标题: 棒子们的搞笑漫画,有点意思。【图片】 [打印本页]

作者: szszlsls    时间: 2010-10-17 17:54     标题: 棒子们的搞笑漫画,有点意思。【图片】

1.问答游戏

评论:问这问题的哥们很有思想,被问到的女同志内心是怎样的感触呢?

2.梦

评论:人固应该是有梦想的,但是梦想与现实的差别。。。。还真他娘的大。

3.中国制造

评论:中国人,奇强!尤其是轻工业,曾经有个脑残美国人想试试一个月不用中国制造的东西能不能活,后来他发现,如果真的那么做,他只能过原始人的生活。

4.外星人送福利

评论:难道外星人认为弟弟大是一种耻辱?那么,弟弟小的朋友们,移民外星吧,说不准那里是你们的伊甸园。

5.剑侠之死

评论:聪明反被聪明误,大哥,你丫太悲催了。。。。。。。

6.以貌取人

评论:这白胡子老头真不厚道。。。。。。殊不知鱼找鱼虾找虾乌龟能找小王八!

7.杀手

评论:我了个去。。。。。这货真的是杀手吗?我不好意思信唉。。。。。

8.主观意识

评论:真爱?那只是一种廉价的狗粮。缘分?那只是上天拉皮条的一种手段。

9.杯具的远古生物

评论:误会,都是误会!但是。。。。谁能解释的清呢!没办法,谁让他们忘记了自己到底是个什么东西。

10.炸弹

评论:有的时候,别相信那些权威和专家,就连经验这件事也不能完全信服。
作者: 8256243    时间: 2010-10-17 18:12

看不到图没觉得有什么意思哟。只是楼主引发我的兴致我自己去找棒子的图看去。
作者: yewsing4    时间: 2010-10-17 19:48

Korea's comics is also very funny, but personally think that too personal attack to human outlook.
作者: zj1246    时间: 2010-10-17 19:48

蛮有意思的,就是要一个个右键复制地址再打开太麻烦了
作者: 我也没    时间: 2010-10-17 20:12

不喜欢棒子,不错棒子的东西还是蛮不错,有意思
作者: xtong24    时间: 2010-10-17 20:35

我这边图显示的很顺利啊,棒子的漫画还是挺有意思的
作者: 峰之沙漠    时间: 2010-10-19 16:38

看不到图片啊,棒子是什么意思呢?
作者: ccasxl    时间: 2010-10-19 17:09

这种带图的笑话很有意思,尤其是第一个。提问的那伙计太牛X了。被问的那女的要是心里素质差的话,估计得去撞墙了
作者: ok6232    时间: 2010-10-19 17:35

最后一个笑话好  是有时候就是不能相信他们 经验这东西也要因地制宜呢
作者: heillang    时间: 2010-10-21 17:07

怎么没看到图,都挂了吗?倒是真想看一看啊。
作者: r526442468    时间: 2010-10-21 20:24

图是不是挂了呢,看不到了,光是字觉的还不是怎么搞笑,希望楼主把图补上呢。
作者: 1414514    时间: 2010-10-21 21:04

呵呵中国制造就是牛叉以后买东西就是中国制造
作者: y384409533l    时间: 2010-10-21 21:14

看着也不太搞笑呀 第一幅还行 那女的长的跟猪似得
作者: goodgoodboyj    时间: 2010-10-21 21:15

很经典啊!这些图片楼主都能找到!感谢楼主分享!
作者: sal1130    时间: 2010-10-21 21:17

要挂代理看图阿...不过没图的话简直不知所云
作者: yugdi    时间: 2010-10-21 22:23

真的想看棒子,就是不想外挂……支持楼主~~
作者: huangcb    时间: 2010-10-23 18:01

最喜欢《梦》那篇,一句话:发人深省。
还有第五篇,每当看到他结尾的表情,总会会心一笑。
最后感谢楼主的热心分享
作者: 通天宝塔    时间: 2010-10-23 20:18

第一个很不错,我又学习一句形容凤姐的词汇,
作者: docder_125    时间: 2010-10-23 20:26

第一副图的哥们肯定看多了X档案,此女只是有点像外星人,但她绝对不是,只是有史前恐龙的DNA罢了
作者: ls55555    时间: 2010-10-23 21:01

棒子脑残的厉害尤其最后一个撒泡尿就能解决还问专家
作者: dongfengxifeng    时间: 2010-10-23 21:41

哈哈 太好笑了啊 这个系列的漫画都非常的好笑而且很令人蛋疼啊
作者: redsk    时间: 2010-10-23 21:57

第七个杀手太搞笑了,出门带错东西了,哈哈~那他是打算用望远镜盯死目标吗?
作者: wwaamm    时间: 2010-10-23 22:01

可惜看不到图片,也不想去点击,希望下次就打开就能看到。
作者: 12682391    时间: 2010-10-23 22:17

额,需要挂代理才能看图?真郁闷,找代理去。
作者: fwx80110    时间: 2010-10-23 23:01

没看到任何图片,不过看每条注释笑话还是很有意思!
作者: 嗜血小帅    时间: 2010-10-24 01:17

第一个比较好玩,这哥可算是人间数一数二的人了!
作者: iceyets    时间: 2010-10-24 01:36

有点意思。。有点值得深思的东西  尤其是最后一副
作者: slgto    时间: 2010-10-24 02:05

楼主图挂了,快整整大家都在等着呢,建议弄个长效连接
作者: 阴蒂制疑    时间: 2010-10-24 03:46

LZ你的图挂了,   看评论,好像这组图真的很瘾呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2