标题: [新片] Sophia Santi再出真军片 | A Girlfriend's Revenge | 女友的复仇 (3rd Degree, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-2-21 08:05     标题: Sophia Santi再出真军片 | A Girlfriend's Revenge | 女友的复仇 (3rd Degree, 2011)

【影片名称】:A Girlfriend's Revenge  |  女友的复仇
【影片主演】:Sophia Santi, Franceska Jaimes, Phoenix Marie, Brooklyn Lee, Ruby Rayes
【发行日期】:2011-2-17
【发行片商】:3rd Degree
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时18分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:99b3f8f793f69c300a86e8ecc1cfe377ec48298d
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件: [Sophia Santi再出真军片 | A Girlfriend's Revenge | 女友的复仇 (3rd Degree, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@A Girlfriends Revenge.torrent (2011-2-21 08:09, 30.19 KB) / 该附件被下载次数 17793
作者: tjm310    时间: 2011-2-21 08:17

这个女的很有名吗,以前怎么没有看过.长的还满漂亮的.
作者: 人间道    时间: 2011-2-21 09:36

看来只有Sophia Santi才是本片的亮点主题,感觉其他的女优不是太老就是不太好看,不过Sophia Santi随着真军的面世将会是一道福音
作者: wjvonline    时间: 2011-2-21 10:00

可惜她以前一直不出(貌似我只下过2部类似自拍风格的真菌,但肯定不是自拍),现在还是有些老了,好像是83年的吧
作者: ivan820605    时间: 2011-2-21 10:08

第一次认识这个女优 难道以前都不是真军 看来这个要好好欣赏
作者: lovestory    时间: 2011-2-21 10:12

非常有名的,以前一直都是搞搞女同,自慰什么的,最近才搞了一部真军,这一下一发不可收拾了,呵呵!
作者: 春天无敌    时间: 2011-2-21 10:27

女人没有满足就找情人发泄自己的欲望,太淫荡了。
作者: tonnyfu    时间: 2011-2-21 10:27     标题: 人亮胸小

脸蛋还是不错,但是胸太小了,要是只看脸的话日本的更好一点,支持楼主发片。
作者: langsheng    时间: 2011-2-21 10:32

这洋妞身材很棒 长的也风骚黑丝也很性感 谢谢楼主分享
作者: asher221823x    时间: 2011-2-21 10:35

女的长得很漂亮,身材也不错,吸引着男人的眼球。谢谢楼主分享!!!
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-21 10:37

纹身很漂亮但是影响性欲
还是丝袜更加让我兴奋
作者: klf8109    时间: 2011-2-21 10:39

不管是不是女友的复仇,反正男人们都十分享受。
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-2-21 10:41

她的真军片,不多的,一定要下载看的,以后希望有她的高清片子
作者: cnnndsb    时间: 2011-2-21 10:41

看不出来是在复仇的样子,她在为谁复仇啊,不过她选择这样的复仇方式还是非常的特别,一般男人都会喜欢的
作者: su011026    时间: 2011-2-21 10:47

好片啊。真菌好 啊
作者: hard_rain    时间: 2011-2-21 10:48

好性感的纹身,还真不甚了解此女,感谢楼主的分享
作者: zhoujian57    时间: 2011-2-21 10:50

特别喜欢第一个女优  黑头发看的好舒服  有个疑问 女友的复仇?看截图没看出内容来
作者: 569233255    时间: 2011-2-21 10:50

厉害的外国人,不过这一类的片子我不是很喜欢,关键是特色不够的
作者: jxjb    时间: 2011-2-21 10:53     标题: 美女

全是大美女,爽歪歪了,波大身材好,干的来劲。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-21 10:57

