标题: [高清] Aletta Ocean, Brandy Smile & Logan - Three Kinky Girls 三个女人一台高清戏 [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2011-2-28 17:27     标题: Aletta Ocean, Brandy Smile & Logan - Three Kinky Girls 三个女人一台高清戏

如果大家觉得片子还不错的话,在各位下载前请先点击右上角的感谢!
【影片名称】:Aletta Ocean, Brandy Smile & Logan - Three Kinky Girls 三个女人一台高清戏
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.19G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3日内不定时做种,请大家自觉留种!
【特 征 码】:9d949ebd412a64620b5c1b14da8459d5ffdb1b7e
【图片预览】:

附件: zizi103@www.sexinsex.net@CS - Aletta Ocean, Brandy Smile, Logan.torrent (2011-2-28 19:59, 54.86 KB) / 该附件被下载次数 16753
作者: a474142375    时间: 2011-2-28 20:32

高清的欧美女同片啊,很好看
作者: yj7875724    时间: 2011-2-28 20:38

欧美的女人奶子大屁股大,身材惹火,性格开放。就是皮肤不细腻。
作者: sxy56789    时间: 2011-2-28 20:51

三个大美妞都很火辣,还是高清的  黑头发的嘴唇厚了点  吹起喇叭很带劲的
这么好的片子一定要支持啦
作者: 狂风@    时间: 2011-2-28 20:52

两位漂亮的金发妹妹都长着一双能电死人的大眼睛!三位都有着魔鬼般的身材!
作者: 金苹果    时间: 2011-2-28 20:58

喜欢女同的片子,但是觉得这三个女优都不是我喜欢的类型。年龄大,皮肤不够白,辛苦了
作者: oncecheer    时间: 2011-2-28 21:01

这里面不乏高难度的动作啊,难道是学过瑜伽的?
作者: autocad2299    时间: 2011-2-28 21:34

女优丰满淫荡身材不错!尤其是丰满的乳房!真是三个女人一台高清戏!
作者: 272244136    时间: 2011-2-28 21:37

同时拥有这3个大美女可真是幸福死了啊。
作者: qdw1118    时间: 2011-2-28 21:39

图片很漂亮,我非常支持高清的片子,红心已经送上。
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-28 21:45

各个都是大美女无论身材和容貌都是绝色俊美,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,简直就是人间极品。
作者: 空乏其身    时间: 2011-2-28 21:45

女人和女人也玩得这么疯狂?倒是三个女人的身材和皮肤值得品味。
作者: youyu520    时间: 2011-2-28 21:50

长的漂亮迷人!特别是舌头上带个小珠珠肯定特别爽!
作者: nights222    时间: 2011-2-28 22:04

女同!还3个大美女,性感了一塌糊涂,没男人我来上吧
作者: hitmen741    时间: 2011-2-28 22:21

中间黑发的那位女优嘴唇很漂亮很性感,要是能帮我吹箫,死也值啦!
作者: cqkd6666    时间: 2011-2-28 22:27

纯支持一下``太大了下不了`过几天清一下
作者: zun2007    时间: 2011-2-28 22:31

这个身材太火爆了,奶大、腰细,能弄到手爽下就好了,顶一个
作者: 倲東    时间: 2011-2-28 22:31

女的  差了点吧     中间那个的嘴是不是含多了?
作者: lacese    时间: 2011-2-28 22:32

果然是高清大喜,比较喜欢中间那个大嘴美女,谢谢楼主。
作者: 好she之狼    时间: 2011-2-28 22:39

让各位狼友选择的话,你们觉得应该先奸哪一个?我的话,先奸黑发女!
作者: 大鞭    时间: 2011-2-28 22:48

高清的欧美女同片啊,很好看高清的欧美女同片啊,很好看
作者: 大鞭    时间: 2011-2-28 22:53

很精彩,楼主很给力,欧美片确实不错,火爆身材,比美,人美
作者: leesummer    时间: 2011-2-28 23:06

这几个女优不是小弟喜欢的类型,不过还是要感谢老大发片子,送上红心表示感谢。
作者: gmail4640    时间: 2011-2-28 23:11

刚刚在另外一个帖子里看见这个大波女优,可惜咪咪是假的
作者: bgedehao1988    时间: 2011-2-28 23:14

又是我最爱的AO,还是高清,真是美不胜收,感谢楼主了,红心送上
作者: tt5716931    时间: 2011-3-1 00:19

三个女人屁眼也搞爽!
作者: WLXIANG501228    时间: 2011-3-1 00:24

欧美的女同片很好看,漂亮的金发和魔鬼的身材,丰满的乳房加上淫荡的动作,这么好的片子多发点谢谢。
作者: wendaozi    时间: 2011-3-1 00:25

