标题: [新片] 新片九連發 02 21 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-2-21 08:44     标题: 新片九連發 02 21

【影片名稱】:A Girlfriends Revenge                    
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                           
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-02-18
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-02-21
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:5ea7d5d1eea7d154a85fa6a04d2ec8b6e305b995
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Phoenix Marie, Sophia Santi, Brooklyn Lee, Ruby Rayes, Franceska James, Danny Moutain, Mick Blue, Manuel Ferrara, Sean Michaels
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Black Shack 2               
【發行日期】:2011-01-31
【發行片商】:Bluebird Films
【影片代碼】:5ea7d5d1eea7d154a85fa6a04d2ec8b6e305b995
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amber Rayne, Charley Chase, Chastity Lynn, Isis Love, Kiera King, Krissy Lynn, Lana Violet, Tori Black, Trisha Rey
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Gangbang Auditions 25
【發行日期】:2011-02-16
【發行片商】:Diabolic
【演出女優】:Danica Dillon, Mariah Madysinn, Mckenzie Lee

海報備用圖片

【影片名稱】:Harder               
【影片大小】:700MB  100分鐘                                       
【發行日期】:2011-02-15
【發行片商】:Adam & Eve
【演出女優】:Inari Vachs, Teagan Presley

海報備用圖片

【影片名稱】:Hot Lesbo
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:Avy Scott, Dylan Ryan, Kimberly Kane, Michelle Lay, Rayveness, Samantha Ryan

海報備用圖片

【影片名稱】:Kittens and Cougars 4       
【發行日期】:2011-01-18
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Kristina Rose, Samantha Ryan, Inari Vachs, Tanya Tate, Chloe Cane, Zoey Halloway

海報備用圖片

【影片名稱】:Penthouse Sneek Peek 9
【發行日期】:2011-00-000
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Seduced By A Cougar 16
【發行日期】:2011-02-16
【發行片商】:Naughty America
【演出女優】:Alia Janine, Diamond Foxxx, Dyanna Lauren, Rayveness, Shay Sights, Tanya Tate

海報備用圖片

【影片名稱】:Virgins 4
【發行日期】:2011-02-11
【發行片商】:Cherry Boxxx Pictures
【演出女優】:Carmella Diamond, Carmen Minor, Harley Vally, Jamie Marie, Melanie Scott

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 02 21.torrent (2011-2-21 08:44, 239.96 KB) / 该附件被下载次数 20578
作者: guanghen    时间: 2011-2-21 09:43

Sophia Santi的片子以前看DP的,从没看过真军的,当时就想看看她的HARDCORE的片子前一段看过一部真军的,这个是我看到的第二部,感谢SOP168!
作者: 嘿嘿22    时间: 2011-2-21 10:17

大爱呀!楼主。
作者: qgxlyb    时间: 2011-2-21 10:22

全是好片啊 感谢楼主发片啊
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-21 10:33

最初接触A片的时候对于欧美风格很不适应
可是随着年龄的增长越来越觉得欧美女人的性感奔放
深得我心
作者: 金耳环    时间: 2011-2-21 10:36

看来还是起床早点好,第一时间看到了新片!
Zero Tolerance又出女同新片了,话说西洋美女确实养眼,前突后翘腿子长,两个字,惹火!
红心送上,s大请笑纳!

作者: zhshwh16    时间: 2011-2-21 10:40

边看NBA全明星边等大大的连发,全明星精彩,这边更精彩,好几张图片上的女人看上去都非常光滑,内容更不用说了,女同,黑白,双飞等等一样不少,大爱啊!感谢楼主分享!
作者: zhoujian57    时间: 2011-2-21 10:43

强大~!刺激眼球的片子当然喜欢  忒别喜欢第2部
作者: zenki0031    时间: 2011-2-21 10:48

合集系列又来了 gang bang 25的双插很给力啊
作者: kakuty    时间: 2011-2-21 10:53

充满激情和诱惑的合集!妹妹个个都是丰乳肥臀及至都要把人迷死了!收下了谢谢楼主
作者: 热爱春天    时间: 2011-2-21 11:03     标题: 多谢敬爱的楼主sop168,永远支持您

楼主早上好,您好呀!
欧美著名AV:Gangbang Auditions 25是我的最喜爱的系列,片中的欧美
淫荡、妖艳女郎演绎实在是太精彩了,的确是我的首选最爱,在拍摄的
时候也是非常之到位,身材苗条、靓丽,尤其是白种女郎,雪白的身体,
如何教人不爱,如果换成欧美的漂亮、美丽、女孩子主演哪就更加之
佳美和精彩绝伧了。

