标题: [高清] D2 Deviance VS Home Improvement [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-2-21 08:41     标题: D2 Deviance VS Home Improvement

【影片名稱】:D2 Deviance
【影片格式】:MKV/720P
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-02-03
【發行片商】:Adam & Eve
【種子制作】:2011-02-21
【種子期限】:5天
【影片代碼】:63e52534305c8225e9a04eea33e08121c4b43461
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Adrianna Lynn aka Adrenalynn, Alexis Texas, Jenna Haze, Kristina Rose, Nikki Benz, Shyla Stylez, Teagan Presley
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Home Improvement
【影片格式】:MKV/720P
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-02-03
【發行片商】:Adam & Eve
【種子制作】:2011-02-21
【種子期限】:5天
【影片代碼】:63e52534305c8225e9a04eea33e08121c4b43461
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Anthony Rosano, India Summer, Brynn Tyler, Jay Ashley, Seth Gamble, Danny Wylde, Charisma Cappelli, Syren De Mer, Alexis Ford, Randy Spears
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: D2 Deviance VS Home Improvement.torrent (2011-2-21 08:41, 353.68 KB) / 该附件被下载次数 12703
作者: ruoli    时间: 2011-2-21 10:17

亚当夏娃公司拍的片子都非常的狂放!充满激情
作者: 狂风@    时间: 2011-2-21 10:19

sop168的高清片子令人敬佩不已,见天的片子虽然看不到图,但是还要坚持下,感谢楼主!
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-21 10:36

没有最清晰只有更清晰
追求AV真实感的道路是无止境的
革命尚未成功
同志仍需努力
作者: xgcstzgs    时间: 2011-2-21 10:39

sop168,你好,请多发点POV的片子,谢谢
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-2-21 10:39

我喜欢这种颜色的片子,這種感覺一定很狂野
作者: xiaohouye    时间: 2011-2-21 10:45

相当给力的两部经典之作,多谢168大大。
作者: lyc004    时间: 2011-2-21 11:14

片子貌似太大了,小硬盘只能望洋兴叹,纯支持下,楼主继续努力!
作者: bluesking    时间: 2011-2-21 11:16

漂亮!Alexis Texas肥臀, Jenna Haze妖艳, Teagan Presley清纯!我喜欢!
作者: wswbd007    时间: 2011-2-21 11:16     标题: 不错

这两部片子都很不错,女优都是非常漂亮性感
作者: qwe941893    时间: 2011-2-21 11:32

这个作品相当给力了,我非常的喜欢。真实不错,楼主再接再厉
作者: chengwei2036    时间: 2011-2-21 11:38

相当给力的群P的片子,谢谢楼主我喜欢漂亮
作者: ZJ夜神    时间: 2011-2-21 11:54

好喜欢这个片子,真不错。高清的要下好几天,带宽太小啊
作者: wangqilong    时间: 2011-2-21 12:17

女主角真漂亮啊 还有野战 我喜欢 就是太大了 我的硬盘没地方了 送你个红心表示感觉吧
作者: manmuscle    时间: 2011-2-21 12:36

好片连发,实在是精彩,我最喜欢的就是这个高清版了,多谢
作者: 淫荡小人儿    时间: 2011-2-21 12:47

纹身女演员看起来很性感,片子中花样多,表演也很到位,感谢分享
作者: hmanycall    时间: 2011-2-21 13:01

我喜欢这种颜色的片子,這種感覺一定很狂野
作者: iverson1226    时间: 2011-2-21 13:14

这一部当人振奋的片子,场景、内容和道具真是上层的。几位女主演更是漂亮,Jenna Haze尤其喜欢。还有里的一辆宾利跑车。
作者: lacese    时间: 2011-2-21 13:15

