标题: 男子上车掏钱买票,结果带出一个避孕套。后面一女士喊道 [打印本页]

作者: tanweinan    时间: 2010-9-30 17:39     标题: 男子上车掏钱买票,结果带出一个避孕套。后面一女士喊道

笑了就请各位大大支持啊。谢谢哟

1.
男子上车掏钱买票,结果带出一个避孕套。后面一女士喊道:“这位先生,你二弟的工作服掉了
评论:这位女士文化素质高,这样都想得到。

两个饺子结婚,当晚闹洞房。送走客人后,公饺子回屋猛然发现床上有个肉丸子,而母饺子却不见了。慌得他连忙叫到:“我的新娘子哪里去了?”肉丸子嗔怪地说:“讨厌,人家脱了衣服你就不认识人家了?!”
评论:脱了马甲,果然认不出来了。

3.
女教师在黑板上画了一个苹果,然后提问:“孩子们,这是什么呀?”孩子们异口同声地回答:“屁股
评论:孩子就是孩子,说话好天真啊。

4.一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!
评论:兄弟,你死的可真冤啊,后悔在电大了吧。

5.某条街上有个乞丐,每天都在那里乞讨生活。一日某人忽然发现乞丐身边多了一个碗可又没人?好奇。便上前去问:“为什么你放两个碗”。那乞丐笑了笑道:“丫不知怎么滴最近生意特好。所以开了家分公司。”。
评论:好有头脑的乞丐啊,咋不请个人呢。

6.
从前有三只蝙蝠去酒吧喝酒。第一只蝙蝠说:“老板,来杯鲜血。”其他两只看到了:“BS你,都啥年代了,还喝老口味。”第二只蝙蝠说:“老板一杯柠檬鲜血。”其他两只蝙蝠笑到:“看你那口味。”第三只蝙蝠说:“老板一杯开水。”
评论:三哥,你的口味果然独特。

7.某人在老婆怀孕9个月还同房,一月后生下个男孩,一出生就问:我爸爸是谁?他说
:是我啊!于是男孩用手指狂戳他爸的头说:这样戳你疼不疼?疼不疼?
评论:这个开始我也愣了一下,反应过来才知道。很好笑,你们猜得到吗。

8.阴道与肛门为邻,引导对肛门说:独眼龙进进出出的你也不出来帮忙,肛门说:每
次它来,两颗手雷都挂在我家门口,吓都吓死我了,哪还敢出来
评论:哪位淫才,这样都想得到啊。

9.小驴对老驴说:为什么我们吃草,而奶牛吃精饲料?
老驴答曰:她们靠胸吃饭,我们靠退吃饭
评论:形容很贴切啊,看来驴不笨嘛。

10.妈妈叫皮皮起床:“快点起来!公鸡都叫好几遍了!”
  皮皮说:“公鸡叫和我有什幺关系?我又不是母鸡!”
评论:这小孩思想觉悟高啊,有前途。
作者: w777sd    时间: 2010-9-30 17:47