操,兄弟还真是喜欢女同,尤其是这个黑发女优,甚有风情!
作者: sexcvr    时间: 2011-3-1 00:27

图片三个女优都很漂亮,丰满淫荡身材,尤其是丰满的乳房...............
作者: luohua12    时间: 2011-3-1 00:29

好东西啊◎大家支持啊!谢谢楼主!!太喜欢了!!!
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-3-1 00:35

三个美女,不过这胸部一看就不怎么真实。后天加工的。
作者: xjmonk    时间: 2011-3-1 01:19

呵呵,,真是3位极品的美妇啊,,片子一定很精彩!!红心送上了~
作者: onedayworld118    时间: 2011-3-1 01:29

画面很漂亮,高清就是不同,不过三个美女搞同志,是在是太浪费啊。
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-3-1 02:16

女优互相搞就是好啊,用棒子插屁股眼很好玩啊,看者就刺激啊
作者: wede    时间: 2011-3-1 02:23

简直是辣妹组合 波涛汹涌 三个女同的片子还是挺少的
作者: ames0614    时间: 2011-3-1 02:33

我觉得那个黑头发的女人长得像安吉丽娜朱莉!
作者: gong8888888    时间: 2011-3-1 02:49

图片很漂亮,我非常支持高清的片子,红心已经送上。
作者: 这是虾米啊    时间: 2011-3-1 04:59

人物很美啊 就是图片很少啊 两小奶干一个大奶
作者: wolf0210    时间: 2011-3-1 06:27

妖怪,,让我想起了 三个白骨精的故事。。。只能点个红心飘过了~
作者: 老中医    时间: 2011-3-1 07:46

黑发女人身材火爆,眼睛就像勾魂一样,其他两个女孩的身材不错,面相好像是两个孪生姐妹
作者: cc11789789    时间: 2011-3-1 08:14

女同的比较有爱呢!~HOHO!~而且还是高清!~红心送上!~
作者: hth108    时间: 2011-3-1 08:19

很好很清晰,真是拍的不错,不愧为高清的,就是看见AO实在有些审美疲劳,不过还是要谢谢楼主,红心送上
作者: weikai0411    时间: 2011-3-1 08:26     标题: 回复 1楼 的帖子

自慰片啊!女优很漂亮!~~~~
感谢楼主的分享!~~~~
作者: solomonswift1    时间: 2011-3-1 08:30

the definition is quite high and the performance of those sluts is absorbing, no one would show their back to those lesbian pros.
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-1 08:33

