标题: [日本AV] [无码/680*480]新会创新中学大奶女学生受虐事件实录[标准原创] [打印本页]

作者: raymondwymen    时间: 2008-7-25 14:12     标题: [无码/680*480]新会创新中学大奶女学生受虐事件实录[标准原创]

[无码/680*480]新会创新中学大奶女学生受虐事件实录[标准原创]
影片名称:新会创新中学大奶女学生受虐事件实录
影片大小:1.64M
影片格式:3GP
播放时间:00:02:26
下载链接:http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -9808-0019d11a795f/
图片:
作者: aaron152620    时间: 2008-7-25 14:17

我的天现在这个社会怎么竟是这种事了。悲哀啊!可怜的孩子们!
感谢楼主分享资讯!
作者: jfhj2003    时间: 2008-7-25 14:18

应该是胸部大 被人妒忌了吧 胸大也是罪哦 得保持低调  不过最近中学生发育也太好了吧
作者: 111222333001    时间: 2008-7-25 14:41

我们现在的孩子真是的,
很黄很暴力的啊!
作者: zj7312    时间: 2008-7-25 15:07

看图片觉得很模糊,应该是夜晚拍的,所以还是不下了!
作者: xiaocao0719    时间: 2008-7-25 15:24

这是在什么地方的事情,怎么没有听说过呀,现在的中学生可真是没有办法管理了,他们都是目中无人,无法无天了。
作者: wb-63    时间: 2008-7-25 15:37

又来一个可怜的小MM,现在的学校都怎么啦?真令人心寒!
作者: fy731    时间: 2008-7-25 15:54

又是这种虐待视频啊,这个社会到底怎么了?年纪轻轻居然这么变态了。
作者: tiantianghj    时间: 2008-7-25 16:06

是真的吗,没听说过,现在的学校都怎么啦?真令人心寒!
作者: taotao--fish    时间: 2008-7-25 16:23

现在的学生真是不得了啊!哪像咱那会那么老实啊!
作者: zhongtmac    时间: 2008-7-25 20:44

转:  
    我一直认为这宗事件错的不仅仅是视频里那群男生女生,还有更多层面发生了连锁反应,这需要我们反思和总结。
    中国教育不合理,看来是事出有因的,现在问题出现了,问题少年也出现了。重分数,轻素质的教育体制从出现就注定了悲剧。这些孩子显然没有得到足够的素质教育。他们在学校得不到重视,老师重视的都是成绩好的尖子生,这些小混混小痞子小流氓老师爱管不管。在学校他们没有了地位,没有引起重视,结果在歧途上越走越远。……
    中国法律不完善,青少年的法律量刑很轻,事实上,现在的青少年和成年的鸿沟已经不是七八十年代那样明显了,他们在一个新时代提早接触了很多一些人认为是成年人的事情,乃至事实。年轻的一代,80后90后,很早接触了性这回事,觉得也就那么回事。人家看你丫还一处男或处女肯定很吃惊,因为走在前端的连搞一夜情都觉得落后了,你还在拿着自己的阳具仔细端详。两个范畴,男性抽烟普及到女性抽烟普及。中国法律不规范之处在于认为18岁以下是未成年,是孩子,还不懂事。殊不知,一个17岁的人今天过了生日,明天18岁了,思想上不见得有多少改进,倒是法律上的量刑尺度不一样了。法律摧得太死板,最后勒死的更可能是自己 ……
    中国社会道德规范被轻视了,世界观人生观价值观处在一种很多定义以致找不到定义的情况,他们和父母的观点不同,但是又找不到合适他们又正确的观念,所以大家做了很多尝试,很多的都很无谓。港台电影是一个颠覆这些价值尺寸的窗口。那些的场景无不影响这看过电影的青少年们。……
    我总觉得,开平和新会凌辱少女事件的错,不仅仅在于她(他)们,也在于这个社会。
作者: devidlo    时间: 2008-7-25 21:49

哈哈!大家喜欢现在的社会还是喜欢以前的时侯呢?
作者: 中央色套    时间: 2008-7-25 21:59

做为老会员,应该仔细阅读一下置顶的帖子《手机电影标准原创》,你就会说:“这个帖子不符合规定!”呵呵
作者: cainiaoxin    时间: 2008-7-25 23:19