第3个 那个女教师很体贴。  还帮忙把苹果切开了。  很强大。
作者: 叫啥好    时间: 2010-9-30 21:35

第7个没完,应该是孩子对老爸吐吐沫,问脏不脏。
作者: qiouse.123    时间: 2010-9-30 21:42

第四个不好笑,因为我就是电大的,这个笑话很不好笑,郁闷我可不想被电。
作者: gexu    时间: 2010-9-30 21:47

都说笨驴看了楼主的笑话发现驴根本就不笨,说的很透彻靠胸吃饭的就能吃精饲料!
作者: yyh14    时间: 2010-9-30 21:48

你二弟的工作服掉了这段有意思。这男人也太粗心了。这女的够强大很好笑。哈哈。。
作者: fadaizho    时间: 2010-9-30 21:55

虽说是老段子了类,不过在看一次还是感觉蛮好笑的
作者: shishi09    时间: 2010-9-30 22:04

嗯!真的佩服有些人哦!说话都不会让人尴尬的啊
作者: rodgesex    时间: 2010-10-1 01:06

第六个好像是传说中,相当隐晦的一个笑话,现在都有点想不起来到底是啥意思了
作者: Stanley1011    时间: 2010-10-1 01:10

莫非还要把工作服再穿上,不过这和买票没什么大关系吧
还是饺子好笑,还以为被客人吃了呢
作者: czy308659    时间: 2010-10-1 01:23

好多笑话逗是半截的啊,而且我以前还都看过。
作者: wslmcxl    时间: 2010-10-1 01:27

有的看过,不过还是很好笑啊,多谢楼主收集
作者: 269772983    时间: 2010-10-1 02:12

那个售票员素质也太高了吧,如果是WSJ掉了也会说是"外套"呵
作者: rg000    时间: 2010-10-1 02:15

谢谢楼主带来的精品让大家欣赏,辛苦辛苦,望再接再厉,将更多精彩呈现给大家!
作者: baixiangjun    时间: 2010-10-1 08:26

第三个最喜欢,哈哈屁股 怎么不说老师的MIMI》
作者: 不再回来    时间: 2010-10-1 08:50

第八个笑话比较搞笑。让我想到一首歌,用蓝精灵的调子唱。歌词是这个样子的:我们翻过高山,跨过平原,看见了黑深林,有个龟头红将军,还有两个保卫兵,我们冲啊杀啊冲啊杀啊遇见个把门的,叱的一下,我们插了进去。
作者: a1b2c09857    时间: 2010-10-1 09:02

第一个笑话很有智慧,形容的很贴切,真聪明。
作者: djfmlgamecool    时间: 2010-10-1 09:31

7.某人在老婆怀孕9个月还同房,一月后生下个男孩,一出生就问:我爸爸是谁?他说
:是我啊!于是男孩用手指狂戳他爸的头说:这样戳你疼不疼?疼不疼?
评论:这个开始我也愣了一下,反应过来才知道。很好笑,你们猜得到吗。

这个是真的假的?
有这么长吗?伸到这么里面?
呵呵
作者: suppper    时间: 2010-10-1 10:01

哈哈,很实际,楼主辛苦!估计醉的不轻啊。
作者: feidan    时间: 2010-10-1 10:41

以前看过一些,还行,有点意思,支持楼主了!
作者: yaoyao7998    时间: 2010-10-1 11:21

电大的那个好玩啊,我是厦门大学的,别人问我是哪的,我都说是吓大的
作者: davidit    时间: 2010-10-1 11:39

太有才啦,这些段子是谁弄出来的?去考个研吧。
作者: 阿兵2    时间: 2010-10-1 11:48

你二弟的工作服掉了,这段我好象很久以前就听说过了.
作者: lwgfgx    时间: 2010-10-1 11:55

第六个,喝血的笑话很冷呀,要看一会才看得懂。
作者: liutianze    时间: 2010-10-1 17:15

太有意思了
驴不是极聪明又勇敢的动物么
作者: day4321    时间: 2010-10-1 18:15

那个售票员真是反应太快了,也许那个男的也在暗示着什么。
作者: idaapooxx    时间: 2010-10-1 18:18

两颗手雷都挂在家门口,还拼命敲门,有时还撞门,确实太吓人了
作者: 11597533    时间: 2010-10-2 06:50

电大的学生也不容易啊,学校不怎么样,还被拿来开刷了。
作者: skillerofsex    时间: 2010-10-2 08:10

我也没有看懂第六个,以前我也看过的,是不是没有讲完呀?
作者: IKA27    时间: 2010-10-2 18:19

同电大学生一样被笑话开涮的还有厦大的学生们,偶尔放松下心情,说不定是他们学生的自嘲呢,认真就输了。
作者: z1083534086    时间: 2010-10-2 18:46

第一个这么讲会更有笑点:
男子上车掏钱买票,结果带出一个避孕套。后面一女士捡起来放进自己的包包里,又掏出一块钱硬币对那个男子说道:“先生,您掉了一块钱!”
作者: young1230    时间: 2010-10-2 19:12

