时的技术服务热线是很有必要的,接线生的素质也应该要高的,不然多么浪费公司的服务成本啊,呵呵。
作者: 叶西门    时间: 2010-9-22 15:31

哪里可以找到这么奔放的好师妹啊,
作者: 19860204    时间: 2010-9-22 16:05

笑话看完没什么 楼主的签名很温暖 谢谢楼主
作者: arb028    时间: 2010-9-22 16:11

为什么我就碰不到这样好的师妹啊,镇悲伤
作者: 破菜刀    时间: 2010-9-22 16:19

哈哈,这三个笑话确实不错,咱们坛子里人才辈出啊
作者: anitasji    时间: 2010-9-22 16:20

其实我觉得舅舅那个笑话,如果你真的很爱那个女友,就不要管是不是亲戚
作者: violetlyp    时间: 2010-9-22 18:11

我也想要个师妹啊,多好啊浴室写真照 啊我怎么就碰不到呢?
作者: Sheff    时间: 2010-9-22 19:41

楼主的笑话不错啊,都没见过,尤其是第一个,要是有现实版的就好了...哎
也祝楼主中秋快乐
作者: skillerofsex    时间: 2010-9-22 19:54

可惜今天没有师妹呀,全是雄性动物,看来没有这个机会了
作者: shuogao    时间: 2010-9-22 20:05

哈哈,第二个故事有意思,尤其是评论,我估计这种事情还是肯定发生过
作者: liu198603    时间: 2010-9-22 20:16

对第一个只能说现代人敢爱敢恨。第二个就忒悲剧了,不过乱伦应该很刺激,何况不是直系亲属没有那么大的思想包袱。都三个直接无语。
作者: okooo00    时间: 2010-9-22 20:21

第三个我初中的时候就发生过,悲剧啊,刚用电脑什么都不懂
作者: linfei9999    时间: 2010-9-22 20:35

第二个也太悲剧了,就是不知道后事如何,操了自己妹妹有时候也挺神的
作者: 娃娃水晶    时间: 2010-9-22 21:00

第二个确实有点杯具  世界真的是很小的啊~~
作者: 好地方啊    时间: 2010-9-22 21:04

我也想有这样的师妹,太奔放,太直接了。这万一要是没在一起的话,就悲剧了
作者: zzxx158    时间: 2010-9-22 21:05

大叔光明磊落啊,人和神的区别啊!!
作者: maxence425    时间: 2010-9-22 21:10

唉,好羡慕啊,有一个这么可爱奔放的师妹。
作者: 飞机狼    时间: 2010-9-22 21:34

太杯具了。第一个,说到现在的人貌似都是很开放,,
作者: kakaxila    时间: 2010-9-22 21:54

我最爱小师妹了,  哈哈,以后找老婆就要找师妹。
作者: gthsyd    时间: 2010-9-22 21:59

第一个很雷很猛很性福
同祝福楼主中秋快乐
感谢楼主分享
作者: 19920729    时间: 2010-9-22 21:59

我明天就把笔记本借出去,我也不隐藏文件了
作者: 清华138    时间: 2010-9-22 22:20

第一个写的太搞笑了同时也太夸张了
作者: dingtao12349    时间: 2010-9-22 22:29

你师妹还真开放啊,怎么我身边就没有这样的女孩子呢?
作者: huadiandy    时间: 2010-9-22 22:36

呵呵、大家中秋快乐、
我觉得第一个笑话不错啊、挺现实的
作者: kevinlovetree    时间: 2010-9-22 22:52

同意多好的师妹啊而且还非常有道方法得当这么下手十男九稳现在女孩子越来越滑头了想拍照留念是越来越难了这么主动的真少见谁遇上谁就赚到了
作者: mm12345678    时间: 2010-9-23 00:35

第三个太经常发生了,记得曾经提示客户重启一下电脑,说不行,故障依旧。去了才知道:那位大叔只是重启了一下显示器
作者: lafengren    时间: 2010-9-23 01:16

第二个太爽了,白搞了一年还不用负责任,可以做长期炮友,爽啊.我就没有表妹,只有表姐。。。
作者: zaq19890928    时间: 2010-9-23 01:52

我也想有个知道师兄疾苦师妹,可惜没有笔记本。
作者: h8264427    时间: 2010-9-23 01:55

第二个笑话完全可以编成一个电影了 就看最后是悲剧还是喜剧,别到时候像天龙八部里面的段誉就行了
作者: wantgirls    时间: 2010-9-23 03:28