作者: chengwei2036    时间: 2011-2-21 11:10

收下了谢谢楼主,太猛了我太喜欢了,谢谢啊
作者: lb1658    时间: 2011-2-21 11:10

强劲。看到过瘾。继续发片。
作者: z-j    时间: 2011-2-21 11:18

Sophia Santi和Gangbang Auditions 25很不错,合我胃口。支持个。红心。
作者: bluesking    时间: 2011-2-21 11:21

新片吗,预览一下,等到720P以上的再下载了!
作者: 狂风@    时间: 2011-2-21 11:21

今天的合集片子种类很多,最喜欢的黑白配的片子,群交,女同的也不错,也感谢168的无私奉献!
作者: wswbd007    时间: 2011-2-21 11:21     标题: 不错

楼主的合集总是这么精彩,尤其是Kittens and Cougars 4中的女优,漂亮性感而且看起来很嫩,能玩玩的话就爽了
作者: qwe941893    时间: 2011-2-21 11:29

合集系列很不错啊,只不过我家网速慢啊。但是还是支持
作者: aichibi    时间: 2011-2-21 11:35

刺激眼球的片子当然喜欢  忒别喜欢第3部
作者: zw0000zw    时间: 2011-2-21 11:53

今天的片子很精彩 有双插 女同 可是我不喜欢黑白的 谢谢楼主分享 红心送上
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-2-21 12:12

详细的观察性交的愁插和女同的抚摩是爽啊,想看现场也性参加演出
作者: wangqilong    时间: 2011-2-21 12:14

好片子啊 里面有老黑 就爱看老黑 老黑就是猛 机巴真大啊 惭愧啊
作者: yiyi_0088    时间: 2011-2-21 12:48

都是好片子,尤其最后一部那个女优的眼神好迷人。
作者: 76742love    时间: 2011-2-21 12:50

有Teagan Presley 和tori black的片子,感谢楼主,发片辛苦!
作者: Long-Sam    时间: 2011-2-21 12:51

哇咔咔,晕了,那黑家伙是真的还是橡胶的,太厉害了。
作者: 小激    时间: 2011-2-21 13:27

九部片子片片精彩,尤其第三部的眼镜女优特别的性感!感谢楼主分享!
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-2-21 13:37

详细的观察女优的阴道和肛门就是好啊,详细的观察性交的抽插和抚摩也很舒服
作者: jackydafei    时间: 2011-2-21 13:55

新的片子又来了,每部都好象很不错了哦,太感谢LZ了
作者: linzi8    时间: 2011-2-21 14:25

片子是多!可精品还是少,特别是我喜欢的群交片了!
作者: jy00594087    时间: 2011-2-21 14:34

今天这几部女同的片子很漂亮,女优的身材真是没的说了。
作者: cuihao_111    时间: 2011-2-21 14:44

都是嗷嗷的大片,大家肯定都很喜欢,我也很喜欢
作者: g1100263    时间: 2011-2-21 14:48

好片云集,看得眼花缭乱,谢谢。
作者: ankoy    时间: 2011-2-21 14:54

每次打开SIS第一件事就是来原创区看大大的每日的连发更新了没。
Gangbang Auditions 25 非常给力啊,看美女1VN
Black Shack 2        1黑鬼双飞白人MM啊,真羡慕
今天的依然很精彩,非常感谢大大的分享
作者: 逸然1980    时间: 2011-2-21 14:55

令人眼花缭乱的各色美女,迷人的身材、诱惑人眼神。都是极品啊!
作者: wybjdqk    时间: 2011-2-21 14:59

hao好啊,都是经典的好片啊,谢谢楼主如此多的奉献,支持!
作者: xu2222    时间: 2011-2-21 15:08

个个九连发,貌似硬盘已经无奈了!
但欧美的狂放风格是一定要支持!
作者: mondayzq    时间: 2011-2-21 15:13

都是经典之作,特别是倒数第二部,女优和剧情都不错
作者: alfredlee2008    时间: 2011-2-21 15:21

有几张图没看见 中间有几部是熟女的片子 不过女的好像更骚 有味道 全部下了
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-2-21 15:46

