[丝袜美腿] 【Brazzers系列】Jenni Lee唯一一部肛交片《First Time Anal: Call Girl Adventure》

【Brazzers系列】Jenni Lee唯一一部肛交片《First Time Anal: Call Girl Adventure》

【影片名称】:First Time Anal: Call Girl Adventure
【主演简介】:Jenni Lee,于1982年2月11日在美国田纳西田纳西州克拉克斯维尔出生,混合着爱尔兰,德国,和波多黎各的血液。
                     2003年开始投身进入色情行业,刚开始只是拍一些杂志。Jenni凭借这她那优美的身材,32C-23-35,天热的胸部,修长的腿,在色情行业打滚了10年,希望她继续出演更多好片子给大家欣赏。
【影片格式】:MP4
【影片大小】:548MB
【影片时间】:34分钟
【是否有码】:无码
【特徵码】:59aa597cdc46005b1e6dfdf313104405212a14c0
【做种时长】:长期做种(星期一至五北京时间晚上9点至次日上午6点,星期六、日晚上6点至次日6点)
【影片简介】:此片是Jenni Lee入行以来仅有一部的肛交片,绝无仅有。奉献给了Brazzers公司和Brazzers传奇男星Keiran Lee。
【影片预览】:

【高清相片】:

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +208 2013-9-1 18:02

引用:
原帖由 huangweidg 于 2013-8-24 17:50 发表
女神级别的女优,实在符合我的胃口,想不到还有肛交片,太棒了!
对啊,说实话,我当时也等了很久终于等到她表演肛交,开心得要命!一定要收藏好啊!

引用:
原帖由 xxxchn 于 2013-8-24 22:34 发表
非常遗憾,挂线了好几个小时了,还是一点都没有下载到,是没种了还是被屏蔽了?
不会吧~~这位狼友我一直在上传做种哦~您再尝试?

引用:
原帖由 sss26947 于 2013-8-25 16:56 发表
可以下了!再次膜拜楼主!万分感谢!
唉~~那就好了,辛苦这位狼友了,我会努力多发好片给大家补偿的!

引用:
原帖由 d2hxh 于 2013-8-26 17:48 发表
从8.24回帖到现在,一共就下了12.8%,楼主再检查啊!
这位狼友,我今天特意整过了,您再看看是否可行,不好意思啊!

引用:
原帖由 szhonghai 于 2013-8-26 21:56 发表
两天了,还停在13.1%纹丝不动。看来,问题不在晚上9点以后开始做种。西西老弟是不是换个种子?
对不起啊,我已经重新弄过了,您再看看~~

引用:
原帖由 d2hxh 于 2013-8-27 11:10 发表
应该还是有问题了,13.1%还是停了,早些回复,好让楼主再check check!
我今日下午45点多开始上传,已经做了7个种子,不会吧~~很痛苦啊~

引用:
原帖由 szhonghai 于 2013-8-28 00:11 发表
现在是24.1%纹丝不动,离线下载是30.0%纹丝不动。比昨天有进步,谢谢西西老弟。
不好意思,我早上要上班,都是晚上回来才能开电脑上传,各位狼友,真的对不起~~