未来的小孩们一定是很黄很暴力啊
给楼主红心了
作者: 3505139    时间: 2008-7-25 23:21

很好的。我喜欢现在的学生打架时的那种哦,很爽很刺激
作者: boyfriendqaz    时间: 2008-7-25 23:47

楼主你的链接是否有问题,点击之后打不开,出现一个文件问是否保存。
作者: 694239    时间: 2008-7-25 23:51

現在的小孩子怎麽都喜歡扒光別人的衣服來欺負啊!和我們那時候完全不一樣了
作者: huangjinlong    时间: 2008-7-25 23:52

又一个可怜的妹妹,难道胸也是错,现在学生的素质太差了。
应该修改刑法,降低犯罪年龄
作者: diadias    时间: 2008-7-25 23:55

胸大有罪啊,都是胸大惹的惑,遭人妒忌了,唉,可惜的孩子
作者: 只进不退    时间: 2008-7-25 23:59

虽然不赞成这一做法,但是还是要感谢楼主的辛苦劳动
作者: radwang    时间: 2008-7-26 00:02

说实话 对现在的教育 社区安全真的好失望 所以才会导致哪么多的人在受到迫害后出现各种极端的暴力时间 我高中的老师的孩子 很内向 被班里的同学天天辱骂殴打 结果有一天上课起立的时候直接把为首的那个同学砍了十几刀 这要怪谁呢?
作者: aii    时间: 2008-7-26 00:30

光看图片看不出什么名堂,收下以后再慢慢看
作者: 猪圆玉润    时间: 2008-7-26 00:50

现在的小孩真的有这么暴力吗??
而且都是女孩子之间的暴力诶,恐怖恐怖!
作者: wlyanson    时间: 2008-7-26 03:22

现在的学生啊,特别是那些中学生,真的没话可说啊,几个这样的事件视频都是些女的,真的是“飞女”啊。将来她们会是些什么样的人呢?社会的接班人?到时会是怎样的社会呢?真值得人们深思啊。替受害者难过。
作者: asonsky    时间: 2008-7-26 03:50

真的假的?
如果满16岁是可以判刑的
不过这个MM,会留下一生的伤吧,这是无法弥补的
作者: jjww2002    时间: 2008-7-26 11:19

都不是什么好鸟,看奶头都黑的要命了,呵呵便宜了广大淫浪兄弟啊
作者: likefuck    时间: 2008-7-26 11:57

这个就不看了,呵呵!咱虽然色,这种事情也不能干。
作者: mww    时间: 2008-7-26 14:16

现在的学生太厉害了,简直就是黑社会,为什么?
作者: luoqi12    时间: 2008-7-26 19:48

好模糊的照片哦 最近难道流行 女大学生受虐吗  好象经常看到了
作者: peter@go    时间: 2008-7-26 20:34

好可怜啊,不过那对奶子还真是不是盖的,好大啊.
作者: porky22696988    时间: 2008-7-27 09:49

呵呵,看图片这奶子真的是大的不得了啊,羡慕中,,,,不过纽带就不太好了,玩玩嘛干吗要这样搞
作者: jianjianqq    时间: 2008-7-27 10:11

真是想不通 了,我身边怎么就没这么可爱的女生呢~~~~~~~~~~~~~呵呵不然~~~~~~~~~~~~~~
作者: yinli    时间: 2008-7-27 10:41

现在是什么社会,同西方国家差不多了,就因为开放的太快了。中学生要好好的教育才行。/
作者: 中国洋鬼子    时间: 2008-7-27 10:48

现在的学生真是不错,也很丰满,真想和她们做.
作者: winds    时间: 2008-7-27 10:50

太黑啦,女的也看不见样子
也许是假的吧,找个鸡拍的
作者: donovan86    时间: 2008-7-27 11:34

这帮小屁孩太可恨了,真是教育的失败啊,唉
作者: wuxinzhiguos    时间: 2008-7-27 14:05

又出这种案子了,现在的小孩,太疯狂了,可怕
作者: Mansen02    时间: 2008-7-27 14:19

现在的学生真的是太离谱了,这种事情我想都不敢想~~希望这样的事情不要再发生了!!
作者: luyinzhou2008    时间: 2008-7-27 21:01

感谢楼主分享这样的真实的视频,现在这样的事情越来越多了
作者: zl1980519    时间: 2008-7-27 21:09

看图片觉得很模糊又来一个可怜的小MM,现在的学校都怎么啦
作者: hj1411963    时间: 2008-7-27 21:20

顶,很黄很暴力很强大,现在的人都不知道怎么想的
作者: happyday2008    时间: 2008-7-27 22:00

现在的社会太乱了 现在的孩子真是太没管教了!
作者: bbbbbb1234    时间: 2008-7-27 22:33

这个好象很精彩,就是有点暗。新会创新中学是哪个地区的啊?
作者: fenglin002    时间: 2008-8-5 00:33

应该是胸部大 被人妒忌了吧 胸大也是罪哦 得保持低调  不过最近中学生发育也太好了吧
作者: 12344zz    时间: 2008-8-5 02:09

怎么总是有这些事情发生呢?一桩接一桩,虐就虐了还要拍,怕被抓的时候没证据起诉你啊?
作者: stopload    时间: 2008-8-5 02:12

喜欢色色的片子 但却讨厌这样的 事情    感到 ``堕落了自己 伤害了别人 `  `我只能骂他 ```畸形的人类
作者: wellknownuser    时间: 2008-8-5 10:40     标题: thx