第二个的主人公太杯具了,舅妈那边如果有希望那就是舅舅杯具了。
作者: shadowsee123    时间: 2010-9-23 04:38

第二个评论很强 都不知道叫缘分还是孽缘 如果很相爱就惨了
作者: travailler    时间: 2010-9-23 05:34

前两个故事,真的是该怎么讲呢?第一个叫运气不错,第二个就真的是悲剧了,不过第二个的评论就真的发生的话就绝对是现实的喜剧了。
作者: hurui0927    时间: 2010-9-23 05:56

楼主太有才了,看了第二个笑话的评论,笑死我了。说真的,评论中的想法也许真的可以带来意外之喜也说不定呢,哈哈!这年头,什么事都有可能发生,不是吗?
作者: 9999210    时间: 2010-9-23 06:41

感觉很真实,虽然不是很可笑,生活有了这些才能感到有情趣
作者: woailh    时间: 2010-9-23 08:38

第一个真好啊。此女很开放,第二个太悲惨,还好没孩子。
作者: houchengzhe666    时间: 2010-9-23 09:04

呵呵,师妹比较善解人意啊,不错,很有意思,谢谢楼主分享!
作者: 看片不好也要看    时间: 2010-9-23 09:26

前两个的师妹确实让人比较向往啊,大学时代错过了啊。
作者: q963369qf    时间: 2010-9-23 09:39

第一个好笑点,其它两个都不是笑话来了。。。无语
作者: syh76548392    时间: 2010-9-23 09:53

呵 呵,
这样有趣的师妹可遇不可求啊。
作者: lzgwins    时间: 2010-9-23 09:57

最后一个真的是吐血啦。揍一顿在走吧,不带这么折磨人的。
作者: sdzs002    时间: 2010-9-23 09:59

严正抗议,兄弟发的东西,我在糗百上看过了,小心哦.
作者: wenxi119    时间: 2010-9-23 11:12

第二个故事放在古代是喜剧,放在现代是悲剧呀。不过确实还有第三个可能。
作者: 断腿鸭    时间: 2010-9-23 11:49

真的是好师妹啊!我咋读书的时候就没有遇到过呢。
作者: ysymg    时间: 2010-9-23 12:15

第二个剧情太狗血了,艺术源于生活,但不一定高于生活啊…
作者: lee6597757    时间: 2010-9-23 12:44

三个都很不错,也很实际的,第二个笑话貌似旧社会是允许的姑表亲啊没什么的。
作者: yzpq000    时间: 2010-9-23 12:56

不太像笑话,倒是像在讲故事
作者: sina55    时间: 2010-9-23 13:10

第一个:我咋没那么好的运气呢?
第二个:评论太狠了,评委是强人。
第三个:经常发生的事情,我也总给别人弄电脑,最搞笑的是有一回朋友显示器黑了,怎么弄都不亮,后来发现是电源没插!
作者: Jermaine123    时间: 2010-9-23 13:20

谢谢楼主的中秋问候啊,中秋发笑话和问候,大家都开心啊。
作者: huituhao    时间: 2010-9-23 13:39

我也有笔记本啊,怎么没有师妹来找我借了里面怎么也不留点什么东西
作者: kongqin86    时间: 2010-9-23 13:57

第二个,最经典对是那个评论,您舅妈必须的
作者: 叫啥好    时间: 2010-9-23 18:34

哎 第一个那好事我咋就碰不上啊
笑过后觉得好伤心
作者: zyl81217    时间: 2010-9-23 18:48

可惜多读大学那会没有笔记本电脑呀,比较可惜了。
作者: woaisezhongse9    时间: 2010-9-23 18:52

第三个很强大,那修电脑的技术员真要吐血了,呵呵。
作者: opopop11    时间: 2010-9-23 20:05

假如真有第二个的事情的话,我想说一句:只有感情在,表妹我也爱。管他呢,爱情第一,亲妹妹有什么不可?
作者: lamb123    时间: 2010-9-23 20:40

背着键盘走在路上
哈哈,那人还真没常识
作者: btbbtwuyou    时间: 2010-9-23 21:24

想见见第二个的评论的那个人才,唯恐天下不乱啊,佩服佩服,要多向他学习学习,那位师妹是不是处心积虑设计的啊。
作者: 777888h    时间: 2010-9-23 21:53