这个片子好,高清美女,还很少看到3个妹妹是怎么互扣的
作者: fxhsyzx    时间: 2011-3-1 08:39

三大性感骚女在互相自慰,可惜少了我在身边,那就爽歪歪了
作者: aifang7360    时间: 2011-3-1 08:58

3P女同我喜欢,楼主收藏了好多这个假胸美女的片子呀,再多发些,支持楼主,红心送上。
作者: wdywb111    时间: 2011-3-1 09:03

好火辣性感的美女们呀,真是太喜欢了,谢谢楼主的分享!
作者: sszw03    时间: 2011-3-1 09:42

画面太清晰了.女郎个个性感.感谢老大的无私奉献.
作者: jessechang    时间: 2011-3-1 09:53

她们不缺男人啊,真是高清美女啊,太刺激了,就是女同有点可惜了
作者: carlty    时间: 2011-3-1 09:53

欧美女优就是身材火爆啊,看着就吸引人啊。
作者: shink11234    时间: 2011-3-1 10:43

三个mm玩成这样,赤裸裸的勾引,必须收藏,红心送上。
作者: 小开眼    时间: 2011-3-1 10:44

欧美的女人一直是身材火爆,乳房丰满,此片中的女优更是如此,高清女同非常棒。
作者: 324109szs    时间: 2011-3-1 10:56

两个金发的眼神很勾人,左边的皮肤比右边的白,黑头发的嘴唇好性感,吹起来肯定爽的很
作者: windwhite    时间: 2011-3-1 10:57

为什么出演女同的女优都非常的漂亮性感,胸部都比较真实呢。
作者: wlxsl    时间: 2011-3-1 10:58

我要是回家能看到这样一幕~~~~~~幻想一下咯!
作者: wswbd007    时间: 2011-3-1 11:08     标题: 不错

女优很漂亮,身材体会火爆,可惜没有一个男人,不然场面就壮观了
作者: silverfox2001    时间: 2011-3-1 11:20

两个金发女好像双胞胎,和一个黑发妹妹,一起在床上缠绵,这刺激。
作者: 76742love    时间: 2011-3-1 11:26

三个这么漂亮的美女,至少也给安排个爷们凑活一下啊,这也太浪费了
作者: weinanxu5    时间: 2011-3-1 11:46

好东西,欧美就是爽,感谢!!!!!!!!!!!!!
作者: tome123tome    时间: 2011-3-1 12:11

清晰度不错,支持一下,发帖辛苦了。
作者: ws213146    时间: 2011-3-1 12:13

这么好的三个女人为什么不再加上一个我呀,真是羡慕!
作者: 有缘无分    时间: 2011-3-1 12:21

很喜欢欧美的女同片哦,而且还有肛交,下载欣赏之!
作者: 110835340    时间: 2011-3-1 12:23

仨女太漂亮了,诱惑至极,身材也不错,眼睛中流露出对性的渴求。
作者: 110835340    时间: 2011-3-1 12:25

太过瘾了,欧美片子就是爽,动作激烈疯狂,让人想入菲菲。
作者: lkl49958    时间: 2011-3-1 12:30

最喜欢女同片了,楼主发的此片还有Aletta Ocean,简直是太完美了。谢谢楼主,红心送上。
作者: zjtoba    时间: 2011-3-1 12:45

三个美女各有各的味道,一个妖艳,一个清纯,一个端庄,,,就好比绿茶,红茶,奶茶,,,,都是好茶!哈哈
作者: datang111    时间: 2011-3-1 12:54

女同,还加上插屁屁
比较有看点
还是高清的
那就更好了
黑头发的那个奶子有点隆胸的感觉
作者: x1b2j3    时间: 2011-3-1 13:04

外国人干什么都很敬业,就连演A片也一样,要能和这三个女人搞一次,那真的是太爽了。
作者: boligc    时间: 2011-3-1 13:10

高清女同片也是本狼喜欢的类型,支持一下。
作者: muldergong    时间: 2011-3-1 13:11

女同的片子不下纯支持红心已经送上,MM很漂亮
作者: sanyini    时间: 2011-3-1 13:35

女优都很漂亮诱惑,唯独缺个男人,那就我吧
作者: daqang    时间: 2011-3-1 13:50

最喜欢高清的片子  看得最清楚  三个女人真漂亮  顶一个
作者: dazhulaogong    时间: 2011-3-1 14:05

虽然不是很喜欢女同片,但这仨美女在一起还是忍不住要下来看看的。谢谢楼主分享
作者: fc840326    时间: 2011-3-1 14:28

虽然女优长的不错,身材也好,但是不是喜欢的类型,纯支持
作者: x13685548826    时间: 2011-3-1 14:32

还是欧美的高清同志片子最刺激啊!
作者: wwww2222    时间: 2011-3-1 15:30

欧美的女同片儿那真的是绝了!
作者: manmuscle    时间: 2011-3-1 15:51

精彩绝伦的女同片,但是发在这里面是不是不太合适啊,不过好看
作者: wangqilong    时间: 2011-3-1 16:26

高清女同的片子 就不下了 我个人不太喜欢这个类型的 纯支持楼主了 送你一个红心
作者: zionanna    时间: 2011-3-1 16:58

乍一看  还以为是双胞胎呢  Aletta Ocean  的嘴唇真像朱莉的   支持楼主哦
作者: chen651478    时间: 2011-3-1 17:02

美女太多了,都被日了真可惜,男主角爽呆了
作者: bbs1001    时间: 2011-3-1 17:05

实在天气冷的要死,这欧美的女人就是不穿丝袜咯,特别是女同片,少了丝袜少了太多味道了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2