标题: [高清] Couch Confessions 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-2-18 10:16     标题: Couch Confessions 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Couch Confessions 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.91GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-01-25
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-02-18
【種子期限】:5天
【影片代碼】:339aa3d82debc3991b2a4cb080e88ca7d090b2be
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jesse Jane, London Keys, Samantha Ryan, Sasha Heart
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Couch Confessions 1080p BluRay x264.torrent (2011-2-18 10:16, 279.74 KB) / 该附件被下载次数 15823
作者: amwrgw    时间: 2011-2-18 10:26

这舌头功夫不错,卷着就来了,好多水
作者: zhao7060    时间: 2011-2-18 10:51

这个片子太大了。小弟硬盘有限,纯支持了。十分喜欢这个美女。尤其是她演的一个片子。忘了叫什么来着
作者: xiaohouye    时间: 2011-2-18 10:52

又是一部精彩绝伦的dp大片,感谢168大大每天分享好片!
作者: wylyqq    时间: 2011-2-18 10:55

画面太唯美了,女优忘叫什么名字啊。但很喜欢这个女优的胸器。
作者: cqgjy    时间: 2011-2-18 10:58

支持一个效果很不错
作者: muyi1979    时间: 2011-2-18 10:59

DP出品,必是精品,很喜欢这个公司出的片,Jesse Jane,Riley Steele,Stoya等等都很喜欢,DP的精品片子基本都有收藏了,谢谢168老大的无私贡献
作者: zksq2008    时间: 2011-2-18 11:00

不错的清晰PP,喜欢这样的,感谢搂主!
作者: Chrisxu    时间: 2011-2-18 11:03

jane长的没话说 身材也是非常棒 可惜到目前为止没见过她的肛交
作者: bbaobei    时间: 2011-2-18 11:06

又见MKV高清,俺的盘子撑破了,等买了新盘再下,支持你楼主!
作者: ccdv800    时间: 2011-2-18 11:07

DP的嘛,当然要捧场了,相信不会错的,谢谢了
作者: 春风无限    时间: 2011-2-18 11:13

看电影就要看高清,看A片更要看高清,不知道这里的女主角是只有jane一个还是多个美女。
作者: huixiao    时间: 2011-2-18 11:25

DP的来了,哈哈终于来了。这个女优的片子一定要看的
作者: mastterr    时间: 2011-2-18 11:37

有剧情的好片子,女优也还是熟人,感觉不错,谢谢楼主分享
作者: syncyanlu123    时间: 2011-2-18 12:00

Jessie Jane可是老熟人了,长的真不错,拍片时也很投入,就是奶子有点假!
作者: ayonga    时间: 2011-2-18 12:05

从后面或从正面看,MM的身材都好棒,今年大丰收啊
作者: huanmingzuo    时间: 2011-2-18 12:08

怎么这个一个影片的内存就这么大呢?6个多G太夸张了,可惜啊、可惜
作者: 1138979938    时间: 2011-2-18 12:30

这片子太给力了,身材太棒了,真是精彩绝伦的大片,谢谢楼主。
作者: gametime9    时间: 2011-2-18 12:33

相比影片封面,我更喜欢碟片上的那张图,很诱惑的感觉。
作者: 1138979938    时间: 2011-2-18 12:37

这片子太给力了,身材太棒了,真是精彩绝伦的大片,谢谢楼主。
作者: tangchj87    时间: 2011-2-18 13:02

女主角长的确实蛮具有诱惑力的,那一头金发再配上那声音,呵呵,很不错~~
作者: momohzz    时间: 2011-2-18 13:03

真是太谢谢楼主在第一时间的分享,支持一下!!!!
作者: 无聊De爵士    时间: 2011-2-18 13:03

不错的片子啊,有点大,我就不下了,不过红星还是送上
作者: 北方王伟    时间: 2011-2-18 13:07

喜欢DP公司出的影片,又剧情,表演自然,感觉真实。
作者: sexy1971    时间: 2011-2-18 13:46

很好的电影,就是太大了,DP的精品,感谢搂主!
作者: zhgangndy    时间: 2011-2-18 14:01

男优这胡子长的整个就是个毛孩,吹口琴的时候女优表示压力很大。
作者: 我是亮小    时间: 2011-2-18 14:08

高清好啊,喜欢高清。就是往有点慢。下载比较慢。我下的那个1280*800的2g一共才20分钟下了三小时。总觉得不太值啊
作者: cc543002    时间: 2011-2-18 14:11

