标题: [新片] [Naughtyamerica] Sandee Westgate ~不穿内裤的女同事~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-10-13 06:19     标题: [Naughtyamerica] Sandee Westgate ~不穿内裤的女同事~

【上架时间】: 2013.10.07

【影片片名】: Sandee Westgate

【影片時間】:00:29:22

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720

【影片大小】:658 MB (690,881,501 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:b2c022d645a326cba05fe17ac98975f6929dda55  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@NaughtyOffice - Sandee Westgate.torrent (2013-10-13 06:19, 55.35 KB) / 该附件被下载次数 7079
作者: 8230249    时间: 2013-10-13 09:24

这个女优有点像是lisa ann,大家看呢?
作者: w88121446    时间: 2013-10-13 11:07

纹身熟女,感觉女主角有点老啊!比较重口味了
作者: 314464115    时间: 2013-10-13 11:42

不穿内裤  喜欢这样的
作者: 谁家的小疯子    时间: 2013-10-13 13:43

看完这个上班的时候总在想哪个女同事也可以这样!!!
作者: dhaiying    时间: 2013-10-13 16:10

女的看样子比较熟了外国老的鸡的确是够大啊女的吃鸡的照片好淫。
作者: 西门吹萧    时间: 2013-10-13 18:44

上来就干,太直接了吧
这种情节还是犹抱琵琶半遮面比较好
作者: contrary_me    时间: 2013-10-13 19:23

创意的确不错,但是好像没剧情感觉有点不爽,有剧情会更好一点
作者: 火龙果123    时间: 2013-10-13 20:14

老外的片子实在是太猛烈,好喜欢这样剧情的片子,那奶子太大太园了,好喜欢这样的女人,谢谢分享
作者: sack1301658749    时间: 2013-10-13 20:55

没什么剧情,老外向来喜欢直来直往
作者: dongp321    时间: 2013-10-13 21:00

女优的鲍鱼看起来十分的诱人,只是好像没有什么剧情。
作者: 柏拉图密码    时间: 2013-10-14 03:15

看见了吧,不穿内裤的结果就是要被大吊狠狠的被操啊。这样的风骚熟女一定要狠狠的操她才行啊。没有爆插她的屁眼真是不过瘾呀。支持楼
作者: tinasteven    时间: 2013-10-14 08:31

lisa ann的特点是后面那个洞,比这个女的更性感
作者: mazda16    时间: 2013-10-14 14:42

最爱就是人妻少妇与熟女!!!
作者: ss_fuli    时间: 2013-10-14 21:00

个人收藏了几部这个(Sandee Westgate)女优的片子,拍的都很激情,尤其喜欢她的那对凶器,真的很完美啊
作者: zjq5188    时间: 2013-10-15 11:00

不错可以招聘这样的同事啊
作者: 有妖气    时间: 2013-10-16 08:33

非常感谢第一会所提供这么丰富的资源平台 还有就是楼主的无私奉献 截图我都很喜欢 太棒了 激情奔放狂野都够味 下载收藏了

女的长得一股骚样  奶子也大 一看就欠干
作者: fz103    时间: 2013-10-16 10:45

这就叫做姜太公钓鱼吧,不愿意吗
作者: 307308438    时间: 2013-10-16 20:13

哈哈   不穿内裤 不穿对了 穿了也得脱  这回省事了
作者: asussky007    时间: 2013-10-17 10:27

女的年纪偏大了 但是感觉很野性 其中有一张看着很有感觉 抱起来干 看的特别有劲 要的就是这种感觉
作者: wolfterry1014    时间: 2013-10-17 15:28

熟女脸蛋一般MM隆的比较成功型不错,腿细长很性感,红心支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2