标题: [新片] [Puremature] Seduction Trainer ~女健身教练的诱惑~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-10-1 15:25     标题: [Puremature] Seduction Trainer ~女健身教练的诱惑~

【上架时间】: 2013.09.24

【影片片名】: Brandi Love - Seduction Trainer

【影片時間】:00:29:07

【影片格式】:MP4

【影片参数】:950 × 534

【影片大小】:549 MB (576,235,575 字节)  

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:6bef32d5c758823267edc759db0f780d00d407e3

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Brandi Love - Trainer Seduction.torrent (2013-10-1 15:25, 48.54 KB) / 该附件被下载次数 8117
作者: wz129    时间: 2013-10-1 17:17

老外的几把就是大啊,羡慕嫉妒恨啊!干起来一定很爽。
作者: budongwei    时间: 2013-10-1 19:02

是最新一期的欧美纯熟系列,非常棒,期待年终的总集!
作者: seyaooo    时间: 2013-10-1 19:50

运动完了干教练,对身体的要求是很高的。
作者: 柏拉图密码    时间: 2013-10-1 23:25

又是布兰迪这个老骚货,身材干瘦,嗮的净印子。连个丝袜也不穿,没有肛交戏真是遗憾啊。
作者: 黑黑的蓝黑    时间: 2013-10-2 00:08

Brandi Love长的妩媚,但让人很有感觉,腹肌让人好生羡慕。
作者: gateway-ev    时间: 2013-10-2 02:49

说真的这JJ真是够大的,欧美和亚洲人不光是体型上的区别阿。
作者: coldleng    时间: 2013-10-2 06:22

老外在外形和JJ上都是要下本钱锻炼的,就象女人的胸,不大也能整大.
作者: duyuesheng999    时间: 2013-10-2 09:16

这个男的小弟弟好长啊
整过容?
作者: cjgyan    时间: 2013-10-2 11:17

最后一张图片,差点吓死我,这么饥渴的女人,不得把男人吸干了啊
作者: 飘的雨    时间: 2013-10-2 14:06

最近特别喜欢Brandi Love这样的熟女,越看越有韵味
作者: 钓鱼岛会所    时间: 2013-10-2 16:45

这女人似乎太阳晒多了!晒的时候也不注意一点光合的匀称!影响美观啊!
作者: hwy2055    时间: 2013-10-2 20:45

看过好几部这个女优的了,有辣妈的,有老师的。总体感觉还行。
作者: 36ws    时间: 2013-10-2 22:02

这个题材不错,健身好了又去做运动了,女教练服务太到位了,一对一手把手的教,两个人可以增加感情和默契。很羡慕有这样的教练。谢谢楼主共享!
作者: frank_lea    时间: 2013-10-3 00:28

说真的这JJ真是够大的,头怎么是白的。
作者: apsapm    时间: 2013-10-3 09:11

哪里有这样的健身教练啊,我要去参加健身,感谢楼主的分享
作者: 你一贱我就笑    时间: 2013-10-3 17:22

布兰迪爱 和Julia ann都是我喜欢的老熟女,也是久经沙场的老逼啊
作者: shangdom    时间: 2013-10-3 22:41

老教练亲自授课,绝学啊!
作者: 西帝君    时间: 2013-10-3 23:56

這樣的教練服務還真是周到啊謝謝樓主啦
作者: yunxiang007    时间: 2013-10-4 10:26

老外的几把也太大了吧,真是羡慕
作者: kccy1985    时间: 2013-10-4 13:40

我看搞错了吧.男的才像是教练啊亲!
作者: tiantangshizhe    时间: 2013-10-5 16:04

老外男的真强,又挺又硬,想必被干的女优很爽啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2