蛮激情的,女的表情很入戏
作者: darkreging    时间: 2011-2-18 14:11

狂野的Jesse Jane來了啊。

頂一個,喜歡她的嘴唇和乳房。
作者: sextiger12    时间: 2011-2-18 14:28

超淫荡型,我喜欢,支持楼主,希望以后还有更多好的作品出来
作者: wangqilong    时间: 2011-2-18 14:38

女优长的太好看了 这身材就更不用说了 奶子大的让你一手都爪不下  下了
作者: zhujinli    时间: 2011-2-18 14:52

DP出品必属精品,如果说暴雪是开发游戏王者,那DP就是AV界王者
作者: laohulaohu    时间: 2011-2-18 14:53

Jesse Jane演的,超级喜欢,尤其那身材和放荡的表情,很诱人
作者: xiaosis123    时间: 2011-2-18 15:00

感谢168,非常想下这片子,不过6.91的容量有点为难
作者: matl0609    时间: 2011-2-18 15:01

不错的片子,谢谢谢了楼主。可惜我的硬盘太小了。
作者: yeekai007    时间: 2011-2-18 15:08

Jesse Jane真的老了 胸部做的痕迹也太明显 也不肯做肛交,这样下去的话会慢慢成二线女星了。
作者: pplive2627    时间: 2011-2-18 15:27

片拍的不错,靓女猛男,精品!!
高清的肯定要收藏。。。
作者: tim99a    时间: 2011-2-18 15:32

这个片子怎么这么大   想看个片子也不容易
作者: meeto    时间: 2011-2-18 15:45

到底是欧美的女优啊,身材实在是太性感了,是后臀丰乳的代表,呵呵。感谢发帖分享。
作者: liguoshi    时间: 2011-2-18 15:46

Jesse Jane脸蛋确实不错,就是比比不怎么粉嫩了,喜欢粉嫩的比比。
作者: zjzllxh    时间: 2011-2-18 15:52

dp的片子没说的,绝对是精品,虽然里面好多都是假胸,但仍是我的最爱。
作者: 骨精强    时间: 2011-2-18 15:59

DP出品,必属精品,呵呵献给楼主先上红心一颗再慢慢下载,女主角好像很久没有发片了呀,惊喜!
作者: fu030414110    时间: 2011-2-18 16:03

Jesse Jane这个DP公司的豪放狂野女王的新片,还是值得期待的
作者: wswbd007    时间: 2011-2-18 17:15     标题: 不错

真是一般老片子,不过很经典,女优很漂亮,身材更是异常火爆,很精彩
作者: theLibra12    时间: 2011-2-18 17:18

Jase Jan 的片子我是必下的,太美了!
作者: chengwei2036    时间: 2011-2-18 17:22

来外又白又嫩,下面还很干净,真想干她哈哈
作者: k1987kk    时间: 2011-2-18 17:45

看剧照应该是—部不错的影片,居然又是大公司的力作,下载来好好欣赏!
作者: redrock    时间: 2011-2-18 17:49

高清的片子  女主脚还是俺喜欢的jane   但是小水管悲剧了  顶一个
作者: yeshan    时间: 2011-2-18 17:56

此美女的片太多了,看多了也没有新鲜感了,但还没肛交过,不知道DP以后出不出她的肛交片,估计以后也少不了
作者: xsly0405    时间: 2011-2-18 18:09

奶子真大,身材绝佳,加上特有的风味,令人陶醉。
作者: langsheng    时间: 2011-2-18 18:42

此洋妞无论是身材演技都很好 鲍鱼也不错 谢谢
作者: zhongsoft123    时间: 2011-2-18 18:54

身材不错,表情也很到位,不过胸好像有点假。。警钟胸。。。
作者: 傻不拉几    时间: 2011-2-18 19:01

绝对是清晰作品!这次又是什么剧情,观看高清晰片就是一个字 爽!
作者: xuliang106    时间: 2011-2-18 19:30

这么高清的片子还有剧情简直绝了 效果绝对一流啊 感谢发片
作者: jszyx7777777    时间: 2011-2-18 19:32

女友身材还可以,图片看上来很吸引,不知道内容如何
作者: likaiai    时间: 2011-2-18 19:51

dp出品的都是精品啊 高清加美女 支持楼主红心献给你
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-2-18 19:58