个人噶秘诀没有什么太出色的片子,都是肉片和鸟片,没有什么剧情,不是很有吸引力,还是敬谢不敏了
作者: removo    时间: 2011-2-21 15:54

个人比较喜欢第二部,最爱看黑鬼插白妹了,爽!
作者: 孤独人888    时间: 2011-2-21 15:57

来了就要先到大大的连发片报到,都已成习惯了。大大的连发片是最给力的,包罗万象,应有尽有。
作者: qityi    时间: 2011-2-21 16:02

今天真牛 美女如云而且大都是符合东方审美观的 太强大了
作者: muyi1979    时间: 2011-2-21 16:04

今天的片子真的很不错,3rd Degree和ZERO和NA的片子都很好,值得收集,可惜了Mckenzie Lee,片子中被那么了,很喜欢她的,但不喜欢群交的,可惜了
作者: jasenhaha    时间: 2011-2-21 16:05

绝佳的合集啊
尤其是第一部 真是期待已久啊
下面的各个片子也是精彩的
作者: huixiao    时间: 2011-2-21 16:26

眼镜女那个群交的真给力。喜欢带眼镜的女优呵呵
作者: kadrycyl    时间: 2011-2-21 16:30

今天這個合集很精彩啊,幾部片有很多著名女星演出,感謝樓主了。
作者: thundersa    时间: 2011-2-21 16:40

今天的片子里面的女优质量都是很不错的样子啊
作者: yuesen2002    时间: 2011-2-21 17:33

今天NBA全明星,楼主的片子阵容快赶上上全明星赛了。感谢楼主
作者: 1234poiuytrewq    时间: 2011-2-21 17:49

Inari Vachs的女同志演技真的没话讲。。。风华绝代。。她那妩媚的眼神好像要把任何生物吞噬。。。。美艳绝伦。。。。。可是可惜了。。。好像就是少了点什么。。。。对。。。。男人。。。。
     同时也要批评楼主的是。。。。。。。看女同片。。。讲究的就是。。。。口味重。。。化妆浓。。。。尺寸大。。。要不然我们这些女同迷干嘛不看普通的口味的????。。。但在Kittens and Cougars 4 中的女同志的演技始终还是中规中矩。。。。不够那种忘我的境界,。。。。。。。。。说白了就是不够变态。。。。。。。。但也可以作为良好作品了。。。。。。。收藏啦。。。。。。。。。希望。。。。。。楼主多发一些。。。像 DANNI 。。。这种。。。。高水平。。高质量。。。。高鸡动的优秀女同志作品。。。。。。还望楼主虚心接受。。。。再接再厉
作者: islandlwoman    时间: 2011-2-21 17:55

令人期盼的合集又出来了,特别是第一部那个女优,看起来真的很冷艳啊
作者: chaojidaxiang    时间: 2011-2-21 18:03

楼主发的片子真是太给力了,MM都漂亮呀,支持你。
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-21 18:04

全都是美艳绝伦的大美女,各个长得身材匀称高挑诱人,完美的大合集实属精品佳作。
作者: kaolaxiaowo    时间: 2011-2-21 18:14

有几部片子很不错,谢谢啦,喜欢的收下了
作者: hancy1963    时间: 2011-2-21 18:31

整整围了一圈子大JJ,可真够那几个小娘们受的,不过过瘾了。
作者: jordanxu1    时间: 2011-2-21 18:45

楼主一下分享了好多片子,感谢。
作者: asdfg_2    时间: 2011-2-21 18:59     标题: 可惜了。

都是好片啊!可惜硬盘不够用了,赶快要去买硬盘去。
作者: flyag    时间: 2011-2-21 19:09

每天都有如此多的好片子,真是非常感谢,非常喜欢这种清晰给力的欧美片,双插饮精都很刺激
作者: 狼王KG    时间: 2011-2-21 19:22

精彩的合集,片片大奶,还有黑白大战,都是好东西啊,我都收下了!
作者: huang0524    时间: 2011-2-21 19:22

又见楼主的GANGBANG系列的片子,这是我最爱的类型,谢谢楼主
作者: 1234poiuytrewq    时间: 2011-2-21 19:23

excellence
   在我看到Phoenix Marie那一刻起。。。。。我就知道楼主又发力啦。。。。。。。在这部片中。。。。。你看到的不仅仅是。。。。。那花团锦簇搬得美血

更重要的是。。。。你可以看到。。。 Franceska James。。。。。那一双美妙的可人鬓云乱洒,酥胸半掩。。。。。。。。。。潮喷后的。。。。。。放松。。。。。。仿佛让我看见了。。。。人类最神秘的幸福,,。。满足。。。。。。

特别是第一部的 那两女的风流蕴藉 。。。。这并不是一般的。。。。。。。。。。。这是真真的忘我的。。。。。。。。。。。享受。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。同时。。。。。。让我再次感受到3rd Degree
的精湛。。。。。。。。。。

