标题: [高清] x-art_silvie_wild_at_heart_720.mov [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2013-10-15 15:34     标题: x-art_silvie_wild_at_heart_720.mov

【影片名稱】: x-art_silvie_wild_at_heart_720.mov
【影片格式】:MOV
【影片参数】:1280*720
【影片大小】:646MB
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】:7d5a1d6ac01b18b85e3a1c3113caf898afb9f022
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件: 2275010870@第一会所@x-art_silvie_wild_at_heart_720.mov.torrent (2013-10-15 15:34, 62.86 KB) / 该附件被下载次数 28214
作者: 愤怒的黑马    时间: 2013-10-15 15:50

XART最近出片数量不多,质量也有所下降了,场面不如以前唯美,选角也比较随意了。求雄起!
作者: lllkkk02    时间: 2013-10-15 16:04

画面很清晰 也很唯美 女优很漂亮 不知叫什么呢
作者: dhaiying    时间: 2013-10-15 17:18

这位洋女人长的真心漂亮身材也挺好的看情节也不错下来欣赏。
作者: nssan    时间: 2013-10-15 19:00

XART这次的是新人吗,好像没看到过呢,果断支持,楼主辛苦,淫民性福。
作者: ppffjsj    时间: 2013-10-15 20:09

这洋妞的身材真是棒极了,苗条细嫩,有点小情节,很喜欢这样的片子啊。
作者: wfyx1978    时间: 2013-10-15 20:41

这妹妹长的过的去,吸引人的是真的挺嫩的,估计18都没到吧
作者: fatyuyu65    时间: 2013-10-15 21:05

男主角好帥~女主角也很漂亮~
作者: luna_mammuthus    时间: 2013-10-15 22:14

很喜欢欧美的唯美片,女猪脚苗条的身材比丰满的身材更棒。年轻就是资本。
作者: sam8872    时间: 2013-10-15 23:46

这女孩子拍了N次这种片子了,不错,好身材。谢谢楼主
作者: 有妖气    时间: 2013-10-16 07:54

非常感谢第一会所提供这么丰富的资源平台 还有就是楼主的无私奉献 截图我都很喜欢 太棒了 激情奔放狂野都够味 下载收藏了
作者: zzll5024    时间: 2013-10-16 15:41

silvie的不错,感谢辛苦分享高清好片.
作者: seeyoukk    时间: 2013-10-16 19:01

这女优太漂亮了啊,X-Art不亏是经典啊
作者: 307308438    时间: 2013-10-16 20:05

白瞎这个女女了 挺好看的 art的片子一直都不错
作者: 苏苏oo    时间: 2013-10-16 20:55

这个女主身材真好,而且皮肤很白很好,真是极品
作者: deitylove    时间: 2013-10-16 23:01

XART以前都走唯美路线,现在怎么开始走狂野路线了。
作者: 112233aa1122    时间: 2013-10-16 23:47

感觉好唯美的了,得下下来看看欣赏了
作者: kwokrain    时间: 2013-10-17 00:39

xart现在被babes和sexart,passhd等几家竞争对手压迫的够呛
作者: yukai001    时间: 2013-10-17 00:56

秋冬季节为背景相当应景么!不会给人很大的季节差异感~~~
作者: 104522235    时间: 2013-10-17 10:46

少男少女真是年轻,那个女的有点像暮色中的女主角.
作者: 小高进    时间: 2013-10-17 21:40

这个之前下过,silvie的叫声很销魂的
作者: 死亡笔记    时间: 2013-10-18 10:30

年轻就是本钱哪,年轻的肉体令人向往,包含果汁啊。很欣赏年轻人的影片。
作者: 941437    时间: 2013-10-18 12:00

MM长得很清秀,像刚出校门的大学生,一双美腿修长笔直,对男人很有诱惑力。
作者: p380603    时间: 2013-10-18 18:15

女主角真的很好看。顶起
作者: 嘟嘟猪01    时间: 2013-10-19 00:07

大制作就是精良,女优很漂亮,但男的有点猥琐,受不了。
作者: liubaosen    时间: 2013-10-19 09:42

很喜欢欧美这样唯美的片子,支持楼主!!!
作者: 舔逼阿童木    时间: 2013-10-19 10:29

一直喜欢这系列的唯美性爱,与欧系主流的狂野成鲜明对比
作者: xt0766210    时间: 2013-10-20 01:59

呵呵,怎么回事啊,现在老肥都不发X-Art的片子了吗,坐在幕后玩起了操纵了呀,叫小弟来帮着发片了吗?!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2