标题: [自压] VS-310 奴隷秘書17 君矢摩子 [打印本页]

作者: 讨厌黑夜    时间: 2012-10-21 08:17     标题: VS-310 奴隷秘書17 君矢摩子

【影片名稱】: VS-310 奴隷秘書17 君矢摩子
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 176M
【影片時間】: 00:54:00
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 即时做种 請自覺留種
【特征編碼】: 5fa851c5533599394d5e094de7f7f887d4052e88
【圖片預覽】:

附件: 讨厌黑夜@www.sis001.com@VS-310.torrent (2012-10-21 08:17, 20.54 KB) / 该附件被下载次数 5219
作者: chlich    时间: 2012-10-21 08:46

VS开头的cinemigic的奴隶秘书系列都是经典啊!
收藏了一部分,有些总是找不到,感谢LZ分享。喜欢着一些列的SM风格
作者: 讨厌黑夜    时间: 2012-10-21 09:04     标题: 回复 1楼 的帖子

奇了怪了,为什么我的2个原创帖子会在薄码区出现,哪里设置错了。
作者: s250    时间: 2012-10-21 12:11

片子很不错 演员也张的漂亮 不过年代久远了 清晰度有损失
作者: ad1981    时间: 2012-10-21 14:49

这片子应该是90年代的作品吧 但很经典 这个模式现在还在继续
作者: crazy555    时间: 2012-10-21 18:09     标题: 超喜欢!

期待全集的作品,这个找了好久了,绝对的经典啊
作者: 扎瓦赫里    时间: 2012-10-21 20:13

怎么看不到图呢  没听说过的女优  !
作者: WZCFR123    时间: 2012-10-21 22:44

年代太久了,不过确实很经典
作者: 1cm    时间: 2012-10-22 00:17

搞错了吧,君矢摩子出演的是奴隷秘書VII(7),而非XVII(17 )
作者: 讨厌黑夜    时间: 2012-10-22 08:45

真仔细啊,这下事情大条,我硬盘里的也弄错了。
作者: picachu20    时间: 2012-10-22 09:23

非常喜欢奴隶秘书系列,有好多片都因为老了种子过期下不到,我很是遗憾,这部的女主角就是我搜寻很久的了,她之前还拍过一部流传甚广的早期作品,简直就是我们淫友的入门教学作品。
非常感谢楼主,期待奴隶秘书系列收藏品持续放出,另外也很期待你另一个影评贴里的陰悶妻Ⅱ 爱海一夏的片子 女英雄系列我有收藏,陰悶妻Ⅱ的确没看过,期待
作者: picachu20    时间: 2012-10-22 09:24

另外,现在的片子是封面杀手。。。以前的片子明显真人比封面好看啊。
作者: zhusir7700    时间: 2012-10-22 16:57

唉,一个多小时的片子才一百多兆,还能看吗?
作者: 白斑病白斑病    时间: 2012-10-22 18:40

楼主还有没啊,多发点啊。
作者: xue9991985    时间: 2012-10-23 00:55

看看,希望真的有全集
作者: last3000    时间: 2012-10-23 19:40

很不错 老片子 里面的女优很卖力 鞭打都是真的 哭的也蛮惨的
作者: 田岛雅之    时间: 2012-10-27 18:40

大拇指,君矢摩子,奴隸秘書,被人蹂躪的絕佳對象。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2