当然。。。。我想问。。。。楼主干吗不用wmv。。。。。。这样我就可以。。。用手机随时随地看啦。。。。。希望。。。。下次发些。。。。wmv格式的精品

收藏啦。。。。。。。谢谢
作者: kaka4804    时间: 2011-2-21 19:34

有好几部片子的女优很漂亮,可惜都是女同的,有点怪可惜的。
作者: compreson566    时间: 2011-2-21 19:41

太强太给力了,其中一部片子看上去真还有点舌战群仕的感觉。
作者: 急啊急    时间: 2011-2-21 19:57

楼主的贡献就在于Sophia Santi的片子,因为此女子从未让男人真枪真刀的肏过...看来金融危机、货币贬值对人们生活的影响啊
作者: shakebaby520    时间: 2011-2-21 19:57

新片一大堆 很好很好呀 嘿嘿 有两部 还不错 下来看看
作者: aadadaa2010    时间: 2011-2-21 20:01

精彩的合集,我喜欢第2部,黑白配的,老黑玩3P 给人强烈的视觉震撼。
作者: binbin123    时间: 2011-2-21 20:05

九部大片子,部部都是我喜欢的电影,感谢楼主了哈。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-21 20:06

欧美的片子看起就是过瘾啊,妹妹个个身材霸道,特写镜头又多,真的爽
作者: pangboh    时间: 2011-2-21 20:26

这么多的片子里,第三部是最耐看的,楼主强人,多谢!
作者: goldmine    时间: 2011-2-21 20:35

最近女同片常出没,国色天香,让人目不暇接,但越是美色当前越是感觉太浪费,可惜了这些MM了!还是男人的东西才能让世界平衡!
作者: 5537988    时间: 2011-2-21 20:36

最初接触A片的时候对于欧美风格很不适应
可是随着年龄的增长越来越觉得欧美女人的性感奔放
深得我心
作者: jzk2514    时间: 2011-2-21 20:37

Kittens and Cougars 4 这部女同片子的质量很高啊,身材惹火,很风骚
作者: eyeshied    时间: 2011-2-21 20:37

黑棒太恶心了。。。其他都很给力,兄弟手下了

作者: giggs_yang    时间: 2011-2-21 20:39

Harder是哪个公司拍的片子呀,看封面很给力哟
作者: dhygc    时间: 2011-2-21 20:56

好片连连发,天天都过年,谢谢楼主,红心送上。
作者: znight    时间: 2011-2-21 21:02

第二部,Black Shack 2
那黑JJ,还真叫黑,比我这的材碳还黑呢
作者: zougqi    时间: 2011-2-21 21:05

今天女同的片子有点多,但是还是感谢楼主,不收藏了,红心送上
作者: wtlyy333    时间: 2011-2-21 21:06

又是各种各样合集,女的各个性感奔放,就是不喜黑人。
作者: shb594007    时间: 2011-2-21 21:09

充满诱惑的大合集特别是Seduced By A Cougar 的片子印象最为深刻,熟女们艳丽多姿留恋忘怀,谢谢楼主的辛苦。红心表谢意。
作者: succy    时间: 2011-2-21 21:34

收藏了几部我喜欢的片子,片子中的MM都非常的迷人和性感,我喜欢。
作者: xuliang106    时间: 2011-2-21 21:51

都是精彩猛片啊 特别喜欢那本黑白的 女优是纯种白人 好片啊
作者: 余姚流氓    时间: 2011-2-21 22:18

连发的片子总能给人无限的惊喜,很不错的东西,感谢分享
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-2-21 22:55

今天发的都好棒啊  女优都是我喜欢的 身材超棒 性感
作者: arthasn    时间: 2011-2-22 01:12

harder看起来很给力啊!最后一部的第一张看起来还不错可能是角度问题 后面看就不行了 第一部就为了女主角收下吧 自己回去切割
作者: liyu19830102    时间: 2011-2-22 01:35

感谢168楼主的每天的精彩大作,论坛有你会更精彩~
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-22 01:44

黑人的JJ就是黑,不仅是黑,还能吓女优一跳呀
作者: boyutd    时间: 2011-2-22 02:10

Sophia Santi终于守不住了么,以前是挺喜欢她,但是我觉得她现在的样子太残了,对她没什么兴趣了
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-2-22 02:15

最喜欢和女的性交,然后其他的女的在旁边观看,乱搞,很刺激啊
作者: lypqsbxx    时间: 2011-2-22 08:11

好片!值得下来欣赏!很有力的,跟以往的剧情不同
作者: sege1012    时间: 2011-2-22 08:26

这类的合集真是不错,迎合了各种口味,那个有黑人的最给力了,个人认为

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2