标题: [高清] SexArt - Ashley Woods Kamasutra | 性爱艺术 - 内射 - 阿什丽·伍兹 | 1080P、1月12日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-1-13 12:14     标题: SexArt - Ashley Woods Kamasutra | 性爱艺术 - 内射 - 阿什丽·伍兹 | 1080P、1月12日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:SexArt - Ashley Woods Kamasutra | 性爱艺术 - 内射 - 阿什丽·伍兹 | 1080P、1月12日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1351MB (1417534662 bytes)

【影片時間】:00:23:18

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:84a2d1bd298912773e2d1aa9aa7738375b4d4079

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@SexArt - Ashley Woods Kamasutra.torrent (2014-1-13 12:14, 60.61 KB) / 该附件被下载次数 39046
作者: loonkid    时间: 2014-1-13 12:30     标题: 这个第一次见到

这个美女是第一次看到,相当不错的
作者: bobopo    时间: 2014-1-13 13:52

这个美女不错,长得漂亮,BB也干净哦,那男的卵子好长
作者: yuanyueyelang    时间: 2014-1-13 14:37

阿什丽·伍兹 身材娇小,相貌清纯,很符合东方人的审美观点,性爱场面唯美,
作者: qtfcaoyang    时间: 2014-1-13 14:52

话说这个女的最近出了不少片子啊?从去年开始陆陆续续出了几个片子。今年尤为多。我都下载了
作者: 天天sex    时间: 2014-1-13 15:07

海报图片拍的太震撼了,让人鸡动不已呀
作者: xtby18    时间: 2014-1-13 15:32

截图表率
坐坐沙发
作者: qy8781092    时间: 2014-1-13 16:18

真应了国内的明句,美女多黑木耳!
作者: dogpigbb    时间: 2014-1-13 17:21

有点感觉下来看看吧,谢谢了。
作者: Argole    时间: 2014-1-13 19:57

这个女优看上去很清爽,这么年轻就投入AV事业。
作者: zjlgy    时间: 2014-1-13 20:38

非常喜欢内射的电影,感谢楼主无私分享,下载看看,谢谢了
作者: blacksheep99    时间: 2014-1-13 22:52

长得很娇嫩小巧,清纯可爱,很喜欢!拍摄清晰,该看到的都看到了。
作者: jkl678    时间: 2014-1-14 01:50

好有气质的美女,感觉年龄也不大,很刺激很爽,老大辛苦,继续,谢谢。
作者: zero5586    时间: 2014-1-14 08:57

一般般 不过支持楼主发片
作者: 跪地狗趴趴    时间: 2014-1-14 11:45

我以前一直把SEXART跟XART搞混。后来突然发现好像其实不是一样的。
但感觉同样的唯美。
这部片子,主要是特写挑的角度很有人。大量的关于性器的特写,在内射片里会让有有种特别刺激的冲击感。
作者: yechenqing01    时间: 2014-1-14 13:25

这个外国MM的乳房好小了,还是第一次看到乳房如此小的外国妹子了,其它的地方还不错。
作者: cg4523    时间: 2014-1-14 14:25

她的小穴真的很粉嫩,而且多汁。最重要的一点是阴部剃得好干净啊,我怎么剃得没有她怎么的彻底呢?
作者: yangxiangyu1950    时间: 2014-1-14 16:20

这个女人真是好呀,看着清纯,干着放浪,床上淫荡,这样的女人,是极品。
作者: JJ天下    时间: 2014-1-14 18:00

这个系列的片子还是拍出水平来了,我喜欢唯美充满情趣的性爱
作者: sky226486    时间: 2014-1-14 18:11

日屄教程又来啦,真的值得每个狼友一看啊。
作者: lookeer    时间: 2014-1-14 18:56

唯美的性爱艺术,这种带有东欧血统美女的激情表演,让人心鸡澎湃,貌似很少有内射的欧美片,感谢楼主分享
作者: ldy84    时间: 2014-1-14 21:10

沉寂一段时间后,老肥兄尽是出的双飞节奏啊!!!!!!给力,支持!!!!!!!!!!!
作者: PW306518    时间: 2014-1-14 23:17

确实很清纯,难得的美女,这样的片子让人激动,支持!继续努力,多发好片。
作者: mikejhon    时间: 2014-1-15 23:22

喜欢这种艺术的,看着美!看的清楚,赞一个
作者: gamesluntan    时间: 2014-1-17 13:24

太唯美了。看着让人着迷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2