[绿意盎然] 【两情若是久长时】(11)(人妻,NTR)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 10楼 的帖子

明白。这个伏笔喜欢。

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-4-13 15:24 发表

目前这样应该还是乐在其中,我想表现的是他也不知道自己能接受的度是什么,还在不断探索……
陈诚是陈先生的角色代入感…

引用:
原帖由 ghostfire009 于 2023-4-18 23:09 发表

陈诚是陈先生的角色代入感…
哈哈哈,这个就不必了,不用代入我

回复 10楼 的帖子

好像感觉几章的主视角都是女主?(如果我记错了请见谅)您有没有考虑男主的心态何时来个突破或者转折呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-19 11:01

引用:
原帖由 etsou 于 2023-4-19 09:10 发表
好像感觉几章的主视角都是女主?(如果我记错了请见谅)您有没有考虑男主的心态何时来个突破或者转折呢?
哈哈,没记错,整个文章都是女主视角居多,本来男女主的戏份就是不平衡的,主要的剧情也基本都在女主身上,别的角色都是为女主服务的,你可以把这篇小说看成一个大女主戏

当然也肯定会描写男主的心态变化,其实这章结束时通过好友申请,就是男主心态的一个突破。

我想表现的就是男主心态的反复和不确定,以及和女主心态的不同步变化。我看过很多绿文或者说暖绿文,都是在男主的不断推动下,女主同步地变化,我不想再邯郸学步,这种不那么同步的变化会造成更多的戏剧冲突,可能没那么暖,但是一定会更有意思。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-4-19 11:01

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-4-19 01:37 发表

哈哈,没记错,整个文章都是女主视角居多,本来男女主的戏份就是不平衡的,主要的剧情也基本都在女主身上,别的角色都是为女主服务的,你可以把这篇小说看成一个大女主戏

当然也肯定会描写男主的心态变化,其实这章结束时 ...
哈哈哈,让男主的心态成为女主出轨(绿男主)这条路上的变量而不是纯推动力!这样真好!这也是尊重女主的心态,而不是纯成了丈夫的附庸,毕竟是“暮姐”!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-20 17:02

这章早就更新了我居然没看到。聂华应该还会再出现吧,难道聂华是陈诚许诺的第一个单男?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-24 07:21

回复 17楼 的帖子

有名有姓的肯定不会就这么露个脸就完了,至于是不是第一个就不好说了……

聂华不是第一个吗,那第一个到底是谁,悬念太多了呀,感觉陈诚的头顶有一片片大大的草原正在慢慢的生长。。许诺的第一次到底是单男还是换妻,好期待,作者大大什么时候更新啊?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-7 20:19

引用:
原帖由 lvxuebing1 于 2023-5-7 19:53 发表
聂华不是第一个吗,那第一个到底是谁,悬念太多了呀,感觉陈诚的头顶有一片片大大的草原正在慢慢的生长。。许诺的第一次到底是单男还是换妻,好期待,作者大大什么时候更新啊? ...
毕竟是绿文嘛,没有草原还绿什么,哈哈……更新就要再等等了,毕竟我现在有三篇在轮着更
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-8 00:46