标题: [高清] X-Art - Caprice And Anneli Threes Company | 色情艺术 - 卡普芮和安内利 - 三人成行 | 1080P [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-1-13 11:41     标题: X-Art - Caprice And Anneli Threes Company | 色情艺术 - 卡普芮和安内利 - 三人成行 | 1080P

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:X-Art - Caprice And Anneli Threes Company | 色情艺术 - 卡普芮和安内利 - 三人成行 | 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1018MB (1067848393 bytes)

【影片時間】:00:16:40

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:3b0d1b2d41c7f6caedcafff7fecf8442e2f5d873

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Caprice And Anneli Threes Company.torrent (2014-1-13 11:41, 87.44 KB) / 该附件被下载次数 28246
作者: ibufenghanzi    时间: 2014-1-13 12:21

ok,不错,谢谢
作者: loonkid    时间: 2014-1-13 12:30     标题: Caprice

Caprice最近的动作不少,片子不错
作者: bobopo    时间: 2014-1-13 13:53

BB好小,从此片可以得出结论,女人嘴巴小的,有可能BB一定是小的
作者: 倚花网人    时间: 2014-1-13 14:07

就是喜欢真心感谢楼主大人,不用说直接下收藏。
作者: 观世音007    时间: 2014-1-13 14:23

绝美的小嫩屄!这么小的口径估计肏几下就射精了
作者: 跪地狗趴趴    时间: 2014-1-13 15:03

这一集的女主角看着很眼熟。以前在XART的系列里也见过她。
那个金发的女主角,样子很像《魔法奇幻秀》那部电影里的女主角。我以前一直怀疑她们是不是同一个人。
这么高的相似度,使得在看她的片子的时候,有种莫名的兴奋感。
作者: dogpigbb    时间: 2014-1-13 17:22

顶,这个不错嘛,真是很有艺术感。
作者: meimei456    时间: 2014-1-13 17:53

Caprice 一直是我的最爱,可爱中带点俏皮,想有个这样的女友啊。
作者: zjlgy    时间: 2014-1-13 20:40

这个男的也比较年轻啊,下面的JJ颜色还是很浅,不知道是不是内射的哦?
作者: benbensex    时间: 2014-1-13 22:09

Caprice 一直是我的最爱,可爱中带点俏皮,想有个这样的女友啊。
作者: 逍遥谷    时间: 2014-1-13 23:00

非常不错的美妞!
作者: sting_stone    时间: 2014-1-13 23:41

阳光、沙滩、美女,这才是生活啊,羡慕嫉妒恨啦。
作者: jkl678    时间: 2014-1-14 01:56

3p刺激片,还是二个很嫩的美女,感觉很爽,太谢谢老大了。
作者: jkl678    时间: 2014-1-14 01:59

3p刺激片,还是二个很嫩的美女,感觉很爽,太谢谢老大了。
作者: gundam74    时间: 2014-1-14 10:19

这样碧海蓝天的环境下爱爱,真是人生一大享受了
作者: cg4523    时间: 2014-1-14 14:16

首先,海边的风景美得无法形容,令人心旷神怡。其次,一龙戏二凤一直是每个男人心中的梦想。真的是景美人更美啊。
作者: qq1357    时间: 2014-1-14 15:23

小帅哥哥艳褔不浅,同时操俩个绝色小美女,真令人羨慕。
作者: yangxiangyu1950    时间: 2014-1-14 16:25

天呀,这个男人好幸运呀,能干这样的好小逼。还很小,粉红的样子,好可爱,一定很紧。
作者: forer79    时间: 2014-1-14 18:10

看起来都真的很嫩很白很幼齿啊,女的也很干净,年轻就是力量
作者: sky226486    时间: 2014-1-14 18:12

双飞啊,这个男人真幸福,天堂般的生活。
作者: cjgyan    时间: 2014-1-14 19:42

我很少给西片感谢的,都是这部不同,anneli真的很漂亮
作者: ldy84    时间: 2014-1-14 21:08

沉寂一段时间后,老肥兄尽是出的双飞节奏啊!!!!!!给力,支持!!!!!!!!!!!
作者: punng    时间: 2014-1-15 12:38

黑发那妞的小逼怎么看着这么变扭呀,不过内容还是很精彩的
作者: stonesla    时间: 2014-1-15 13:07

这种片子我一直没弄明白导演的目的,双飞应该每个女人都被插两下。这部里Caprice就只是在边上自慰……很不爽,话说这个金发妞也不好看。
作者: 0510english    时间: 2014-1-17 13:21

相当漂亮的东西,不错谢谢!!
作者: l273985638    时间: 2014-1-17 22:06

X-Art里面难有双飞的片子,X-Art片子质量都是很好的,两个美女,一个黑发,一个金发,太爽了
作者: bbkboy    时间: 2014-1-17 23:13

很唯美的双飞片啊,俩女主很漂亮,男主角口福不浅

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2