希望还是多碰上些第一个故事中的事,少些第二个吧!
要是没有惊喜,就只剩下惊恐了!
作者: liutianze    时间: 2010-9-23 21:58

那师妹也太nice了
我得多把电脑借给女同学才是啊
作者: wujin41658    时间: 2010-9-23 22:07

第三个好好笑啊,看的时候在喝水直接喷出来了
作者: pc362069355    时间: 2010-9-23 22:10

我了个擦。这么幸运就有了一个女女,让我们寂寞的大叔无地自容啊。。
作者: 316985834    时间: 2010-9-23 22:34

呵呵跟我老婆差不多,很真实,一点也不做作 我喜欢
作者: sb19881125    时间: 2010-9-23 22:38

最后一个笑话很冷啊   悲剧的大叔  悲剧的销售员
作者: 西门无雪    时间: 2010-9-23 23:18

这样的师妹,真好啊,绝世好妹,世间难求,楼主幸福。
作者: 1078380sese    时间: 2010-9-23 23:31

第二个评论非常给力。

作者: aira1990    时间: 2010-9-24 00:06

当一个真是无语啊,为什么我就没遇上?字数补丁。
作者: ceongla    时间: 2010-9-24 00:39

我也好想有这样的一个师妹啊,真是.好福气,现在家里管的紧,吃肉都累
作者: aaa00aaa    时间: 2010-9-24 00:43

哈哈 真有意思 我也想要这么个女友 羡慕嫉妒恨哦!
作者: windy_M    时间: 2010-9-24 00:49

其实我只是想知道那师妹的自拍是全果的还是没果的,要是全果的话,这种女人只适合ML,不适合当女朋友。。
作者: robin.solo    时间: 2010-9-24 01:16

第2个真是悲剧了,是这3个中最悲剧的,乱伦啊,忒刺激了
作者: h6613301    时间: 2010-9-24 01:20

好是妹都给你遇上了,你真幸福啊,羡慕。第二个就不好说了。
作者: liu567526    时间: 2010-9-24 01:45

故事还算有趣,强大的是 评论啊,一针见血,犀利
作者: chuxs    时间: 2010-9-24 03:53

切~~还以为果断上图还的.  不过如果果断图片凤姐那才搞笑。
作者: feidan    时间: 2010-9-24 08:58

第二个我在想真是成了那句老话了,亲上亲,打断骨头连着筋呀!
作者: baozoujichibang    时间: 2010-9-24 09:44

这师妹好,我要是也遇到这样的师妹多好啊,太爽了
作者: loco1221    时间: 2010-9-24 10:49

感觉这第二个的评论比故事本身还精彩。高潮在评论
作者: tzdz    时间: 2010-9-24 11:11

体贴的师妹  狗血的关系  让人石化的大叔
作者: q925883950    时间: 2010-9-24 11:12

第一个精彩,多好的师妹,俺咋就没遇到过呢,呵呵
作者: wenta111    时间: 2010-9-24 11:18

看来广大色友的眼睛都是雪亮的啊,都发现第二个笑话的评论暗藏玄机啊,哈哈。
作者: 张小易    时间: 2010-9-24 13:38

运气这么就成了你的女朋友了,好不错的事情呀,为什么现实没有出现过呢。
作者: hyue520    时间: 2010-9-24 13:42

我也要个小师妹啊   555    师妹     我来了
作者: guozixi    时间: 2010-9-24 15:30

第三个问题,可以说生活中是经常遇到了,老有人会不明白一些简单的事情
作者: 情定倾心    时间: 2010-9-24 15:36

生活中有太多美好的想象,现实缺是残酷的,过节了多一份乐。让大家都开心点。期待着哪个有人来借我的电脑.
作者: masiyao1988    时间: 2010-9-24 15:47

最后一个工作人员也太杯具了…!向辛苦工作在岗位上的同志们致敬~!
作者: ydd12345    时间: 2010-9-24 15:47

和女友同居一年算啥事,我哥儿们跟女友睡了五年还是童男童女呢!玩纯情嘛
作者: sean12456    时间: 2010-9-24 16:23

可惜偶没有这样的师妹,楼主真是命运啊,,,,
作者: sejie315    时间: 2010-9-24 16:40

最后一个笑话不能说笑话,可以说是糗事,类似的事情不少啊
作者: ilikethegames    时间: 2010-9-24 19:06

第一个方法真好,简单明了,一针见血,可怜俺那会连手机都没有,别说笔记本了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2