标题: [新片] 18YearsOld - Holly Michaels Accounting For Sex | 霍利·迈克尔斯 - 会计师的性交 ... [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2013-10-12 18:09     标题: 18YearsOld - Holly Michaels Accounting For Sex | 霍利·迈克尔斯 - 会计师的性交 ...

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:18YearsOld - Holly Michaels Accounting For Sex | 霍利·迈克尔斯 - 会计师的性交 | 720P、10月11日新片

【影片格式】:wmv

【影片大小】:600MB (630018948 bytes)

【影片時間】:00:31:27

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:9f881d058fbc397966fa818189d9d2c327ac8f9e

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

下面的连接还差几个红心感谢就达到精华贴了,麻烦各位朋友去点一下,万分感谢!

[bbs]thread-4928740-1-2.html[/bbs]

附件: 老肥@第一会所@18YearsOld - Holly Michaels Accounting For Sex.torrent (2013-10-12 18:09, 52.83 KB) / 该附件被下载次数 13097
作者: mlk0416    时间: 2013-10-12 19:19

这个美女太有感觉了,她表情投入,身材很棒啊,尤其那小穴,真是想上去吃一口。
作者: hxj112358    时间: 2013-10-12 20:16

看的真热血沸腾。那么小的一个小穴进那么大的吊真性感。
作者: zefyr    时间: 2013-10-12 22:18

脸蛋身材都很棒,就是胸型有点外扩
作者: flylly    时间: 2013-10-12 23:24

谢谢楼主的分享,不过哪里能看出这是会计师呢。
作者: ouou4906    时间: 2013-10-13 00:08

肥肥的小可爱,真是极品,这大吊怎么进去的,不会撑坏的么?
作者: diaoyudao11    时间: 2013-10-13 00:36

老外女人发育的就是早,18岁看的很成熟了,可是使用的很熟练
作者: 柏拉图密码    时间: 2013-10-13 01:22

很水嫩的小妹妹啊。皮肤白皙,身材苗条。很干净清爽的样子,以后一定是大有前途啊。支持楼主。
作者: 家克    时间: 2013-10-13 05:36

这个女猪脚的身材真是超级棒啊 皮肤白嫩 奶子肥大还不下垂 男人有福了
作者: 602207898    时间: 2013-10-13 09:53

大家看第五张大图,那俩奶子,明显就是向上使劲的时候拍的,那俩奶子都快朝天了。
作者: w88121446    时间: 2013-10-13 11:15

女主角真事丰乳臀肥,看着真带劲,哈哈哈哈
作者: cg4523    时间: 2013-10-13 13:23

肉棒很了不起,既肥又长。会计的奶子有点下垂了,不过床上功夫还可以。
作者: 飞星传情    时间: 2013-10-13 13:53

这是那种搂起来有感觉的女人。
作者: saabhp    时间: 2013-10-13 13:53

奶大,皮肤白,更难能可贵的是还有B毛,欧美的很少可以看到B毛的
作者: yq20117    时间: 2013-10-13 14:11

片中洋妞戴眼镜比不戴好看,显得秀气有文化.身材不错.
作者: ambrosio6    时间: 2013-10-13 16:43

收过好几部Holly Michaels的了,胸要是再大点,曲线就完美了
作者: mee    时间: 2013-10-13 19:27

这个帖子绝对的飞机贴,不错,各方面都
作者: zhangzhiqiao    时间: 2013-10-13 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

画面还是很唯美的,希望女主角视频放出来和图片一样棒!
作者: sky2200    时间: 2013-10-13 23:21

欧美出的新人,我个女的片子内容比较丰富,涉及面很大,什么类型的都会演,不错。
作者: hualehuale    时间: 2013-10-14 11:06

女女身材一级棒,小腹上的那块红斑是纹身还是胎记呢
作者: 104522235    时间: 2013-10-14 14:51

肥哥的电影我收藏了好多了,影片都是非常的清晰和拍摄的唯美.
作者: SL007    时间: 2013-10-14 21:27

推荐啊,漂亮的女猪脚,喜欢
作者: 有妖气    时间: 2013-10-16 08:58

非常感谢第一会所提供这么丰富的资源平台 还有就是楼主的无私奉献 截图我都很喜欢 太棒了 激情奔放狂野都够味 下载收藏了

女的长得真漂亮奶子也大 另外这个光头佬 我见过很多BBW片子里都有他 鸡巴大有实力啊
作者: fz103    时间: 2013-10-16 10:59

干就干了,难道干了会计师还有别的意味吗
作者: zgtyhj    时间: 2013-10-16 16:32

这种是欧美女人的典范  白皙 丰满 圆润 充满女性的魅力  这才是女人
作者: as9940    时间: 2013-10-17 09:42

小b加上三角毛,看着太刺激了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2