[情色三级] [香港/四级]《艇妹》(粤语)[416M/MPG/CT]

[香港/四级]《艇妹》(粤语)[416M/MPG/CT]

【影片名稱】:國產力作 38G美乳模特 艇妹[MPG/416M/CT]
【影片格式】:MPG
【影片大小】:416MB
【影片時間】:00:41:11

地    區:香港
分  類:劇情
語  言 粵語
字  幕 無字
主  演 小薇
劇情簡介:《艇妹》港版「漂流欲室」内容超激大胆:亚洲巨乳36C真军狂砌。四级强风横扫艇妹。鱼排实景摄制,现场大打真军。36C艇妹,真正外景拍摄,做爱场面激烈......

【影片截圖】:

【影片載點】:
迴複點此下載:TM.rar

【解壓密碼】:955999558895533 【我確信我沒看錯是這個密碼喲,如果用迅雷下載,請務必勾選“只從原地址下載”】

【批注】:本人試過密碼沒有錯誤,可能是網盤本身問題,如果用迅雷下載,請務必勾選“只從原地址下載”
有會員用7-zip軟件試過,雖然錯誤但解壓成功,大家升軟件試一下,不便之處敬請原諒

本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-6-16 17:59

这个片子蛮不错,尤其是中间那个后入式的截图,那一段尤其经典
我原先有的,后来没了,谢谢楼主

最喜欢港式的三级片了,不仅有剧情,而且节奏感强!

麻烦楼主核对下解压密码,解压到后面提示!
  C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\TM(1).rar: 加密文件 艇妹.mpg CRC 失败。文件损坏或密码错误。

好像是香港的东西啊。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-6-13 20:06

下载下来的东西压缩包是坏的!

下来的东西压缩包是坏的!
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-6-15 19:54

我记得在竹排门口拍的那场景不错,够刺激,其他的东西到是忘记了,奶大是真的

最近发现香港的四级的片子多了,不错,超喜欢,可惜就是女主角不太吸引~~不过这奶真的够大

,够刺激,其他的东西到是忘记了,奶大是真的