国外的影片不仅动作给力,剧情也是很有新意的嘛
作者: wswbd007    时间: 2011-2-21 11:13     标题: 不错

女优很漂亮,身材也很火爆,尤其是一件件扒光柔道服很有成就感吧
作者: bluesking    时间: 2011-2-21 11:17

Sophia Santi好像只玩女同,真刀争枪的还没见过,真军片吗?见识一下!
作者: tj_136    时间: 2011-2-21 11:18

Sophia Santi的片子,一定要欣赏一下,谢谢分享了
作者: z-j    时间: 2011-2-21 11:20

Sophia Santi真君不错哦。支持下。红心。
作者: beyond323    时间: 2011-2-21 11:20

以前没看过这人的电影,感觉属于比较浪荡的一类,欣赏一下,谢谢楼主分享!
作者: liweiace    时间: 2011-2-21 11:23

漂亮的女人哦,而且表情很淫荡,欧美的就是这样淫荡,表演投入,比小日本的好多了,小日本的基本上都是要死不活的表情,没意思,怕羞还出来拍个屁的Av啊
作者: liuhaobo84    时间: 2011-2-21 11:25

丝袜 巨臀 真是诱惑啊 非常喜欢这个类型的 太想干了
作者: 飞龙生煎    时间: 2011-2-21 11:31

这个身材很狂野啊,感觉做起爱来动感十足,直接刺激神经
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-2-21 11:32

好诱惑的眼神那,外国女的就是豪放,动作和表情都很夸张。
作者: aichibi    时间: 2011-2-21 11:34

这洋妞身材很棒 长的也风骚黑丝也很性感 谢谢楼主分享
作者: chengwei2036    时间: 2011-2-21 11:39

谢谢楼主分享,女的长得很漂亮,我很喜欢
作者: dffh63652719    时间: 2011-2-21 12:02

非常期待Sophia Santi的第三部   第四:部     她的性感  妩媚是别的女优无法替代的    感谢楼主分享
作者: szwzj2008    时间: 2011-2-21 12:20

Sophia Santi终于出真军片了,这对喜欢她的FANS可是好消息。谢谢分享
作者: 160075    时间: 2011-2-21 12:23

好大的屁股,国外的片子总是这么给力,如果是有剧情的片子就更好了
作者: zhusiming    时间: 2011-2-21 12:26

这个身材啊,相当的吸引人啊,丰满而诱人,除了个别不是很漂亮之外
群殴他都相当醉人啊
作者: ggyyldy    时间: 2011-2-21 12:26

还不错啊  女的比较漂亮哦!~谢谢提供分享!~
作者: jiuheisan    时间: 2011-2-21 12:26

看了图片截图,没有看到与复仇相关的内容啊!
作者: yeekai007    时间: 2011-2-21 12:30

这片的女主角好漂亮啊 真想有机会和她爽几回合  
作者: 淫荡小人儿    时间: 2011-2-21 12:49

女演员个个丰乳硕臀的,看着就很舒服,还参有黑白配,是不错的好电影。
作者: Long-Sam    时间: 2011-2-21 12:55

这种复仇,喜欢,谁的女友也来找我复仇吧。
作者: tony_135    时间: 2011-2-21 12:56

这些洋妞长得可真漂亮,这不的口味不错啊,没有肛交,特别是那个背后都是纹身的女人,好能勾起男人的欲望,居然还是打真军的,下来收藏
作者: xhlgl    时间: 2011-2-21 12:57

非常不错的片子,等我也下来看看,现在在公司就算了
作者: sdlklzj001    时间: 2011-2-21 13:01

现在还是有些老了,好像是83年的吧谢谢楼主分享!!!
作者: 刘建德    时间: 2011-2-21 13:06

脸蛋还是不错,但是胸太小了,要是只看脸的话日本的更好一点,支持楼主发片,路过,支持一下
作者: cvipp    时间: 2011-2-21 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

美女啊就没有看到这么漂亮的了,好好看看,谢谢楼主发片
作者: wddxtl    时间: 2011-2-21 13:11

弱弱的问一下,我想知道做这种工作的女优,她们结婚了吗,自己的老公能承受自己的老婆让其他人干吗?又是双飞又是三P的,不过做这行的女优,无论形象还是肤色真的很出色,很让男人遐想。
作者: iverson1226    时间: 2011-2-21 13:17