謝謝樓主, 看過這段新聞:
... 记者来到了新会区看守所,与被拘留的5名犯罪嫌疑人进行对话:
记者:“你们知道所做的是犯罪行为吗,当警察抓获你们时,有什么反应?”
其中一名男孩:“当时我们没有意识到犯罪,我们当时想,长期都是这样生活的,日夜在外面流浪,这样玩玩也犯罪吗?”
另外一名男孩:“当时我都喝醉了,当时是冲动了,做了错事都不知道!”

現在的小孩真是...
作者: btman2006    时间: 2008-8-5 13:18

这个女生的奶奶也确实够大的了,好多成人都没有这个规模,羡慕。
作者: zhaoguo    时间: 2008-8-5 13:22

现在的孩子们简直是无法无天了,教育他们的老师都是吃干饭的?
作者: chfree    时间: 2008-8-5 20:25

现在的社会真的有点变化太快,向我们像他们那么大的时候,还什么都不知道呢,哎
作者: kkksoppp2    时间: 2008-8-5 21:05

好像是胸部大,被人妒忌了吧? 胸没是罪呀!大波女人得保持低调, 不过中学女生现在发育得也太早熟了
作者: luke592    时间: 2008-8-5 23:39

现在的学校到底在教什么啊,只是学习知识么,哎一代不如一代啊
作者: 35024911    时间: 2008-8-6 00:10

哇。现在的学生发育真好。。奶子很大的说~
作者: abc12393    时间: 2008-8-6 00:18

看图就知道很不错了,一定很真实,这是我一直最喜欢的了,谢谢楼主让大家可以分享到这么好的自拍。
作者: jylchqq    时间: 2008-8-6 02:27

现在的小孩唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chwdiy    时间: 2008-8-17 00:58

奶子很美,下载来看看那面样美不美,感谢楼主发贴,支持,加油
作者: ambosss    时间: 2008-8-17 02:22

现在90后的又是没有办法再成为我们祖国的花朵了.
这样的事情哪间职业高中私立高中没有发生过?
抽烟的.喝酒的.HI K粉的.吸白粉\冰毒的.我们现在真是见怪不怪了.
主要还是家庭环境的影响.
现在中国的离婚率很高.很大程度的导致孩子的思想.
而且现在的孩子也都是娇生惯养.
作者: ambosss    时间: 2008-8-17 02:23

顺便说下.我也是90后的.很看不惯这些垃圾废物.
作者: 不是很色    时间: 2008-8-17 02:38

现在的孩子怎么都这样,还好这女的没被照到脸,不然就完了
作者: lixi2007    时间: 2008-8-17 11:50

唉,现在的小孩子啊,真是越来越疯了!什么事都可以做的出来,大事不犯,小错不断,难死老师,气死法院!
作者: kyolemon    时间: 2008-8-17 12:19

真的很无语,纯支持了。
nnd,现在什么社会啊??
以前还是那些小学生说网络“很黄很暴力”
好嘛,现在看来是她们很黄很暴力。
太阳````
作者: 7328781    时间: 2008-8-17 12:23

呵呵!现在的人呀!我都没话说了!先当年俺们是多么的纯洁呀!
作者: xjl6554    时间: 2008-8-17 13:23

是真的吗,没听说过,现在的学校都怎么啦?真令人心寒!
作者: symwd    时间: 2008-8-17 13:28

现在这帮学生怎么都这样啊!太没人性了~真能做
作者: qqhaiersfj    时间: 2008-8-17 13:36

胸大有罪啊,要受别人的虐待。现在的孩子也太无法无天了。
作者: zj7312    时间: 2008-8-17 14:54

好象是在夜晚拍摄的,不是很清楚!现在的孩子都怎么了?悲哀啊 !!
作者: jiangjun2210    时间: 2008-8-17 15:12

具体的事件经过我还真不知道,不过依然感谢楼主了
作者: mewbill    时间: 2008-8-17 15:28

千辛万苦搞定FS2YOU后居然代理用不了~~谁发个善心把提取码PM我啊?