如果有人形容套套形容的再文艺一点可以像某个电影上一样形容为口香糖
作者: cshaitao    时间: 2010-10-2 19:44

哈哈,,看到第一个笑话,,就想起了我的同事,,那次他真的在公交车上,拿出一个来了,

不过还有一美女朝他笑,,

电大,,哈哈,,不错,很有创意
作者: lovenet    时间: 2010-10-2 19:48

这位先生,你二弟的工作服掉了,哈哈实在是太幽默了啊
作者: 大门五郎    时间: 2010-10-2 19:50

很好很好笑   有几个我以前还没有看过    谢谢楼主分享     楼主再接再厉
作者: qwwf    时间: 2010-10-2 19:57

笑一笑十年少 那个蝙蝠的据说有内情哦!!!  说他最后还是喝血的
作者: manyingjyouxi    时间: 2010-10-2 20:40

驴的那笑话实在是太有深意了,而现实生活里靠胸吃饭的也的确比靠腿吃饭的活的滋润.
作者: dszr    时间: 2010-10-2 20:46

第6句应该是 “来杯白水,女厕捡条卫生巾袋泡上!”
作者: boss_cs    时间: 2010-10-2 20:52

在电大读书很吃亏呀,话说蝙蝠那个没看懂啊
作者: ilovesxs    时间: 2010-10-2 20:55

我就觉得第四个还不错,其实都很不错拉!支持一下。
作者: wooyrh    时间: 2010-10-2 20:56

二弟的工作服,这女的真的很文明
作者: seomou    时间: 2010-10-2 21:14

真的佩服有些人哦!说话都不会让人尴尬的啊
饺子好笑,还以为被客人吃了呢
作者: kekoukele7638    时间: 2010-10-2 21:17

第四条笑死我了,真的是很睿智,让人喷饭啊
作者: saoxia444    时间: 2010-10-3 10:23

虽然好多在天涯看过  不过回味还是很经典,牛
作者: v0282130    时间: 2010-10-3 11:36     标题: 第六个笑话太高深了,怎么没有看明白,楼主的解释应该在详细些

第六个笑话太高深了,怎么没有看明白,楼主的解释应该在详细些
作者: cocomophay    时间: 2010-10-3 11:55

第8个看来是正常体位啊,不错不错,容易怀上!
作者: sexyq007    时间: 2010-10-3 12:37

第一个太经典啊,现实中有这样的姑娘的话肯定要娶来当老婆啊
作者: hybcb    时间: 2010-10-3 12:38

最后一个的回答方式可以应用到许多情景中呀,很好用的。
作者: ayumisama    时间: 2010-10-3 12:53

郁闷,我就是电大出来的,看到电大的那个笑话,没笑出来,这个绝对是污蔑啊@
作者: dugulengmu    时间: 2010-10-3 13:08

这年头,有才的话,说话都那么幽默,第一个笑话的大姐,真厉害
作者: ufo123yn    时间: 2010-10-3 13:44

都能把兄弟比喻成内裤 卫生巾 避孕套
还真是太有才了
作者: ufo123yn    时间: 2010-10-3 13:45

都能把兄弟比喻成内裤 卫生巾 避孕套
还真是太有才了
作者: woshishabi55    时间: 2010-10-3 14:09

第三个是女教师被气哭了,找校长评理,校长来了训斥学生说你们不仅把老师气哭了还在黑板上画个屁股
作者: tgbyhnujm    时间: 2010-10-3 15:11

仔细想一想,难不倒这为美女是不是个性工作者呀
作者: 595651362    时间: 2010-10-3 15:12

哈哈,我第七個一開始也沒看懂,又看了遍懂了
作者: zhaoqiang527    时间: 2010-10-3 15:38

第六个,“老板一杯开水”是啥意思,没看懂,那位达人解释一下。
作者: sain9111    时间: 2010-10-3 16:15

有时候真佩服笑话的发明者,确实搞笑了大家,很开心,10年少.
作者: 汪洋里的船    时间: 2010-10-3 16:52

第一个不错,现在女同志的想象力也是很丰富的!
作者: nxlxj    时间: 2010-10-3 17:17

第一个笑话和第八个笑话有深度有内涵,很有意思,咸谢楼主分享!
作者: k12345690    时间: 2010-10-3 17:50

第六个到底什么意思啊,本人愚昧,实在是看不出来
作者: 玫瑰送终    时间: 2010-10-3 17:52

那女士素质真是高!我觉得她经常用那玩意哦。
作者: baidu136    时间: 2010-10-3 18:43

第6个没完,第三个蝙蝠要了个卫生巾泡开水,美其名曰:“袋茶”。
作者: 我要斗地主    时间: 2010-10-3 19:02

笑话是看过了,不过评论却是很好,感谢楼主为我们带来笑料
作者: hanyuan2001    时间: 2010-10-3 19:23

太有才了。精辟…… 上学的时候老师教的好吧……
作者: lovebait    时间: 2010-10-3 20:24

同情四楼。深有同感。电大的可怜孩子真是太多了。
作者: gyxx5858    时间: 2010-10-3 20:36

第八个太搞笑了!果然神似,佩服
作者: xjwxiaoxu    时间: 2010-10-3 21:16

第一个太搞笑了,貌似那个女的也是个牛人来着。反映那么快
作者: shijiehep    时间: 2010-10-3 21:36

万恶的工作服,让我们少了多少同类,让我们国家少了多少热血男儿
作者: pds720818    时间: 2010-10-3 21:51

第一段这个女人的头脑反应还是挺快的,想象力还挺丰富的。
作者: mingmingchong    时间: 2010-10-3 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

有一些已经看过了有的很搞笑
作者: 390279819    时间: 2010-10-3 22:01

第7条 我还是不理解  可以解释来听听?  为什么他儿子要戳他爸爸的头呢?
作者: tinashanedd    时间: 2010-10-3 22:03

第七个很好很强大,再把三楼的补上就更有意思了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2