标题: 看了一部日本CULT片 [打印本页]

作者: demonlord110    时间: 2011-7-17 19:12     标题: 看了一部日本CULT片

今天看了一部日本的cult片,片子的名字叫《冰冷热带鱼》,一开始没搞明白,什么冷的热的。后来一看影片的预览图,什么黄的红的都有。
看上去还是很吸引人的啊。
   这片子主要讲两个卖热带鱼的人之间的事情。其中一个是个变态,把人杀了后和自己的妻子一起把尸体肢解,肉一点一点割下来,骨头直接烧成骨灰,
肉全部扔到小溪里喂鱼。这样毁尸灭迹,警察也拿他没办法。具体的不说了,有兴趣的自己下来看看。
   全篇的主题到了最后才出来,生活就是痛苦。真TMD经典啊。

作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-7-17 19:16

这个我听过  就是没看过 听你说还是不错的
听听就好 我就不看了   
红心送上
作者: xwz    时间: 2011-7-17 19:41

这样的毁尸灭迹确实非常高明呀!能有这样的主意,智商还真的不低,佩服能够想出这样杀人后毁灭迹象的杀人犯。
作者: lxd5678xo5678    时间: 2011-7-17 21:59

大千世界无奇不有,知道了就不奇怪了,谢谢分享。
作者: xiangyushan    时间: 2011-7-18 11:27

口味这么重?还是算了,现在受不了这些玩意,看点正常的好
作者: 项羽888    时间: 2011-7-18 11:51

前两天三级区有资源,只是一直没顾得上看呢
感谢楼主简介~
作者: laofengno1    时间: 2011-7-18 11:59

小日本的恐怖片,可不是一般的恐怖,看了特压抑,特憋屈,看多了怀疑自己都会出问题
作者: hfzob    时间: 2011-7-18 15:18

前两天看了,但看得很潦草,不太喜欢这种类型的影片。因为看这一类的电影心情很容易不好。
作者: skylxl    时间: 2011-7-18 15:51

此类重口味片子我也看过一些,小日本有个下水道人鱼也差不多。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-18 15:58

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-7-18 11:51 发表
前两天三级区有资源,只是一直没顾得上看呢
感谢楼主简介~
你也是重口味啊
这样的我可不敢看
顶多看看恐怖片,这样的太恶心了
作者: costa_xl    时间: 2011-7-18 20:58

原来如此 这部片子下好了存在手机中还没看 看了几眼图片 女主不漂亮就搁边上了 还以为是情色片 杀人情节有点吃不消
作者: lqz1205    时间: 2011-7-21 17:30

CUIT是什么片子,我好象没有听说过也,好新颖啊!
作者: 摇滚先生    时间: 2011-7-22 06:37

这个是刚出来不久得片子吧,我看过影片截图有几张挺重口味的。果断的放弃了
作者: as584894757    时间: 2011-7-22 08:29

听楼主的描述,那个人真的变态,还是不去看了,万一有让人吃不下饭的场面就不好了。
作者: 一夜孤城    时间: 2011-7-22 09:34

不喜欢这样的片子,看楼主说的内容感觉一点就是小日本太它妈的变态了。
作者: johnsheng    时间: 2011-7-22 10:34

太恐怖了,不喜欢这个类型的电影。我怕睡不着
作者: 影梦与完美    时间: 2011-7-23 07:49

这样的重口味,我是不喜欢的,还是不看得好呀!
作者: huatu430    时间: 2011-7-23 15:00

这个片子我也听说了,但是不打算看了,最近喜欢清淡点的口味
作者: downstf    时间: 2011-7-23 15:24

日本的片子都涉及心里问题,很有诱导性,会留下阴影的,话说回来,拍出来的,确实很nb
作者: mateng8566    时间: 2011-7-23 16:20

口味太重了,怕看完有心里阴影,日本这类变态片子还是不少的
作者: 等红杏的色狼    时间: 2011-7-23 23:56

听着这样的情景就觉得恐怖,小日本的恐怖片太恶心了。还是喜欢老美的一点,那个德州电锯杀人狂比较爽,哈哈
作者: cxzv00    时间: 2011-7-24 00:32

一般对这种重口味的片子不太敢看,昨天看了个传说中巨经典的《闪灵》都吓的够呛,心里承受能力不行啊
作者: yobor    时间: 2011-7-24 01:47

没有看过啊
不过猜测也一定好看
作者: xhx8818    时间: 2011-7-24 15:20

日本的变态片子很多,还有个是给自己吃了的
作者: xie_bao    时间: 2011-8-13 12:46

这么重口味的片子我还是不看了吧,还以为要推荐什么好片子呢。
作者: 580000    时间: 2011-8-13 13:39

小日本的变态片子其实口味比老美的更重,大家还是有个心理准备吧!
作者: TomeRaider    时间: 2011-8-13 13:43

小日本的片子就是与众不同,什么都能想的出来,口味很重
作者: vip99008    时间: 2011-8-13 14:43

呵呵,大千世界无奇不有,知道了就不奇怪了,我顶多看看恐怖片,这样的太恶心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2