Sophia Santi的片子第一次见,确实也很好看长的很漂亮。支持楼主,下来看看。
作者: guozhezhe689    时间: 2011-2-21 13:32

那个黑人的几把太厉害了,也只有这样的老外能接受了。
作者: wangqilong    时间: 2011-2-21 13:33

黑丝袜看着就是性感 有诱惑力 在加上那勾魂的眼睛 哪个男人能不动心啊
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-2-21 13:39

女优在阴道正愁插的时候用手指抠肛门应该上很舒服的,西画喜欢这个表演
作者: qixue1    时间: 2011-2-21 13:42

又见豹纹女。看的我血脉喷张啊呵呵还有那个丝袜真性感啊。
作者: 小鱼快游    时间: 2011-2-21 13:49     标题: 回复 1楼 的帖子

看不出内容是女友复仇的片子,但是女优都很好看。
作者: 越野奇兵    时间: 2011-2-21 13:50

怎么把迅雷屏蔽了那我怎么下啊可惜可惜真可惜
作者: jackydafei    时间: 2011-2-21 13:58

好象是一部很有情节的AV片子,女友的复仇让人有很有想法
作者: 照顾2    时间: 2011-2-21 14:06

这个洋妞看着很不错啊!皮肤光滑白皙,模样身材也很好
作者: sc0533    时间: 2011-2-21 14:06

看到标题就想知道是怎么发生的故事,下载看看
谢谢分享
作者: zl0567    时间: 2011-2-21 14:19

女的很漂亮,处理的很好看,颜色很美,下来看看。
作者: wybjdqk    时间: 2011-2-21 14:35

这样高清晰的片子看着真爽啊,那美女的屁股又圆又翘,波波那么大,好!
作者: cyfy    时间: 2011-2-21 14:37

喜欢欧美的剧情片,女优且都不错,看了过瘾,感谢分享了!
作者: manpolo    时间: 2011-2-21 14:40

女友的复仇系列很好看 拍摄的角度好 女友都很漂亮
作者: 5656x    时间: 2011-2-21 14:41

美女长的不错,不过乳房不好看,乳晕有点大
作者: tiantianabc123    时间: 2011-2-21 14:44

连裤丝袜的图片看了就欲火焚身,实在太棒了!
作者: 2011no.1    时间: 2011-2-21 15:00

小妞的长相和身材都很诱人啊,不过还是喜欢金发的那个,谢谢楼主。
作者: yunb911    时间: 2011-2-21 15:23

主演介绍的有点太少了吧。。。应该再详细一点
作者: geili8123    时间: 2011-2-21 15:27

我也是第一次看他的片子,看来是想开了,还是大棒棒舒服!
作者: alfredlee2008    时间: 2011-2-21 15:29

欧美的就是比亚洲的够狂野 女的都是这种前凸后翘 看了就想上 里面还有几个很骚的熟女
作者: 日行千里    时间: 2011-2-21 15:37

看图感觉还行,就不知这位女王为了什么时候复仇的,一定又用身体吧
作者: 15925620833    时间: 2011-2-21 15:54

长得是不错,感觉还是上了年纪了,果然岁月不饶人啊
作者: -oo-    时间: 2011-2-21 15:56

Sophia Santi已经没啥吸引力了,这时候出真军是在最后一搏。
作者: jasenhaha    时间: 2011-2-21 16:08

哈哈 Sophia Santi终于还是下海了啊
以前一直欣赏着她的女同片 那搔首弄姿的撩人姿态真是迷死众生
期盼她有一天的真军片 固然功夫不负有心人啊
期待下面就是GJ和中出奥 不过就算尺度放的很开
也无法影响喜欢她的人 心中的地位的
作者: kny123    时间: 2011-2-21 16:14

