标题: [清纯] Colette - Chanel And Jenna - Girls Gone Wilder | 1080P 1月24日双飞新片 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2015-1-25 21:53     标题: Colette - Chanel And Jenna - Girls Gone Wilder | 1080P 1月24日双飞新片

【影片名稱】:Colette - Chanel And Jenna - Girls Gone Wilder
【影片格式】:MP4
【影片大小】:673MB
【影片时间】:00:23:33
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:6ce129e472e181835d3d5b74903392b9664fd31c
【種子期限】:四天
【影片預覽】:
[

如果狼友喜欢本片,请狼友点一下右上方的赞,举手之劳,是对我发帖的最大支持,万分感谢!

附件: sex9ious@第一会所@Colette - Chanel And Jenna - Girls Gone Wilder.torrent (2015-1-25 21:53, 59.84 KB) / 该附件被下载次数 23724
作者: aksky0100    时间: 2015-1-25 23:07

看着确实有纯的感觉,下面看着也干净。女的干的也到位。
作者: daomeidao    时间: 2015-1-25 23:12

两个女优看上去都干干净净的,感觉很好。最后一张大图上的表情很诱人
作者: sexy696    时间: 2015-1-25 23:24

好羡慕女的能吞精,而且还是两个大美女
作者: bookthief    时间: 2015-1-25 23:59

双飞两个黑发拉丁美女这是我的梦想之一啊 不过只能靠片上的这位大哥实现了
作者: justkight    时间: 2015-1-26 00:00

没有介绍啊,要是有吞下去的就好了,第一张图非常诱惑。
作者: jianxiayesyes    时间: 2015-1-26 08:45

两个身材一溜,样貌可爱的女人,被一只大吊干的超级陶醉,幸福的男人啊,视觉的享受啊!
作者: qq591324693    时间: 2015-1-26 10:35

一边被干一边被舔菊花不知道是啥感觉,一边干炮一边被舔蛋也不知道是啥感觉。想想就觉得蛋疼
作者: kingyong    时间: 2015-1-26 10:42

极品双飞好片啊,尤其是干着一个逼逼,同时被舔JJ,帝王享受,也不过如此。
作者: 逆流一    时间: 2015-1-26 12:27

欧美双飞的妹子,两个都不错,还有没剃毛的,不多见
作者: tianfan9118    时间: 2015-1-26 14:52

两个妹子都在身下一起合作帮自己口交,这个应该是很多男人的梦想吧。而且还是这么漂亮的美女。
作者: xunanmusic    时间: 2015-1-26 20:25

好有福气呀这个男主,两个妹子的身材都不错,特别是被同时舔JJ,好享受呀!
作者: jingking888    时间: 2015-1-26 20:54

双飞的片子是我的最爱 无论欧美还是日本的 下载收藏
作者: g3020575    时间: 2015-1-26 21:10

这个应该算老番了,情节很好,画风很细腻,就是有点血腥,杀手,爆头之类
作者: happyseastar    时间: 2015-1-27 21:44

一龙两凤,所有男人的梦想,且女主都还长得不错哦。
作者: chenarvin    时间: 2015-1-30 12:18

欧美年轻的女人这皮肤看上去就是漂亮,看看就有欲望。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2