拿铁锤的女优非常好看,多谢楼主发高清片。
作者: qixue1    时间: 2011-2-21 13:36

这几个美女都是绝色啊,特别是纹身那个我好喜欢
作者: 越野奇兵    时间: 2011-2-21 13:56

大公司的片子都好看,谢谢楼主造福色有顶一个,奶子很诱惑
作者: jackydafei    时间: 2011-2-21 13:56

每一部都是那么的经典了哦,太喜欢了啊 谢谢啊
作者: tahass    时间: 2011-2-21 14:07

感谢一楼的 我现在才知道有亚当夏娃公司
AV知识无境界啊
作者: sex9975    时间: 2011-2-21 14:22

已经下载过了,这样的好片已经收藏,复习下都好啊
作者: 莱塞    时间: 2011-2-21 14:25

大片就是大片,好多一线女友,特别是大屁股ALEXI,那摇起来真是要命啊
作者: g1100263    时间: 2011-2-21 14:49

喜欢高清,喜欢美女,本片都有。
作者: cuihao_111    时间: 2011-2-21 14:50

片子确实不错,就是大了一点,应该不错,支持支持
作者: ksmap    时间: 2011-2-21 14:52

阵容不得还是很强大的,不过我还是更喜欢Jenna Haze
作者: 色色保镖    时间: 2011-2-21 15:00

四个美女还是高清的我喜欢,谢谢楼主发好片。
作者: 纽约市委书记    时间: 2011-2-21 15:02

女优一个个充满了欲望,片子也是爱在随时随地。不错,红心送上
作者: yunb911    时间: 2011-2-21 15:24

片子真的是不错,可惜太大了点。。。俺的盘盘房不下啊
作者: removo    时间: 2011-2-21 15:52

比较喜欢第一部,女优的身材和脸蛋都是极品,下来收藏!
作者: 15925620833    时间: 2011-2-21 15:56

过然是好东西,无奈太大了,楼主压缩下吧,这么大,下到何年何月啊
作者: ddkkll11223    时间: 2011-2-21 16:11

女优真漂亮谢谢楼主,就是片子太大了
作者: wszlj999    时间: 2011-2-21 16:13

片子貌似太大了,小硬盘只能望洋兴叹,追求AV真实感的道路是无止境的
作者: zsczhaoshuchen    时间: 2011-2-21 16:29

胸是假的吧。感觉剧情还不错,值得收藏。
作者: 76742love    时间: 2011-2-21 16:42

硬盘有空间的朋友一定要下第一部来欣赏啊,看看主演就知道这部片子错不了的
作者: ws213146    时间: 2011-2-21 16:45

欧美妞看着真是过瘾啊,做爱做的都那么刺激!
作者: yuesen2002    时间: 2011-2-21 17:35

sop168的没怎么看过,楼主貌似以前发过HD版的DP(还是DB来着)的片子。感觉那个公司的很赞!总之谢谢楼主
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2011-2-21 17:52

内容不大对胃口,纯为支持高清,红心送上!
作者: aiwh    时间: 2011-2-21 17:54

感谢高清老大发其它片商的高清片子,的确耳目一新
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-21 18:06

非常养眼俊美的欧美女优,修长迷人的大腿丰满高耸的乳房,简直就是人间极品。
作者: yjidtyj    时间: 2011-2-21 18:14

非常不错的片子,只可惜硬盘装不了啦,很有激情哦,哎
作者: jordanxu1    时间: 2011-2-21 18:48

女优个个都是大胸脯的,太美妙了。
作者: 天使朝圣    时间: 2011-2-21 19:09

太有创意了,生活系列,谢谢分享。妖艳,性感。
作者: yumei2536    时间: 2011-2-21 19:16

欧美的美女身材就是棒,很给力,眼神和诱人,支持。
作者: 散步的使者    时间: 2011-2-21 19:17

好多美女啊,不过这胸部怎么跟隆过似的呢?
作者: asdfg_2    时间: 2011-2-21 19:25     标题: 震撼。

不愧是真正的大片,男优的男根大,女优的胸器大,还有片子的容量也大。只是不好下。
作者: chaumet    时间: 2011-2-21 19:27

真的很久没看到Jenna Haze, Teagan Presley 的新片了
绝对要收藏的,女优阵容相当出挑
作者: fivehh    时间: 2011-2-21 19:51

第一部里都是我喜欢的女优,大屁股的Alexis Texas的高清可不要放过。
作者: binbin123    时间: 2011-2-21 20:07

两部大片,清晰不说,拍的还很精彩呢,很喜欢呢。
作者: eyeshied    时间: 2011-2-21 20:40

女优给力,情节给力,LZ更给力!!!
作者: lovehappyy    时间: 2011-2-21 21:12

群P的片子 很给力啊 不过好多的女优质量都不是很好 谢谢了
作者: 272244136    时间: 2011-2-21 21:26

太爽快了,最喜欢高清的作品了,美女看样子很骚啊。
作者: 何新    时间: 2011-2-21 21:27

女优身材是个个都 很丰满又清纯,看的人爱不释手啊!
作者: 不浪漫的情人    时间: 2011-2-21 21:31

真是大啊,我下载下来看看,是什么样了,我不下载下来欣赏,不知道是什么样
作者: chengdou128    时间: 2011-2-21 21:52

肥臀高清,我喜欢谢谢楼主发片,红心一颗。
作者: 左手SAMA    时间: 2011-2-21 21:56

剧情片是吗  看截图好像很不错 先收了  感谢楼主发片!
作者: sextiger12    时间: 2011-2-22 00:34

真不懂都这么搞过后,那地方还怎么用,这人怎么还能有性趣?
作者: 272244136    时间: 2011-2-22 01:45

哈哈,室外激情好刺激啊,野战的感觉绝非一般。
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-22 01:48

这位美女看上去好居家的感觉啊
应该拿去拍个家有xx什么的系列 我看比较合适呢
谢谢楼主分享
作者: skywolf2008    时间: 2011-2-22 01:54

看AV就得看高清,楼主真是急淫民之所急啊,谢谢楼主。
作者: sege1012    时间: 2011-2-22 08:27

我操,那个大胡子戴安全帽的那个,我昨天做梦也戴安全帽来着

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2