标题: [建议] 将版规放在各个版块的顶部。 [打印本页]

作者: tosa    时间: 2023-7-26 23:45     标题: 将版规放在各个版块的顶部。

我是新人,发现有些版块找不到版规。如:打卡签到区.
在我熟悉会所的时候,进入了新人自由交流。那里面写着打卡每天就会得到一个金币。
结果我就得到一银币,后来看了其他人的求助帖才知道
新人自由交流里面的打卡签到区版规已经过时啦,新的打卡签到区版规是一天1银币。
我感觉我受到了欺骗。严重误导我这种刚进会所的新人。
作者: 福大    时间: 2023-7-27 11:57

[bcolor=viewthread.php?tid=11240463&page=1#pid109810299,green]附:打卡区版规[/bcolor]你好,打卡区的版规在该区置顶,也是2023年3月修改的最新版本,如果别人的金币回复误导,请勿信。
作者: 残梦惊春    时间: 2023-7-27 20:56

引用:
原帖由 福大 于 2023-7-27 11:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112347261&ptid=11702205][/bbs]
附:打卡区版规你好,打卡区的版规在该区置顶,也是2023年3月修改的最新版本,如果别人的金币回复误导,请勿信。
新人交流帖无权限修改,

打卡得一金币改为一银币,是去年2月份改的,

等会我叫福大更改一下
作者: 福大    时间: 2023-7-27 21:24

你好,如发现新手区“主贴”里有回复加金币,可报告我,并可获18金奖励
作者: onopanda    时间: 2023-7-28 09:11

你好,打卡区的版规是有置顶的,在推荐主题那个区域
标题是“打卡签到区版规及通知帖【内有视频教程】【2023年3月28日】”,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/forum/) Powered by Discuz! 7.2