作者: daixbin    时间: 2008-8-17 15:36

好象是看过的吧,有点眼熟的,女孩被几个女生脱了衣服打
作者: tomlili    时间: 2008-8-17 15:55

现在学生的虐待视频还真是多啊,越来越难管教了!
作者: tjhlikemp5    时间: 2008-8-17 16:05

从另一侧面可以反映出中国的教育制度落后,以及目前教育制度的不完善,
正所谓"世风日下,道德沦亡啊!
改革开放的副作用来得特别猛烈!!!大家要做好打持久战的准备啊!
长久以往,国将不国!!!!
作者: 我不是你    时间: 2008-8-17 17:36

难道现在胸大也是一种罪嘛.
现在的女孩不得了.是了不得
作者: anyo    时间: 2008-8-17 21:52

很黄很暴力 现在的学生啊!真是不得了 无法无天。
作者: imagineliang    时间: 2008-9-3 12:24

这些人真是变态的!!如果给我抓到他们肯定揍他们一顿!!真是丢我们中国人的面阿!!
作者: yangj509    时间: 2008-9-5 23:22

是大陆的还是台湾的?怎么看不到图片?这种片子多多益善!
作者: dxcheng2001    时间: 2008-9-6 00:36

现在的孩子是怎么了?真是越来越不懂了?真不知道他们是怎么想的。
作者: 82386421    时间: 2008-9-6 00:44

现在的中学生这样子要不得,犯罪越来越低龄化,让人心寒。
作者: 宫泽雪    时间: 2008-9-6 00:54

我的天现在这个社会怎么竟是这种事了。悲哀啊!可怜的孩子们!
感谢楼主分享资讯!
作者: kazuwa    时间: 2008-9-6 01:49

现在的年轻一代已经不是我们那个时候了,受影响越来越大!
作者: faye55    时间: 2008-9-6 01:51

看了视频.上来说两句.
现在的学生比我们那个时代还要恶劣.在这样的情况之下都用摄像成视频发到网上.
没得说,这个社会变了.
作者: 85724521    时间: 2008-9-6 11:20

楼主图片挂了,情及时修复,片子先手下了 谢谢楼主
作者: 立春    时间: 2008-9-11 02:14     标题: 回复 1楼 的帖子

下不了下不了迅雷怎么下不了了了了不下了了了了
作者: jakelin    时间: 2008-9-11 16:30

这是在什么地方的事情,怎么没有听说过呀,现在的中学生可真是没有办法管理了,他们都是目中无人,无法无天了
作者: sandri    时间: 2008-9-12 09:05

最近发生了好多校园暴力时间呀,希望引起校方重视,注意青少年的心理健康
作者: ljj19841007    时间: 2008-9-12 10:18

怎么就看不到图  。。是不是 虐待视频啊?
作者: teateatea    时间: 2008-10-19 18:49

这样的人直接应该拿去毁灭,受在社会上只能是危害
作者: geforceti4200    时间: 2008-10-19 18:58

楼主老大下载不了啊,需要什么特别方法吗?
作者: wqsaxzerdfcv    时间: 2008-10-19 19:06

怎么下啊,有没有教我,我用Ray下是0KB/S.有没有人在
作者: slaitian    时间: 2008-10-20 01:17

看不到图,网站也打不开?怎么回事?我好想下载看看啊!
作者: jkl5614080    时间: 2008-10-20 10:09

怎么看不到图?下下来看看怎么样,支持下楼主
作者: joonsai    时间: 2008-10-20 10:24

强烈支持楼主,现在就缺这种好片。顶顶顶顶顶
作者: Irvin    时间: 2008-10-20 15:55

以前报道过,好像是因为女孩子直接打架引起的
作者: wangchunli    时间: 2008-10-20 16:03

看不到图片,不过看题目就很刺激了,现在的学生无法无天,枪毙都可以了
作者: tang_qq    时间: 2008-10-20 16:51

链接好像失效了,我点出来的是无法找到该网页。
作者: nicholas2005    时间: 2008-10-20 17:32

现在的学校.哎..总是出这样的事情.真可怜啊
作者: xiaoyexiong    时间: 2008-10-20 18:13

看不到  图片链接,不过为了表示支持,还是下了。THX
作者: caihao999    时间: 2008-10-20 19:11

LZ 我怎么连接不到啊?老是出现什么报错页面…… 我要看!
作者: wuzh22    时间: 2008-10-20 20:18

这个我看过,真的,好大的奶子!!~哈哈!~~支持楼主!!~
作者: ssman    时间: 2008-10-23 17:23

这是广东的,没有办法啊,现在的学生越来越差呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/forum/) Powered by Discuz! 7.2