看图片,美女太漂亮了,就是没有字幕有点可惜,谢谢分享。
作者: ddkkll11223    时间: 2011-2-21 16:14

片名起的真好,女优很漂亮支持搂住
作者: WUXINSM99    时间: 2011-2-21 16:17

很漂亮的女主角,故事情节是说男友的背叛而出轨吗?下来看看再告诉大家啊
作者: qq363521896    时间: 2011-2-21 16:18     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长得很漂亮,身材也不错,吸引着男人的眼球。谢谢楼主分享!!!
作者: qq363521896    时间: 2011-2-21 16:18

作者: yut5000    时间: 2011-2-21 16:21

哎有这样的美女女友复仇,想碰上都没有机会啊
作者: 76742love    时间: 2011-2-21 16:39

看封面广告还真挺漂亮,可是看内容截图介绍里的女优质量都很一般啊
作者: chenyue    时间: 2011-2-21 16:45

女友是怎么复仇的,可惜听不懂英文,欧美拍的就是漂亮,谢谢了
作者: 2353885    时间: 2011-2-21 16:59

看起来是真不错啊  这个都是大家喜欢的  必要要下
作者: ICEELEMENT35    时间: 2011-2-21 17:19

哇,那个全背部的刺青很给力啊,从后面来的时候一定很野性,哈哈
作者: yuesen2002    时间: 2011-2-21 17:37

女优的纹身好赞。身材也都不错。感谢楼主分享啦
作者: 信和2011    时间: 2011-2-21 17:48

女主角有一把年纪啦。那个乳房的乳晕太大。有点味重
作者: ml1998    时间: 2011-2-21 18:01

这个封面女优的眼神好犀利啊 身材也不怎么样嘛
作者: chaojidaxiang    时间: 2011-2-21 18:04

楼主发的片子真是太给力了,MM都漂亮呀,支持你。
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-21 18:07

雪白晶莹的肌肤风骚诱人的容貌,清纯之中透着风骚淫荡的美感。
作者: gba369    时间: 2011-2-21 18:09

女友的复仇最恶毒的手段就是断男友的根,恐怖
作者: yjidtyj    时间: 2011-2-21 18:16

女优长得很漂亮,身材好,只是男优不行了,没得力度
作者: FJ595    时间: 2011-2-21 18:22

胸部,挺丰满,臀部也挺圆的,身材修长好看
作者: kangxi501    时间: 2011-2-21 18:27

奶子圆,屁股翘,看着肉呼呼的,操着更舒服!
作者: banlangenlb    时间: 2011-2-21 18:40

我日 这红头发的娘们相当到位 感谢楼主拿出来分享 下了 泻了
作者: jordanxu1    时间: 2011-2-21 18:40

女优好狂野,干得好爽啊。
作者: lalakuoo9    时间: 2011-2-21 18:44

什么叫真军啊?内射吗?不过片子的女主角长的都很风骚啊,是小狼喜欢的那种!
作者: 532457090    时间: 2011-2-21 19:02

真不明白为什么这么好的片子,要屏蔽迅雷呢?
作者: 天使朝圣    时间: 2011-2-21 19:05

大屁股女人的精彩系列集。广大色友们的福音!
作者: flyying    时间: 2011-2-21 19:05

好片子要支持,片中的女优长的不错,我很喜欢他们的屁股,你们怎么看?
作者: compreson566    时间: 2011-2-21 19:15

这种复仇的方式,感觉也太有个性了,死了都要做。
作者: 散步的使者    时间: 2011-2-21 19:16

女主角好像是拉丁的,和亚洲人有点像,身材比较好
作者: yumei2536    时间: 2011-2-21 19:19

女优很漂亮,身材还不错,就是胸部小了点,支持下,哈哈
作者: 狼王KG    时间: 2011-2-21 19:20

美女加大波,片中还有深喉,爽死了,女优的纹身也好漂亮啊!
作者: sorate    时间: 2011-2-21 19:25

感觉画面很是淫乱放荡的感觉,女优很是性感啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2