片子太大了,我的硬盘在呻吟啊,以后楼主能同时发一个小一点不。
作者: wxllovegyj    时间: 2011-2-18 20:09

BEAUTIFUL!这曼人长得好看功夫也了得,关键就是这个剧情都千篇一律
作者: 雨星星c    时间: 2011-2-18 20:20

哎,高清啊,但是欧美的b太单调了,或许是因为踢掉了毛的原因吧
作者: 114181867    时间: 2011-2-18 20:23

不错,这个女优看着想明星啊,男的草的也很给力大JJ
作者: 胖娃    时间: 2011-2-18 20:23

高清的片子看着就是爽很有真实感,就是太占硬盘了!
作者: tfxxx    时间: 2011-2-18 20:25

DP的片子,大而精致,只是面孔和花样略显不足,还是很值得一看的。
作者: sdfadfgs99    时间: 2011-2-18 20:56

画面很唯美了,但很喜欢这个女优的胸狠。
作者: zhuozi    时间: 2011-2-18 21:04

绝对是大片,不光是片子大,而且明星大,剧情大。
作者: mocxh    时间: 2011-2-18 21:16

暗色调的DP风格,看上去非常精致,不过我不太喜欢Jesse Jane,胸太假了!
作者: b.rabbit2dai    时间: 2011-2-18 21:24

这   硬盘有限啊。女优身材真棒,
就是哪位高手能压缩一下就好了。
作者: honlin    时间: 2011-2-18 21:24

场面很大,美女很美,画面很清晰,具备一切好片应该有的条件
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-18 21:46

好感觉啊,小妹动作很风骚啊,真想身临其境感觉一下啊!就是硬盘快满了怕大片呀
作者: eagler1202    时间: 2011-2-18 21:53

jane的身材没的说,但是咪咪那边的感觉就是做过手术的,而且相当明显,而且现在偏瘦了,肋骨俱现,有点不好看了!
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-18 22:05

这个女优就是一个白雪公主,雪白的肌肤诱人的身材雪白浑圆的乳房更显迷人风采。
作者: zmzhf    时间: 2011-2-18 22:34

犹豫再三,还是下了 有没有蓝光版呀 种子资源现在不错 满速
作者: 挑战者3    时间: 2011-2-18 22:44

看不图呀,我的妈呀,太大了,什么时候能下完呀?
作者: aifang7360    时间: 2011-2-18 22:58

DP大片,办公桌上的性爱,加上当家花旦倾情出演,不支持都不行,红心送上。
作者: kds8899    时间: 2011-2-18 23:02

看起来是不很有剧情的片子,要是有中文字幕就更好了。
作者: 粗就一个字    时间: 2011-2-18 23:03

DP出品,必是精品,很喜欢这个公司出的片,Jesse Jane,Riley Steele,Stoya等等都很喜欢
作者: ming_long    时间: 2011-2-18 23:07

光看画面就知道是部制作精良的片子,何况还有大牌压阵
作者: sniperxyz    时间: 2011-2-18 23:24

片子没话说啊,女优样子迷人,身材也非常棒啊!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-2-18 23:43

Jesse Jane的演出可是非常的激情的哦。
作者: gbximen    时间: 2011-2-19 00:15

很喜欢DP的片子   希望楼主以后多发
作者: gbximen    时间: 2011-2-19 00:16

jane的身材没的说  ,也很狂野   很喜欢
作者: paris37211    时间: 2011-2-19 00:27

DP当家花旦主演,这个必收,1080的就是爽啊,多谢楼主
作者: aws321    时间: 2011-2-19 00:57

DP公司一姐Jesse Jane拍的经典影片,片子很棒就是这个版本太大了,纯支持下吧。
作者: xyzwrrk    时间: 2011-2-19 01:35

jesse jane这个骚货这次又摊上什么美差了?下来看看
作者: dazha    时间: 2011-2-19 02:08

看图应该是欧美大片。而且高清格式。美女质量非常高。特别是那个金发MM 太漂亮了
作者: dj1981    时间: 2011-2-19 02:23

画面效果确实不错.可是女优也太对不起观众了.伤心啊
作者: rambonary    时间: 2011-2-19 02:26

DP最火的几个男星都在了 对Jane并不是很感冒 这女的不会高潮。。
作者: askljl002    时间: 2011-2-19 02:50

又是DP的精彩大片,真够味,够性感,谢谢啦。
作者: pinkie-wong    时间: 2011-2-19 04:20

又是一部精彩绝伦的dp大片,感谢168大大每天分享好片!DP出品,必是精品,很喜欢这个公司出的片,Jesse Jane,Riley Steele,Stoya等等都很喜欢,DP的精品片子基本都有收藏了,谢谢168老大的无私贡献
作者: xfdzsl    时间: 2011-2-19 04:26

文件太大了。。。下载不了。。。真可惜啊。。。。好喜欢这部啊
作者: 寂寞闲人    时间: 2011-2-19 06:12

好风骚的熟妇啊操起来的感觉肯定会非常舒服
作者: 散步的使者    时间: 2011-2-19 07:49

好像是jesse jane 的片片吧,对她无感。。
作者: 小闹闹0418    时间: 2011-2-19 08:31

海报很棒片子也很喜欢 超级震撼 很给力 就是稍微大了点 还是要拿下滴 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2