标题: [按摩沐浴] hegre-Charlotta erotic coupling massage 联动按摩1080P [打印本页]

作者: 南    时间: 2017-10-11 15:01     标题: hegre-Charlotta erotic coupling massage 联动按摩1080P

引用:
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor][fly]期待您的支持和关注( ^_^ )[/fly]

【影片名称】:hegre-Charlotta erotic coupling massage 联动按摩1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1147MB

【影片时间】:00:43:22

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:81c06142b6bca0c42f87c5f43d9d383bfd37ef93

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: 南@第一会所@hegre-Charlotta erotic coupling massage.torrent (2017-10-11 15:01, 55.28 KB) / 该附件被下载次数 15185
作者: 春天无敌    时间: 2017-10-11 15:46

黑白激情做爱好舒服啊
作者: 插標賣手    时间: 2017-10-11 17:03

唯美而性感。更妙的是,这一类的片子,总是能拍出那种奇异的质感。
单纯说摄影上的打光、灯光师这一块,美国片子比日本片子高明不少!
作者: 601055267    时间: 2017-10-11 21:17

这拍出来都有记录片的感觉了!
作者: rui113    时间: 2017-10-12 00:55

真是赏心悦目的一部大片啊!!!!感谢楼主的资源
作者: 一日三天    时间: 2017-10-12 07:28

这个黑鬼看着还稍微协调一点儿
作者: a710040291    时间: 2017-10-12 09:47

拍摄手法你唯美但是实际做爱啊什么都不咋的
作者: wanwanlf    时间: 2017-10-12 12:41

预览图里面没有看见最后的高潮,没有插入吗,还有,女主脖子好长
作者: cjymy    时间: 2017-10-12 13:05

不会全程就在互摸吧,到底插没插啊~~
作者: greenfox19    时间: 2017-10-12 15:12

引用:
原帖由 插標賣手 于 2017-10-11 17:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103388994&ptid=10039546][/bbs]
唯美而性感。更妙的是,这一类的片子,总是能拍出那种奇异的质感。
单纯说摄影上的打光、灯光师这一块,美国片子比日本片子高明不少!
同感,黑白配的绿色按摩,色而不淫,跨越人种肤色,
无论色彩对比还是两性互动,都给人以强烈的视觉冲击。
健硕壮实的男主加上纤细高挑的女主搭配,可谓是相得益彰。
作者: longzhen999    时间: 2017-10-12 16:44

这个坎样子是唯美的,画质也高,给人的感觉和以往的片子不同啊
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2017-10-12 18:14

看影片截图,画面太美了。特别是光影的运用。很能体现男人的阳刚美。更能体现身上的肌肉线条。
作者: wwwxxw1128    时间: 2017-10-14 13:52

这个系列的片子可以当艺术片看的,太唯美了,黑与白视觉上的冲击太刺激了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/forum/) Powered by Discuz! 7.2